抽烟效果好(2) 外观漂亮(2) 高效静吸(1) 噪音小(1) 高端大气(1) 送货快(1) 吸力很大(1)
m***妞
杠杠的!收到货很久了,回老家才有空拍照,速度贼快,客服态度贼好,烟机质量贼棒!!!还没装上去用,听家人说今天装上去用了忘记拍照,跟我说吸烟效果贼好!终于,做对了一件事??棒棒哒!
不包安装
唯开旗舰店 非常感谢您的支持,我们一定会继续加油,提供更超值的产品给各位的!用得不错的话,别忘了介绍给亲朋好友共同分享哟!(*^__^*)期待您的再次光临哈!
2018-07-26 16:35 回复
东西还是不错的,价钱也不贵,但声音有点大!!
不包安装
唯开旗舰店 借时光之手,暖一束花开,于凉薄之冬,让冬意暖暖。赠人玫瑰,手有余香。亲每点起的一颗颗小星星,都是对我们唯开舰旗店的支持和认可!我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样,滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己。
2018-05-04 22:19 回复
1***p
在他们家已经买了三套了!服务态度超级好!不会安装电话过去客服也很耐心的教.抽烟的效果看视屏.
2018-04-13 10:48 回复
吸烟能力强,就是声音挺大的!整体非常满意!
不包安装
刚安装完毕,看起来不错。用了好再追加评价。
上门安装
2018-04-02 12:33 回复
我的货刚刚到,我也没有开看以后再说吧,然后再评价吧。
上门安装
猪***地
抽烟效果好 送货快 吸力很大 外观漂亮 声音有点大
用了个多月了才来评价的抽烟效果很好,分量也足很重,自己一个人安装的时候还不好安,但是效果真的很好,爆炒的时候只需要打开面板基本上能够全部抽走。很好的,很实惠,推荐使用
2018-02-27 17:32 回复
K***n
油烟机吸力不错,安装及时,师傅态度也很好
2018-02-25 17:02 回复
a***9
给力就是给力
a***9
非常好,满意喜欢
火***姝
挺好的,老公说抽烟干净噪音低,好用
2018-02-04 14:02 回复
烽***麟
从性价比方面来说,还是不错的,关键是送货速度快。。
烽***麟
从性价比方面来说,还是不错的,关键是送货速度快。。
烽***麟
从性价比方面来说,还是不错的,关键是送货速度快。
烽***麟
从性价比方面来说,还是不错的,关键是送货速度快。
烽***麟
总的来说性价比还是,比较高的,关键是送货速度够快。
五星评价返现5元(无实物发货)
送货非常快,质量也很好
五星评价返现5元(无实物发货)
全国联保(无实物发货)
京东快递很快,,包装很细心,货箱内加了三根木棍,防止货物颠簸损坏,安装很简单,很快就装好了。吸力强劲,噪音小,操作简单,外观漂亮,价格便宜实惠,物有所值,值得购买,客服服务态度好,希望这款烟机能用的长久。
2018-01-22 20:47 回复
跨***i
收到货现在才有时间打开,感觉包装挺好的,还有打木架,看了一下配件也挺齐全的,等过几天安装了在追评把。
2018-01-21 23:02 回复
真的不错
就***5
客服超级好,售后也是超级好,油烟机还不错的,特别是盖子能打开
2018-01-19 21:17 回复
东***0
比超市便宜很多,信赖京东,一直在京东购买。