商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
开关声清脆(280) 家里全用这(259) 电工说很好(152) 安装师说好(139)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
爱***尽
心  得:
东西是假的.北京发货的西门子面板大家注意下能否正常扫码!我买的扫码不出来.维权中!
颜  色:
二开双控
1
jmjgjtuk 您好 您遇到的问题这边已经反馈西门子厂家技术 那边反馈是您那边多次查询造成的哦 这边您联系在线客服 给您处理下即可的
2022-06-28 21:35 回复
吴***晖
心  得:
#!没收到货竟然显示订单已完成签收了
颜  色:
一开单控
1
jmjgjtuk 您好 您有什么问题可以直接联系在线客服给您处理下哦 给您带来的不便真的深感歉意的呢
2022-06-26 19:37 回复
z***5
心  得:
包装真垃圾,亏的还是大品牌
颜  色:
错位五孔带单控
1
jmjgjtuk 敬的用户,您好!感谢您的耐心反馈哦。我们会向有关部门反映您的问题,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2022-06-19 09:06 回复
j***1
心  得:
承诺当天到手的单变了三天才到,物流速度之差,货物未收到,居然京东可以先帮你确认已收货,京东可以🈶这个霸王权限的,比美国还要美国!京东的权力可以在法律之上的!
颜  色:
五孔带单控
1
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请允许我在这里给您送上我最诚挚的歉意,真的非常抱歉,因为快递的原因而耽误您的使用。我们一定会好好改进,努力再努力,加快再加快,不让任何一个您失望!您后续安装过程中有任何问题,都可以随时联系我们在线客服!祝您装修顺利!
2022-06-13 16:42 回复
j***p
心  得:
质量不好,是专业电工一看就知道是工程款的,售后也差,上当了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
斜五孔单只
1
jmjgjtuk 您好 商品坏了 麻烦申请售后 或者联系在线客服 谢谢
2022-06-05 08:37 回复
j***d
心  得:
按几下就掉下来
颜  色:
二开单控
1
jmjgjtuk 您好,您荧光条位置冲下,您安装错了哈,调整好就可以了哈,后期有什么问题也可以随时联系咱们在线客服,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-06-01 11:48 回复
j***n
心  得:
少一根串联火线
颜  色:
错位五孔带单控
1
jmjgjtuk 您好这边我们产品中五孔带开关都是不含有跨线的哈,您这边需要自己截取一段电线当做跨线的哈 抱歉给您带来不便您有问题联系我们线上客服哦 这边会一一为您解答的哈
2022-05-30 08:31 回复
刘***升
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
错位五孔带单控
1
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2022-03-27 13:50 回复
金牌会员
心  得:
差评,质量太差了,刚用了一天就自动掉落下来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
二开双控
1
jmjgjtuk 您好 根据您提供的图片表示您安装按键的方式是不正确的 荧光标识是朝下的 如果您那边无法得到正确安装建议您那边可以去联系一下店铺客服给您一下安装指导图哈 如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2022-03-25 08:53 回复
y***3
心  得:
设计上有严重缺陷,严重怀疑这是不是西门子的产品!自己看下面图吧,只能倒着安装
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三开单控
1
jmjgjtuk 您好 商品我们是有左右螺丝孔的哦 咱们的左右螺丝孔是在按键后面呢 建议扣下按键正常安装下哦 如果不懂的话 可以联系下在线客服哦 谢谢
2022-03-24 08:11 回复
c***w
心  得:
希望大家买*****考虑,非标产品,地线都接不了,像这样子面板安全隐患性极大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10A四孔
1
jmjgjtuk 两孔插排,只有火线和零线,不可能有地线。 在五孔插座上、有两孔、三孔插孔、三孔插做(有保护地线)链接使用的电器一般是、外壳有金属成分的电器外壳,采用三角形连接方式、以防电器的连接线L火线、N线、接反、会造跳闸现象、(变压器中性点接地端、是与保护接地线相连的)-- 两孔插座、一般使用的电器是、双重绝缘的电器(电器外壳没有金属部分)电器的进线、火线L、零线N是允许相互调换链接使用的--插头两相的也都是没有接地的插片的哈 您如果感觉两孔插座不安全建议您可以使用五孔插座的呢 感谢您对本店的支持, 祝您生活愉快家装顺利呢,
2022-02-23 16:51 回复
青***飓
心  得:
我也不知道是故意给我的坏的还是运输过程中的问题反正就是开关质量特别差,一端翘起,和破损,无语了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
二开双控
1
jmjgjtuk 您好 您这个是装错方向了哦 建议您把按键荧光点朝下试下哦
2022-02-14 21:17 回复
姜***饭
心  得:
想不到,西门子的开关质量这么差,不够10天,其中一开就坏了,太气人!关键把包装都扔了,拆又不是,退又不是
颜  色:
三开单控
1
jmjgjtuk 质量问题在您收到货一年内是可以退换的
2022-02-12 21:08 回复
湘***雨
心  得:
物流极其慢,客服极其无理
颜  色:
五孔单只
1
jmjgjtuk 你好因为疫情和春节期间影响 物流时效较慢 给您带来的不便 真的歉意 还望您理解 谢谢
2022-01-26 21:24 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
五孔单只
1
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2022-01-20 20:06 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
二开单控
1
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2022-01-20 20:06 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一开单控
1
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2022-01-20 20:06 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三开单控
1
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2022-01-20 20:06 回复
j***7
心  得:
家里是明线的,买错了,还不给退,说是拆了包装,不拆包装怎么看得出来?包装也就一个薄塑料袋,拆了就不让退了,太坑
颜  色:
五孔带单控
1
西门子开关插座onv 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。有出现产品问题售后一年内都是可以给您还您换新产品的哈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2022-01-17 09:15 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
二开单控
1
jmjgjtuk 您好 您有什么问题 可以联系下在线客服哦 那边会给您积极处理的呢 给您带来的不便真的 深感歉意呢
2021-12-15 13:24 回复
发***你
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
五孔单只
1
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2021-12-08 08:11 回复
发***你
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
二开单控
1
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2021-12-08 08:11 回复
发***你
心  得:
差评,差评,包装破碎,里边居然有个别的牌子开关,还是个坏了的。应该是别人退货的东西
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
一开单控
1
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请允许我在这里给您送上我最诚挚的歉意,真的非常抱歉,因为包装问题让你产生了顾虑,您可以联系我们在线客服给您换新,不让任何一个您失望!您后续安装过程中有任何问题,都可以随时联系我们在线客服!祝您装修顺利!
2021-12-08 08:13 回复
发***你
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
五孔单只
1
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2021-12-08 08:11 回复
发***你
心  得:
差评,别人退的货,包装破损,里边居然有一个别的牌子坏了的开关
颜  色:
16A三孔
1
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请允许我在这里给您送上我最诚挚的歉意,真的非常抱歉,因为包装问题让你产生了顾虑,您可以联系我们在线客服给您换新,不让任何一个您失望!您后续安装过程中有任何问题,都可以随时联系我们在线客服!祝您装修顺利!
2021-12-08 08:13 回复
发***你
心  得:
差评,发来的是别人退货的,没保障了已经
颜  色:
五孔带单控
1
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请允许我在这里给您送上我最诚挚的歉意,真的非常抱歉,因为包装问题让你产生了顾虑,您可以联系我们在线客服给您换新,不让任何一个您失望!您后续安装过程中有任何问题,都可以随时联系我们在线客服!祝您装修顺利!
2021-12-08 08:13 回复
发***你
心  得:
差评,发来的是别人退回来的货,因为里边还有其他遥控开关,还是个坏的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
三开双控
1
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请允许我在这里给您送上我最诚挚的歉意,真的非常抱歉,因为包装问题让你产生了顾虑,您可以联系我们在线客服给您换新,不让任何一个您失望!您后续安装过程中有任何问题,都可以随时联系我们在线客服!祝您装修顺利!
2021-12-08 08:13 回复
发***你
心  得:
差评,包装破碎数量也不够,补发了以后又发现一个别的品牌开关还是个坏的,明显就是别人退货的东西
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
二开双控
1
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请允许我在这里给您送上我最诚挚的歉意,真的非常抱歉,因为包装问题让你产生了顾虑,您可以联系我们在线客服给您换新,不让任何一个您失望!您后续安装过程中有任何问题,都可以随时联系我们在线客服!祝您装修顺利!
2021-12-08 08:14 回复
d***风
心  得:
十年前装修也是用的这个系列的开关,这次买的质量和做工远远不如从前。。
颜  色:
三开单控
1
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-11-29 21:01 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
远景五孔带单控
1
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-10-23 15:47 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+