L***睿
买了半个月了,不好意思一直没来及评价,经过各方鉴证,是正品。物超所值,心情美美哒。以后买皮草就来你家了。可拆卸内胆,方便洗涤。很满意很满意的一次购物。
可***麻
很有分量哦!做工也细致。送货速度超快。很喜欢的圣诞礼物?,商家还送了一副皮手套。
青***y
嗯,果然不错,没有什么毛病,这个冬天恐怕要很温暖的度过了
5588-黑色 黑貂帽 水貂内胆
XL
我***新
三八拍的这件衣服挺满意的,第一次在京东上这么贵的衣服,一开始还挺担心的,到货后一看挺满意,包装精致颜色也和图片相符,尤其值得表扬的是店家的服务态度,第一次买这么贵的衣服,在网上和店家沟通了好长时间,店家的服务特别耐心,这是我最后决定入手这件衣服的原因之衣服收到后,袖子有点长,和店家沟通后得把袖子又改
5599-黑色 黑貂帽 水貂胆
M
乾祥官方旗舰店 一切都已线上消息为准,如果有人线下联系退款,给您发链接让您输入信息的一概不能相信哦
2018-03-27 17:52 回复
衣服包装很好,是正规正局的衣服,挺暖和,感觉挺好。如果扣子能换一下更好,当然这个是小希望。继续关注。
5599-黑色 十字貂帽 水貂胆
M
乾祥官方旗舰店 谢谢您的好评,简简单单的话语也是温暖了我们的心,乾祥京东全体员工一定会更加努力,希望您也一如既往支持哦!您喜欢的话以后可以常来的呢,我们乾祥京东竭诚为您服务哦!
2018-06-20 09:39 回复
1***p
非常大气上档次的一款衣服、保暖效果非常好、谢谢老板送的皮手套、还有口罩、
5599-红色 灰貂帽 水貂内胆
XL
2018-06-20 09:42 回复
收到了,很惊喜。包装精致结实,一看就是高品质东西。打开后沉甸甸感觉,做工很好,貂毛很光滑,保暖性好,拼接技术成熟,没有瑕疵。还送了礼物谢谢。唯一的遗憾就是纽扣的扣眼缝线线头都在外面,很短,还不敢剪。总之,网上第一次买这么贵的衣服,还是很满意的,没有失望。
5599-黑色 黑貂帽 水貂胆
L
乾祥官方旗舰店 亲爱的 首先非常感谢您对咱们产品的认可,只要您满意,我们就满意啦。然后您说有线头这个问题,我这边已经提交给我们工厂的质检员,保证以后在也不会出现这种问题,非常感谢您的意见,我们会做的更好的!
2018-01-27 09:35 回复
喂***达
质量很满意,水貂帽子也挺大的。内胆很舒服,袖子也是獭兔毛的,与描述一致,本人165,105斤,穿M的可以。内胆可以脱卸下来,个人认为黑色的比红色的好看。值得推荐的一款衣服。
黑色 黑貂帽 水貂内胆 5588
2018-06-20 10:17 回复
第一次在网上买这么贵重的衣服,就怕被欺骗,或者是质量有闪失,结果物流速度快,质量和实体店的一模一样,外罩面料细致,做工精细,尤其是里面的水貂手感滑,有光泽而且穿上特别暖和,特别是价格也比实体店里便宜了一半,我身高是155cm,体重是140斤,多亏店家的提醒,选了3XL号,正合适。
黑色 黑貂帽 水貂内胆 5588
3XL
2018-06-20 10:17 回复
挺好的,喜欢紧身的建议买小一号的
红色 黑貂帽 水貂内胆
2XL
鲁***手
顺丰快递就是快,收到后马上试穿了客服推荐的尺码很标准,真皮真毛貂毛很亮很顺滑,我们这商场里这价钱买不到这么好的衣服!
黑色 十字貂帽 水貂胆
L
乾祥官方旗舰店 【乾祥皮草】精选母貂,袖子獭兔毛,表里如一,对得起身价。 【高贵女人】不拘泥花哨的表面功夫,让你穿出真正的贵族气质。 【金牌售后】7天免运费调换一次,赠送终身保养。 【乾祥特色】集研发,生产,销售,咨询,售后为一体,一切努力都是为了让你变的更优雅。
2017-11-08 16:58 回复
G***S
衣服胆可以,袖子质量太差!
3XL
乾祥官方旗舰店 亲爱的 咱们的袖子毛是用的进口獭兔毛 内胆是丹麦水貂毛 袖子毛用獭兔毛的舒适度要好些的哦 亲爱的 都是用的好皮 放心穿即可
2018-06-20 10:07 回复
C***妈
貂胆的就是好,很上档次,十字貂毛很好看。我朋友都觉得很好,她们在商场买的价格又贵毛毛也没有我这个好很后悔呢
黑色 十字貂帽 水貂胆 5599
末***丶
平时买东西比较注意细节,这件衣服里外做工精致又精细,面料很不错垂度很好!
黑色 十字貂帽 水貂胆
L
乾祥官方旗舰店 谢谢您对咱们的认可哟~~~
2017-11-06 22:02 回复