商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***睿
心  得:
买了半个月了,不好意思一直没来及评价,经过各方鉴证,是正品。物超所值,心情美美哒。以后买皮草就来你家了。可拆卸内胆,方便洗涤。很满意很满意的一次购物。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
5588-黑色 灰貂帽 水貂内胆
尺  码:
L
y***k
心  得:
非常不错,就是扣子不太牢,袖子有点紧
颜  色:
尺  码:
M
j***t
心  得:
商品质量好,买几件了!
颜  色:
5588-黑色 黑貂帽 水貂内胆
尺  码:
XL
美***8
心  得:
貂皮品质不错,面料也一样好品质,性价比高,下次购买想看到厂家明确一下貂皮等级(内胆和帽子分别标注)。
颜  色:
尺  码:
2XL
可***麻
心  得:
很有分量哦!做工也细致。送货速度超快。很喜欢的圣诞礼物?,商家还送了一副皮手套。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
M
青***y
心  得:
嗯,果然不错,没有什么毛病,这个冬天恐怕要很温暖的度过了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
XL
祖***8
心  得:
相当不错!非常满意的一次购物??
颜  色:
尺  码:
2XL
j***v
心  得:
商品收到,总体满意,但内胆有没毛的地方。
颜  色:
5588-红色 灰貂帽 水貂内胆
尺  码:
L
j***1
心  得:
总的来说也很满意。就是一个小细节,试穿的时候扣子掉了。小郁闷了一丢丢
颜  色:
尺  码:
2XL
哈***吖
心  得:
外面是貂皮,里面是狗皮,还掉毛,最差的一次购物,大家都别买了
颜  色:
尺  码:
M
乾祥官方旗舰店 首先明确一点咱们家描述与实物是相符的。用的也都是真材实料。而且咱们也是支持七天无理由,赠送运费险的。尽管拍下试穿、看看实物。退换没有运费!!!
2018-12-24 17:29 回复
v***i
心  得:
一直担心网上买的不靠谱,专柜的价格我又心疼,但是客服说的售后让我很动心,就拍一件试试,收到了一看,做工跟专柜是一样的,听客服的建议,挂着晾了几天,皮毛果然舒展开了,摸起来太舒服了,而且底绒也厚实,冬天不用怕了,好评好评
颜  色:
5588-红色 黑貂帽 水貂内胆
尺  码:
L
乾祥官方旗舰店 谢谢您的好评,简简单单的话语也是温暖了我们的心,乾祥京东全体员工一定会更加努力,希望您也一如既往支持哦!您喜欢的话以后可以常来的呢,我们乾祥京东竭诚为您服务哦!
2018-11-04 14:52 回复
g***4
心  得:
衣服收到了,质量很好,穿着很舒服,码子大小合适。
颜  色:
尺  码:
2XL
w***g
心  得:
衣服穿着挺合身,皮毛亮滑不错很喜欢,商家有问题也及时解决。
颜  色:
尺  码:
2XL
b***b
心  得:
质量很好,这么贵的衣服开始不敢下单,店家服务态度很好,收到衣服很满意
颜  色:
尺  码:
2XL
j***5
心  得:
衣服还行,就是帽子上的毛毛扎脸
颜  色:
5599-黑色 黑貂帽 水貂胆
尺  码:
L
乾祥官方旗舰店 谢谢您的好评,简简单单的话语也是温暖了我们的心,乾祥京东全体员工一定会更加努力,希望您也一如既往支持哦!您喜欢的话以后可以常来的呢,我们乾祥京东竭诚为您服务哦!
2018-06-20 09:33 回复
我***新
心  得:
三八拍的这件衣服挺满意的,第一次在京东上这么贵的衣服,一开始还挺担心的,到货后一看挺满意,包装精致颜色也和图片相符,尤其值得表扬的是店家的服务态度,第一次买这么贵的衣服,在网上和店家沟通了好长时间,店家的服务特别耐心,这是我最后决定入手这件衣服的原因之衣服收到后,袖子有点长,和店家沟通后得把袖子又改
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
M
乾祥官方旗舰店 一切都已线上消息为准,如果有人线下联系退款,给您发链接让您输入信息的一概不能相信哦
2018-03-27 17:52 回复
K***e
心  得:
衣服做工精致又美观大方!
颜  色:
尺  码:
L
2018-06-20 09:38 回复
1***u
心  得:
先买大号,卖家態度很好,換了M号,結果发現还是大,码数偏大,本人平时穿L号的,衣服質量还是很好的,懶得換了,以后穿时里面多穿点吧,說不定以後长胖呢
颜  色:
尺  码:
L
2018-06-20 09:39 回复
j***c
心  得:
衣服包装很好,是正规正局的衣服,挺暖和,感觉挺好。如果扣子能换一下更好,当然这个是小希望。继续关注。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5599-黑色 十字貂帽 水貂胆
尺  码:
M
2018-06-20 09:39 回复
j***u
心  得:
宝贝已收到,总体评价五星,身高1米64,体重120斤,建议?码,这款稍微贴身点比较好,送了一双手套,另加一点小礼物,店家还一是比较贴心的,希望后面有更多的款式,让我们选,加油!继续支持!
颜  色:
尺  码:
L
2018-06-20 09:40 回复
秋***机
心  得:
衣服换了两次,商家很耐心,现在穿着挺舒服的,感谢物流师傅的飞速。
颜  色:
尺  码:
L
2018-06-20 09:41 回复
1***p
心  得:
非常大气上档次的一款衣服、保暖效果非常好、谢谢老板送的皮手套、还有口罩、
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5599-红色 灰貂帽 水貂内胆
尺  码:
XL
2018-06-20 09:42 回复
g***w
心  得:
必须给衣服和店家不厌其烦的客服点赞,送的手套也非常好,多谢!生意兴隆!
颜  色:
尺  码:
L
2018-06-20 09:42 回复
c***1
心  得:
收到了,很惊喜。包装精致结实,一看就是高品质东西。打开后沉甸甸感觉,做工很好,貂毛很光滑,保暖性好,拼接技术成熟,没有瑕疵。还送了礼物谢谢。唯一的遗憾就是纽扣的扣眼缝线线头都在外面,很短,还不敢剪。总之,网上第一次买这么贵的衣服,还是很满意的,没有失望。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
L
乾祥官方旗舰店 亲爱的 首先非常感谢您对咱们产品的认可,只要您满意,我们就满意啦。然后您说有线头这个问题,我这边已经提交给我们工厂的质检员,保证以后在也不会出现这种问题,非常感谢您的意见,我们会做的更好的!
2018-01-27 09:35 回复
j***k
心  得:
收到货后急忙打开看到衣服确实如店家介绍做工精细,皮毛质量很好,试穿了也不掉毛,活面方便清洁。衣服很漂亮!喜欢!
颜  色:
尺  码:
XL
2018-06-20 09:45 回复
h***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5599-红色 十字貂帽 水貂内胆
尺  码:
3XL
j***j
心  得:
质量可以,便宜点更好。
颜  色:
尺  码:
L
2018-06-20 09:57 回复
4***影
心  得:
挺好,穿着非常合身,值得推荐!
颜  色:
5588-红色 十字貂帽 水貂内胆
尺  码:
L
2018-06-20 09:58 回复
小***g
心  得:
第一次在网上卖这么贵的衣服,心里挺没低的。支持七天还送运费险也就拍下看看。没想到收到实物这么好。这个价格在我们这实体店可买不到,这种质量的起码上万。朋友都说很好超值。而且长身效果很好。内有内抽绳。穿上修身显瘦不臃肿。会推荐朋友来购买滴。到时候老板可要给我再便宜点哈
颜  色:
尺  码:
L
2018-06-20 10:00 回复
j***j
心  得:
奢华大气很有质感。我老公看过后说 看着普普通通的大衣 穿着真上档次。 店家真有耐心,有问必答 回复及时。 平时穿160码的,这款衣服尺码足 到家后感觉有些肥, 店家不嫌麻烦 ,建议重拍小一码的 因双十二过后买 还给按了双十二价格 试穿一下 感觉很好。很贵的衣服还是要买件可心的 给店家一个大大的赞
颜  色:
尺  码:
M
2018-06-20 10:03 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准