开关声清脆(280) 家里全用这(259) 电工说很好(152) 安装师说好(139)
商品上的防伪编码与扫描出来的防伪编码对不上
正五孔单只
jmjgjtuk 尊敬的顾客,您好!产品上是没有防伪编码的,您买的致典系列通过扫二维码得到防伪数字就是最后的验真方式哈。1、微信扫一扫扫描包装袋上的二维码/搜索西门子中国 关注西门子微信公众号 2、在聊天页面,点击中间部分服务专区,选择开关插座专区 3、选择右下方开关插座产品验真,点进去后使用方式二直接扫描开关插座支架上的二维码就可以查询 如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-09-27 13:27 回复
一开单控
西门子开关插座onv 尊敬的顾客,您好!您所反馈的问题,西门子技术部门给出开关按键安装后不平造成这样的情况的原因:第一、开关按键和底板没有扣好,开关的连接点没有全部卡入开关底板对应的安装孔;第二、开关和底盒连接时的两颗固定螺丝拧得过于太紧,左右力度不均匀的情况下很容易导致开关底板的变形,需要将左右固定螺丝调整后可解决!第三、客户底盒里面的电线太多,太硬没有处理好!使得电线顶住了开关后面,然后安装师傅安装的时候强行将开关与底盒连接,导致的开关安装不顺畅!让您的安装工人把后面的电线处理一下,能截短的就截短,不要让底盒里面堆积太多的电线,电线堆积太多会有安全隐患! 如果这三种方式都无法解决您的问题,建议您直接申请售后退换货处理!我们收到您的退货会有专人和标准的流程检测您的商品!确定是质量问题的话~会按照售后流程为您办理的!祝您生活愉快!
三开双控
一开双控
2022-09-23 15:02 回复
之前的西门子睿智系列的开关坏了,没问清楚买了这个,底座配不上,折腾了半天已拆开了胶袋也退不了。实物质量感觉比睿致系列更差,客服也比较牛哄哄的,沟通费劲花十几块钱买气受
一开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!如果您购买的产品收到之后发现购买错误,在您收到货后第二天算起,不影响二次销售,不拆小包装,七天内可以申请无理由退货的哦(套餐不接受单只退货换,质量问题可以换相同的货)。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-07-15 08:09 回复
刚装2天,盖已经掉了好几次了,你叫我咋用?
二开单控
jmjgjtuk 您好 根据您的描述是因为您那边安装错误导师的哈 建议您联系一下咱们客服那边给您发一下正确安装图的哈
2022-07-02 08:46 回复
火***R
用了京东这么多年,没想到在京东自营居然买到西门子开关假货,安装人说西门子开关这些货是临沂出厂的,带开关的是假的西门子,开关用不了,问客服直接客服沉默不回话了!!要买还是要买公牛的,质量好!!!谨慎!!!
正五孔单只
jmjgjtuk 您好 我们的商品都是正品的哦 都是可以查询防伪的呢 您可以放心使用的哦 给您带来的不便真的深感歉意的呢
2022-06-30 08:11 回复
f***c
东西是假的.北京发货的西门子面板大家注意下能否正常扫码!我买的扫码不出来.维权中!
二开双控
jmjgjtuk 您好 您遇到的问题这边已经反馈西门子厂家技术 那边反馈是您那边多次查询造成的哦 这边您联系在线客服 给您处理下即可的
2022-06-28 21:35 回复
吴***晖
#!没收到货竟然显示订单已完成签收了
一开单控
jmjgjtuk 您好 您有什么问题可以直接联系在线客服给您处理下哦 给您带来的不便真的深感歉意的呢
2022-06-26 19:37 回复
包装真垃圾,亏的还是大品牌
错位五孔带单控
jmjgjtuk 敬的用户,您好!感谢您的耐心反馈哦。我们会向有关部门反映您的问题,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2022-06-19 09:06 回复
承诺当天到手的单变了三天才到,物流速度之差,货物未收到,居然京东可以先帮你确认已收货,京东可以🈶这个霸王权限的,比美国还要美国!京东的权力可以在法律之上的!
五孔带单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请允许我在这里给您送上我最诚挚的歉意,真的非常抱歉,因为快递的原因而耽误您的使用。我们一定会好好改进,努力再努力,加快再加快,不让任何一个您失望!您后续安装过程中有任何问题,都可以随时联系我们在线客服!祝您装修顺利!
2022-06-13 16:42 回复
质量不好,是专业电工一看就知道是工程款的,售后也差,上当了
斜五孔单只
jmjgjtuk 您好 商品坏了 麻烦申请售后 或者联系在线客服 谢谢
2022-06-05 08:37 回复
按几下就掉下来
二开单控
jmjgjtuk 您好,您荧光条位置冲下,您安装错了哈,调整好就可以了哈,后期有什么问题也可以随时联系咱们在线客服,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-06-01 11:48 回复
少一根串联火线
错位五孔带单控
jmjgjtuk 您好这边我们产品中五孔带开关都是不含有跨线的哈,您这边需要自己截取一段电线当做跨线的哈 抱歉给您带来不便您有问题联系我们线上客服哦 这边会一一为您解答的哈
2022-05-30 08:31 回复
刘***升
错位五孔带单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2022-03-27 13:50 回复
差评,质量太差了,刚用了一天就自动掉落下来
二开双控
jmjgjtuk 您好 根据您提供的图片表示您安装按键的方式是不正确的 荧光标识是朝下的 如果您那边无法得到正确安装建议您那边可以去联系一下店铺客服给您一下安装指导图哈 如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2022-03-25 08:53 回复
设计上有严重缺陷,严重怀疑这是不是西门子的产品!自己看下面图吧,只能倒着安装
三开单控
jmjgjtuk 您好 商品我们是有左右螺丝孔的哦 咱们的左右螺丝孔是在按键后面呢 建议扣下按键正常安装下哦 如果不懂的话 可以联系下在线客服哦 谢谢
2022-03-24 08:11 回复
c***w
希望大家买*****考虑,非标产品,地线都接不了,像这样子面板安全隐患性极大
10A四孔
jmjgjtuk 两孔插排,只有火线和零线,不可能有地线。 在五孔插座上、有两孔、三孔插孔、三孔插做(有保护地线)链接使用的电器一般是、外壳有金属成分的电器外壳,采用三角形连接方式、以防电器的连接线L火线、N线、接反、会造跳闸现象、(变压器中性点接地端、是与保护接地线相连的)-- 两孔插座、一般使用的电器是、双重绝缘的电器(电器外壳没有金属部分)电器的进线、火线L、零线N是允许相互调换链接使用的--插头两相的也都是没有接地的插片的哈 您如果感觉两孔插座不安全建议您可以使用五孔插座的呢 感谢您对本店的支持, 祝您生活愉快家装顺利呢,
2022-02-23 16:51 回复
青***飓
我也不知道是故意给我的坏的还是运输过程中的问题反正就是开关质量特别差,一端翘起,和破损,无语了
二开双控
jmjgjtuk 您好 您这个是装错方向了哦 建议您把按键荧光点朝下试下哦
2022-02-14 21:17 回复
姜***饭
想不到,西门子的开关质量这么差,不够10天,其中一开就坏了,太气人!关键把包装都扔了,拆又不是,退又不是
jmjgjtuk 质量问题在您收到货一年内是可以退换的
2022-02-12 21:08 回复
湘***雨
物流极其慢,客服极其无理
五孔单只
jmjgjtuk 你好因为疫情和春节期间影响 物流时效较慢 给您带来的不便 真的歉意 还望您理解 谢谢
2022-01-26 21:24 回复
2022-01-20 20:06 回复
家里是明线的,买错了,还不给退,说是拆了包装,不拆包装怎么看得出来?包装也就一个薄塑料袋,拆了就不让退了,太坑
五孔带单控
西门子开关插座onv 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。有出现产品问题售后一年内都是可以给您还您换新产品的哈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2022-01-17 09:15 回复
二开单控
jmjgjtuk 您好 您有什么问题 可以联系下在线客服哦 那边会给您积极处理的呢 给您带来的不便真的 深感歉意呢
2021-12-15 13:24 回复
刘***所