大小合适(8) 鼠标很好(8) 按键很舒服(7) 按键声音小(7) 定位准确(6) 灵敏度高(5) 手感不错(5) 反应灵敏(4) 外观不错(3) 绝世好鼠(2)
舒适度:一般 鼠标左键静音,右键不静音。
3代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
响应速度:很不错 外观颜值:也好看炫酷 舒适度:作图7小时,小手指抽了好几次…右手多次抽到乏力(ಥ_ಥ)
4代牧马人金属银【静音宏编程版】
这玩意只能算不错,味道太大了。上面一股塑胶味道,快递很快。就是味道太大了。有点受不了。建议受不了异味的同学别买。真不好
4代牧马人科技黑【静音宏编程版】
这气味能把人毒死 不用多说了吧 花几十买了一个毒气弹 我真的很佩服自己呢
4代牧马人科技黑【静音宏编程版】
还算可以,39的价格,39的货,就是有点重,不习惯用重鼠标的,建议别买,另外只是声音小了,并非静音,但还不错,宏编程最好别用,封号😂😂😂
3代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
鼠标感觉不对,而且这个键盘数字不清楚,还掉漆了
银黑色RGB版键盘+科技黑静音版鼠标 2件套
不是dc鼠标...
牧马人黑鼠标【有声宏编程版】
只能说一般
牧马人黑色RGB版键盘鼠标套装
其他都还行 就是左键不好用
耐用度:没用多久就烂一个键
3代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
实物与图片差别巨大,质感太差不值这个价
3代牧马人黑橙光键盘鼠标套装
响应速度:有时候反应不过来
4代牧马人黑鼠标【有声版
暂时还没有使用,但就刚收到快递那一刻真心觉得这东西包装真的好简陋,打心底里有点鄙视这个简陋的包装。一个小纸盒里面装着一个鼠标...物流倒是挺快的。
3代牧马人科技黑【有声宏编程版】
外观颜值:好 响应速度:好 舒适度:差 买回来就发现右键有问题,游戏界面向右移会向左反弹一点
4代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
舒适度:还可以,就是小拇指不太舒服! 响应速度:还有就是左键有的时候不灵敏!
p***e
按键没有老式的清脆感觉,比较闷,但整体手感比老式的好些
4代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
外观颜值:不检查好就发出,喷漆脏兮兮的,退换货还太麻烦
4代牧马人白鼠标【静音宏编程版】
快递一流,鼠标比想象中小,最后还是退了。
3代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
鼠标比较厚重,玩一会儿游戏手腕都酸了,灵敏度档位没有标识不知道自己用的哪个档位
3代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
先说鼠标,一开始用确实不错,静音的确实声音小,按键反馈还行,光效也确实炫酷,可是啊,可是有一天发生了一件事,电脑开机鼠标它没反应,拔插拔插,没反应,过一会一插又有用了,没在意,可是后面也出现了几次,结果发现应该是线有问题,位置一不对就断,如果质量好一点应该会推。 然后是耳机,捆绑销售的耳机,千元以下听个响,我也没期待有多好,可是usb接了光效就会有杂音,滋滋的那种,而且音频接口总是掉,是那种随便一动就松的那种,每次都吓死我,这要是被听到不得身败名裂(超怂),也不知道是不是我电脑问题,反正就是巨松,我都不敢开大声音。 好吧就这样,反正这几天巨无聊,无聊,无聊,无聊,无聊……
4代牧马人静音黑鼠标+耳机套装
Y***f
鼠标左键会失灵
牧马人跑马灯机械键盘鼠标套装
3代牧马人金属银鼠标【静音宏编程版】
其他特色:有点大
4代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
这款鼠标是第三次买了,没想到遇到坑了。右键手感稀烂,光听声音就知道了
3代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
鼠标还行,驱动感觉一般,好多设置没有,但根据价格来言也算差不多了,只不过客服让下的驱动的那个群里的解决问题的人不会给你解决问题,只会吐槽你,说你自己的问题,说话态度感觉不好
3代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
有点重,感觉用起来很笨重,不太喜欢,还不知道这个呼吸灯怎么调节
3代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
玩游戏不适合,鼠标左右键太硬手疼,而且鼠标的对准感觉有问题,比鼠标显示对点偏下。反正也是过度品,就这样了。
4代牧马人黑鼠标【静音宏编程版】
舒适度:不好用,铁片太滑,重量比较高,弧度不够,鼠标拿起来的时候很容易滑落,买亏了
你***呦
响应速度:吃鸡有时候连点会突然断
牧马人黑鼠标【有声宏编程版】
换***名
鼠标是坏的,申请售后补发一个鼠标,商家还不愿意,不知道是想继续拿回去发给下一个商家还是怎么滴。键盘就打开看了一下,试都没试,我主要是着急买一个鼠标用来办公,结果还耽误事儿。而且京东物流也晚了一天。不想说什么了。
4代牧马人黑色键盘鼠标套装