j***J
宝贝收到了,感觉还行,过几天用用看效果怎么样,如果补水效果好以后就是它了
鲜润补水套装+豪礼包
微佰化妆品专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!微佰化妆品专营店
2019-11-27 15:35 回复
不错
2019-11-13 20:27 回复
若***g
护肤品已收到,包装很好,发货速度快,保湿补水效果很好,非常满意
2019-10-23 17:37 回复
j***N
很棒??很好用,我用了一段时间来评价的,保湿效果很好,支持购买哦???
2019-10-22 11:26 回复
朋友推荐的,还没用,用了在园分享
补水六件套洗水乳霜BB眼霜+礼包
2019-10-20 15:32 回复
这套化妆品我以前就用过,效果很好的很补水。
补水六件套 洗水乳霜BB精华+礼包
2019-10-19 18:54 回复
这叶子套装真的补水,用了一天脸都是水水嫩嫩的。我终于选对啦!我以后一直用叶子产品。
2019-10-16 23:21 回复
我***子
打开包装,真的很惊喜啊,满满的一盒。挺好的,以后还会光顾的。
补水五件套水乳霜BB眼霜+礼包
2019-10-12 16:40 回复
y***l
比较清爽,比较细腻,总体不错哈!
2019-10-11 06:16 回复
颜***娇
护肤品套装的效果很好,味道也很好闻,很滋润保湿。
2019-10-04 09:32 回复
爱***0
质量好,给卖家描述一致,很好用,用完再买,满意
2019-10-01 21:35 回复
f***9
化妆品已经收到了,产品很好,气味很好,闻着很舒服质量很好,非常补水,很湿润大爱,已收藏关注,谢谢老板!
2019-09-30 21:17 回复
彬***枫
非常好,老婆很喜欢,老婆一直用这个牌子,支持
2019-09-30 11:13 回复
包装的很结实,没有损坏,味道淡淡的,抹上很舒服的。
2019-09-29 14:06 回复
挺好的,补水效果不错,喜欢
2019-09-29 13:33 回复
d***q
一叶子护肤品值得信赖,这款补水套盒特别好用,温和不刺激,补水效果很好
2019-09-28 15:38 回复
苗***天
以前都是别人家买的,这次朋友推荐在这里买了套装,用了感觉挺好的,客服态度很客气,赞一个
2019-09-28 11:38 回复
弱***1
包装很好,抹上很滋润,补水效果确认不错
2019-09-26 20:05 回复
H***g
包装完好,日期新鲜,正品品质,在这里买省时又省力,还送了很多小礼品,很贴心的商家,推荐
2019-09-26 18:39 回复
八***温
已经收到了包装的很好,没有破损,使用了一下也很滋润
2019-09-25 19:56 回复
丽***J
护肤品收到了,包装得很精美,卖家很细心!迫不及待的打开了,味道很好闻,很清爽的感觉,后面用了再来追评?
补水四件套洗水乳霜 送面膜眼贴化妆包口红
2019-09-24 23:00 回复
今天收到货了,物流很快呢,刚拆封包装完好,日期到23年的,还没开始用,用过后过来追评哦
新鲜叶子补水七件套 +礼包
2019-09-24 23:01 回复
s***W
挺好用的,军训用刚好可以补水保湿。
补水四件套洗水乳霜 送面膜眼贴化妆包口红
2019-09-24 22:57 回复
l***茂
产品我非常满意,和我在网上看的一样,很满意的一次购物。
亮采保湿套装+豪礼包
2019-09-24 22:53 回复
Q***N
刚刚收到,打开看看挺好的!用过了再追评
2019-09-24 22:48 回复
挺好的,乳液特别好很清爽
补水三件套(水乳洗)送面膜+眼贴+洗脸扑
2019-09-24 22:44 回复