使用方便(2040) 脱水方便(1942) 质量不错(1710) 好拖把(1326) 擦地很干净(1310) 还可以(1302) 比超市便宜(1282) 桶很结实(1191) 不用手洗(1107) 送个拖把头(1101)
产品质量:产品质量不错,方便清洗地面。有两个换头比较方便。 清扫毛发:清理得很干净 质量不错,第二次购买,擦地使用比较方便,价格优惠,推荐购买。
b***6
不错,很好用,京东自营的,质量很不错,一点也不卡,第二次买了!
j***g
发货及时,物流也很快。京东小哥送货上门,包装完好无破损。免手洗拖把,拖把有2个头子,安装简单方便,拖把和桶比较轻,使用起来不吃力。
w***H
京东自营就是好,由京东物流配送,快递员也给力,做到次日达,拖把暂时用着还可以,看着质量也好,本人觉得物美价廉物超所值,希望可以帮到有需要的人。
j***w
店家服务态度很好。发货也很速度,快递也很给力送达,拖把一体化。比较好。很实用,下次还会继续来购买。外观也比较大气,很接近家庭实用,质量还不错,看起来真的不错。
j***o
发货速度超快,用起来轻便灵活
j***l
已经是第二次购买了,上一次买觉得非常好用,这次再给家里人买一套,很便宜,性价比很高,还会继续使用,推荐推荐推荐推荐推荐。
小***H
质量不是一般的差,转头卡不容易转动,布条掉毛严重,不吸水,拖不干净,急用不然不会在京东下单,不包运费,只能说避雷吧,34.9块比不上9.9的质量
j***g
家里以前买的坏了好几个这次买个好的
【新品限量款】旋转拖把
j***们
吃喝用度都是在京东买的,特别方便,送货也特别快,质量挺好,特别吸水,墩地很干净,甩干基本没水印
j***f
物流快捷,东西物美价廉
j***l
没有用,看着还不错
j***畅
拖把不错这是第二次购买
6***栋
质量真心不错,用料扎实,使用起来也很省力,价格美丽,性价比很不错。
【尊享升级款】省力旋转拖把
之前买过一次,用着挺合适
【通用】旋转拖把 替换头5只装
曾***F
旋转拖把家中天天用,质量必需得跟上,佳杰优品旋转拖把颜值很高,看着质量就很好,创新液压杆3倍省力,可拆卸脱水蓝更方便,而且终身免费送旋转头,相信大品牌,值得信赖!值得购买。
j***t
产品质量很好 用看方便
L***8
美观大方,方便,不错的
【通用】旋转拖把 拖把杆
易***猫
第一个用坏了 这又来买了一个 也挺好用的 就是有时感觉转的不是特别的灵活 不知道是拖把不灵活 还是我不太会用
c***g
货收到,感觉价格这么优惠的东西会不会不好用呢,结果用起来那是非常好用,尤其是洗拖把,洗的真的是干干净净,脱水功能一般,毕竟要人手转动,甩干一般,不过也不影响使用。
【镇店爆款】旋转拖把2个头
使用感觉蛮不错的,清洗和甩干的时候拖把头特别顺滑,不会一卡一卡的,放下去的时候拖把头也不会歪掉,甩水甩的比较干,而且很省力。清洁和吸水的效果都很不错,用在木地板特别友好,桶身也挺厚实的,比较耐用。杆子的很粗很结实,可以伸缩长度也很合适。这次必须夸夸了
【通用】旋转拖把 拖把杆
质量不错,方便清洗。
【新品限定款】旋转拖把2个头
使用感觉蛮不错的,清洗和甩干的时候拖把头特别顺滑,不会一卡一卡的,放下去的时候拖把头也不会歪掉,甩水甩的比较干,而且很省力。清洁和吸水的效果都很不错,用在木地板特别友好,桶身也挺厚实的,比较耐用。杆子的很粗很结实,可以伸缩长度也很合适。 这次必须夸夸了
【网红款】旋转拖把2个头
c***3
是棉的,吸水性强,拖地干净,两三个月换一次,拖地不留痕迹,好安装,好拆卸,非常好用,买拖布头赶上了活动很划算,用完还会回购,免手洗,很不错!
【通用】旋转拖把 替换头5只装
明***8
这款拖把桶做工非常好,用料充足,很厚实,杆是不锈钢的,应该不会生锈,甩起来非常流畅,甩的也非常干净,而且还送了一个拖把头,性价比很高!物流也很快,收到货包装完好!
s***7
小件的家具一直都是在京东买的,价格合理,送货速度很快。而且质量也可以。免手洗的,还是很方便的,用起来很爽。下次还会购买。
【新品限量款】旋转拖把
迷***酥
产品质量:质感不错 静电除尘:干净 免手洗:省力省时 清扫毛发:干净,方便
【尊享升级款】省力旋转拖把
用着很不错,很满意的一次购物体验,非常好!
深***京
质量还好,用起来很顺手,质量也不错,比想象的要好,组装好后,已经用了一天,使用效果不错
魏***4
发货真心快速,给好评