l***_
除味道效果明显,家里新装修味道明显的减少了,效果真的明显,拿在手里分量很足,做工精细,完美的安装进去,性价比真的高,后续购买就是他家了,推荐!
HEPA+25mm活性炭滤网套装(电源插头为2插)
简庭旗舰店 质量和服务,是品牌的灵魂,也是最为基本的努力方向。您的一点赞美,一声信任,一句满意,都是在给我们无比大的动力!简庭一直致力于为顾客提供高品质高性价比的好滤网,期待您继续关注简庭,祝您生活愉快!
2024-03-09 11:08 回复
肥***贼
这家滤网性价比高,值得购买,新的滤网和旧的滤网对比的冲击感太强了,即使环境已经很干净了,空气中还是有很多不利于健康的小坏蛋,真的要及时的进行更换呐
HEPA+20mm活性炭滤网套装(电源插头为3插)
简庭旗舰店 感谢您认可并选购简庭滤网!滤网从原材料到加工成品经过严格的检测确保质量和效果,我们一直致力于为顾客提供最新最优的高品质高性价比的好滤网,您的满意就是我们更大的动力,您在使用任何问题随时联系我们,祝您生活愉快!
2024-03-09 12:13 回复
你***天
快递是真的快,在这家买了好几次了,质量和效果是真的没有话说,真的超级好,产品也与我的净化器尺寸完美匹配,安装的时候客服还教我们怎么复位,真的超级好,每次都提醒我们,给客服好评,这家店的滤网质量真的不错,点赞!
2024-04-25 11:59 回复
b***9
多次购买的简庭过滤网滤芯,质量不错。
HEPA+25mm活性炭滤网套装(电源插头为2插)
简庭旗舰店 感谢您的评价,您的认可是对简庭最大的支持与鼓励,也将是简庭不断前进的动力。我们会一直努力,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加舒心,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-04-25 11:52 回复
第二没买,安装简单,价格实在。
HEPA+25mm活性炭滤网套装(电源插头为2插)
买好几次了,质量和做工都挺好的,换上这个新的后,用了几天,家里空气又很清新了
选***了
买你家好几次了,一直都挺好的,一年多一换,还是可以的,原装的也差不多是用这么久,效果也差不多
品质不错 外观漂亮的 效果待验证
HEPA+厚款活性炭套装(除霾除醛加强版)
很好,和我原装的一样,用了一段时间后,效果还是很明显的,呼吸都舒畅多了
陈***l
滤芯大小正合适,以后会继续关注和购买,客服也很专业!已经用上,价格优惠,包装完好,快递速度给力,客服态度好。很好用,滤网套装每年回购的
芬***8
趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊,值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好。
HEPA+25mm活性炭滤网套装(电源插头为2插)
价格超级划算,是与我的净化器尺寸完美匹配的滤网。安装后,让机器运行了会儿空气明显有改善,价格实惠,滤网质量十分可靠,这款滤网为我的家提供了更清新的空气😀
HEPA+25mm活性炭滤网套装(电源插头为2插)
京东商品能保证质量,服务好,物流特别快。
编***0
这款滤网确实挺好的,既便宜又好用。物流速度很快,服务态度也让人满意。滤网的质量非常可靠,尺寸刚刚好,完美适配我的净化器。更换滤网非常方便,净化效果很明显。家里的空气经过一段时间的使用明显清新,异味得到有效去除。总体来说,是一次非常愉快的购物体验。
发货和收货都很快 安装没有问题 建单快捷
HEPA+25mm活性炭滤网套装(电源插头为2插)
再次回购!东西一如既往的好,用着放心!
丘***北
自己装上的,运行稳定,过滤效果挺好的。
HEPA+20mm活性炭滤网套装(电源插头为3插)
满意,价格合适,效果不错。
玩***赵
双11价格还是很美丽的
H***X
很好的一家店,买这个之前还是看了很多家,其他家的要么就是太便宜了,有点不敢用,要么就是口碑不好的,然后试试这家的,售后还是挺好的,滤网也很好,和我原装的一模一样,空气明显也改善了,推荐这家哦,下次还来这家,滤网很好,希望优惠点,哈哈
HEPA+25mm活性炭滤网套装(电源插头为2插)
这款滤网总的来说,我还是很满意的。我家在做饭时有油烟味和烟雾,这个滤网加上我的净化器真的帮了我大忙。还挺适合厨房油烟味和烟雾问题的。滤网尺寸完美适配我的净化器,安装非常简单,没有任何问题。客服非常专业和热情,为我提供了详细的型号介绍。价格相对于原装滤网更加合适,性能也很好。现在,每次做完饭家里的空气都清新多了
HEPA+薄款活性炭套装(除霾除醛加强版)
这段时间家里的净化器提示要换滤网了,有时候还吹出一些怪味。然后,当我把旧滤网拆下来时,我才发现它真的脏得不行。滤网到手后,客服很热心,建议我在换新滤网前把机器里面擦拭干净,还让机器空转了一会儿。果然,新滤网放上去后,开了一天,空气好闻多了,室内的异味也小了很多。而去这个滤网质量可以,价格实惠,尺寸刚刚合适,快递很快。滤网还是要定期更换哦。
1***a
我刚刚更换了这个滤网,简直是换了个新世界!以前我的净化器显示空气质量不是很好 ,室内总是有一股奇怪的味道。但现在,换上了新滤网,净化器也正常显示了,感觉室内的空气就像公园一样清新了。旧滤网确实很脏,直接影响了空气质量。为了确保新滤网发挥最佳效果,我特意把净化器内部擦拭干净,还空转了一段时间。这个滤网的质量杠杠的,跟原厂一模一样,而且价格更亲民。尺寸合适,安装非常顺利。总之,太赞了啊!
HEPA+薄款活性炭套装(除霾除醛加强版)
我在购买这家滤网已经好几年来,用家人的号来买,有新人优惠,而且质量一直都非常满意。我家旁边就是大马路,经常有灰尘飞进来,还有汽车尾气,这个滤网的作用效果非常明显,能够迅速净化空气,让我家里的空气质量保持在一个很干净的环境。对于我家还有小孩的来说,这个滤网很适用,可以保护孩子的呼吸健康。而且它的价格非常实惠,打半才年更换一次对我来说是非常划算的。
HEPA滤网
谢***3
价格超级划算,产品质量和外观都令人满意。与我的净化器尺寸无缝契合,找了好久才找到一个与之完美匹配的滤网。安装后,让机器运行了会儿空气明显有改善,价格实惠,滤网质量十分可靠,这款滤网为我的家提供了更清新的空气,它真的非常必要。
钟***3
刚收到这个滤网就按上去了,这款滤网真的好用啊,净化效果非常出色。包装完好,尺寸刚刚好,完美配合我家中的净化器型号,比以前更容易安装,效果一点不减,价格也非常实惠,发货速度也很快,好评!
HEPA+25mm活性炭滤网套装(电源插头为2插)
安装按照客服指导,一下就安装好了,已收藏下次再回购
画***觉
空气净化滤芯,外观设计简洁大方,净化效果很好,使用合适
HEPA+25mm活性炭滤网套装(电源插头为2插)
净化效果太好了吧,这个是我买过的最好的一款,用起来也很方便,不得不说,大品牌就是靠谱!