商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
家里全用这(146) 开关声清脆(144) 电工说很好(111) 还行啊(99) 安装师说好(71)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
太贵,不值这个价
颜  色:
10A四孔
jmjgjtuk 咱家的产品都是正品的哦、开关插座支架上都是有20位防伪码的哦、是可以微信关注“西门子家居电气”微信公众号查询的,质量您是可以放心的哦,步骤一:微信扫描包装上的二维码关注西门子家居电气 步骤二:点击了解产品 步骤三:扫描产品支架上 的二维码 步骤四:此为正常查询,每个防伪只可以查询一次,屏幕显示商品型号则为正品
2020-10-11 12:20 回复
j***O
心  得:
京-东越来越垃圾了,下单提示今天到货,结果两天后才收到,以后再不会jd 购物,京-东越来越垃圾了,下单提示今天到货,结果两天后才收到,以后再不会jd 购物,京-东越来越垃圾了,下单提示今天到货,结果两天后才收到,以后再不会jd 购物,京-东越来越垃圾了,下单提示今天到货,结果两天后才收到,以后再不会jd 购物
颜  色:
斜五孔
jmjgjtuk 您好,非常抱歉呢,应该是当地无货,从外地调货,需要时间呢,非常抱歉呢
2020-09-30 09:23 回复
PLUS会员
心  得:
十个有一个坏了
颜  色:
五孔单只
jmjgjtuk 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您遇到非人为的质量问题可以联系咱们在线客服给您换新处理,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快装修顺利!
2020-09-23 08:26 回复
注册会员
心  得:
买了一箱子开关插座,胶布都不送!差评吧!说是送货上门,结果是要我去提。找借口说不送,骗人商家!
颜  色:
五孔带小开关
jmjgjtuk 您好,咱家目前是没有赠品出售的哦,您咨询客服的时候也是会告诉您的哦。
2020-09-21 08:51 回复
注册会员
心  得:
怎么是单控啊
颜  色:
五孔带大开关
jmjgjtuk 您好 您购买的商品如果有什么质量问题 可以联系在线客服的 这边可以给您处理的呢
2020-09-12 10:28 回复
只***便
心  得:
物品不值这个价,有点贵!
颜  色:
五孔带大开关
jmjgjtuk 尊敬的客户,您好,远景系列外观采用拜耳pc材质,开关触点采用加厚的覆银触点,具有接触电阻小,抗烧蚀等优势,商品质量也是达到国家要求标准的,您可以放心使用,性价比也是很高的哦。
2020-09-06 12:42 回复
PLUS会员
心  得:
一般,没有看到有铜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10A四孔
jmjgjtuk 您好,外壳材料:阻燃PC 插座载流件材质:锡磷青铜 开关触点材质:银合金 底壳材料:阻燃尼龙 以上是我们商品的材料组成哦,您可以看下呢
2020-08-17 16:49 回复
PLUS会员
心  得:
真的一般。也没有安装说明书。我折腾了半天
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五孔带大开关
jmjgjtuk 您好 您有什么问题可以联系在线客服的 在线客服是有接线图的呢
2020-07-26 16:10 回复
金牌会员
心  得:
实话实说,质量一般,五个有两个不太好用
颜  色:
五孔单只
jmjgjtuk 您好,如果您有什么不满意的可以联系我们在线客服哦~~
2020-07-21 08:02 回复
PLUS会员
心  得:
开关不是很好按,太薄了需要很大力按下去,幸亏只买了一只试试,图二分享一个开关控制插座的接线法。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
五孔带小开关
jmjgjtuk 您好,如果您有什么不满意的可以联系我们在线客服哦~~
2020-07-19 08:13 回复
PLUS会员
心  得:
和上估计也差不多了
颜  色:
五孔带大开关
西门子开关插座onv 您好,没有太明白您的意思哦。如果有什么问题可以联系我们在线客服哦~~
2020-07-08 11:52 回复
尭***堯
心  得:
也就买4个不同款试试,这个打开包装就是开口的,都不检查的吗,装上还能用,开关有点硬,手感没有另一款灵蕴的好~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五孔带小开关
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2020-06-30 16:18 回复
j***康
心  得:
618打折还比同类不打折的贵!无语😓
颜  色:
16A三孔
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2020-06-24 12:24 回复
PLUS会员
心  得:
螺丝太短,对贴了瓷砖的墙面就不够长了
颜  色:
五孔单只
2020-06-23 08:47 回复
银牌会员
心  得:
买来尽然被水电安装师傅说不是正品,说质量不好,安装不了想退货吧,又说我退回型号不对,不能退,这样的售后我好无语啊,我还能相信京东吗
颜  色:
五孔带大开关
2020-06-21 08:53 回复
金牌会员
心  得:
西门子果然是贴牌货,买的请慎重考虑吧,请看箱子吧
颜  色:
16A三孔
2020-06-19 09:25 回复
PLUS会员
心  得:
比以前买的远景系列普通五孔插座插拔费力。
颜  色:
五孔带USB插座
jmjgjtuk 尊敬的顾客您好,咱家的插座都是有保护门的所以拔插比较费力,这个也是咱们西门子为了避免家里小朋友把手伸进去锁设计的哦~如有疑问请联系线上客服我们会尽力给您解决问题,祝您生活愉快再见~!
2020-06-16 17:52 回复
PLUS会员
心  得:
暗装的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
斜五孔
2020-06-12 08:07 回复
金牌会员
心  得:
感觉不是正品,装好后开关不顺,用锉刀搓了开孔才好了
颜  色:
五孔带大开关
2020-06-07 15:21 回复
注册会员
心  得:
连包装盒都没有
颜  色:
16A三孔
2020-06-07 15:20 回复
注册会员
心  得:
连包装盒都没有
颜  色:
五孔带小开关
2020-06-07 15:20 回复
PLUS会员
心  得:
开关上的红色开关标识没有,不知道是不是高仿真的
颜  色:
五孔带大开关
2020-05-30 19:07 回复
钻石会员
心  得:
一般
颜  色:
五孔单只
2020-05-29 18:30 回复
注册会员
心  得:
不知为什么,时好时环
颜  色:
五孔带大开关
2020-05-23 08:35 回复
J***D
心  得:
质量一般
颜  色:
16A三孔
u_xcdke7jtilnq 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2020-05-18 09:18 回复
j***h
心  得:
为什么买多次就没有京豆可以得了
颜  色:
五孔单只
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,关于京东京豆问题建议您咨询京东在线客服,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2020-05-11 09:12 回复
PLUS会员
心  得:
面板有刺鼻味,西门子不要买低端的
颜  色:
斜五孔
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2020-05-10 14:02 回复
钻石会员
心  得:
材质一般化
颜  色:
五孔单只
2020-05-02 12:09 回复
j***g
心  得:
背面一大股很冲的塑料味,名不副实。
颜  色:
斜五孔
2020-04-30 16:14 回复
铜牌会员
心  得:
开关不太灵敏,按着跟没按一样,其他还可以
颜  色:
五孔带大开关
2020-04-26 17:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准