安全放心(170) 电工说很好(90) 安装师说好(86) 开关声清脆(67)
我原来都是用西门子,以为西门子比过去的质量相当,没想到差很远。
斜五孔单只
质量一般以下
剑***菱
= =这个螺丝安装很非主流啊。。
三开单控
m***z
不是很好用,开关有些紧
五孔带小开关(单控)
质感一般、做工也不好
二开双控
雅***腔
产品质量一般,肯定不是正品。由于疫情问题,请工人比较麻烦,所以将就用了!
雅***腔
16A三孔
牛***号
第一次在京东给差评,实在是忍无可忍。家里急等着用,结果页面显示的配送员和实际送货的并不一致。好不容易联系上实际送货的快递员,也再三客气地麻烦他尽快帮我送。答应的好好的,第一次说货物多忘记拿了,好,大促期间我理解。结果返回配送站后又和他再三确认送货地址信息无误,结果在家里左等右等不来,再打电话又说拿错了……家里电工整整等了一下午也没送到,时间精力全搭进去了,最后蛮横地说:今天就送不过来了,你想怎么样?这个叫徐强的配送员,实在差劲!直到第二天下午,在我又打了五六个电话,配送站更换了快递员才送过来,我不知道我的损失该找谁去
五孔带大开关
东西不好,怀疑是假货,数据线一插就松掉,害得我拆下来重新安装,里面的塑料件不紧
一位超五类
O***8
品质控制下降很多,装了2个,其中一个打开包装发现插电线槽的螺丝被拧过头,无法之后正常拧紧,安装时只能勉强用下,有愧西门子品牌和价格。
五孔带大开关
E***y
这款外观设计还不错,做工也可以,就是线头压紧方式其实不够好,是设计欠佳。
正五孔单只
与两开相比较,还能凑合着用。
一开单控
请了电工更换旧开关,新买的开关居然不如旧开关。最后又把旧开关装了回去。oem到这程度,有伤风化。
二开单控
难怪便宜,螺丝孔居然是个反的,我的开关都变成竖着摁的了。
悠***蓝
以前买过这系列的,这次路由器组网加一根网线,需要一个网线插座,还是买这系列规格的。感觉卡槽设计不合理,卡扣容易掉下来,卡槽4个卡片有点低,容易放到上面卡不住。
一位超五类
V***P
装上了,买了五套,主体还可以,但有一套没有固定螺丝,客服态度,我就去了,感觉商品附件和客服都是临时工
芝***憨
有的开关接口不严实,缝隙较大,安装都是一样的安装方法
一位中途
居然是向下合闸的,这设计反人类啊
_***o
买个带开关的插座准备换掉以前旧的,安装时发现里面少一根连接线,只好先等等了。
错位五孔带单控
买回来上面灰尘,插拔有点硬
5***o
价格还算合适,配送还算快
开闭响声挺大
一开双控
J***泉
东西已经收到,还没有安装,开关下口间隙有点大,不知道有没有问题。
u***p
包装袋很脏
一开单控
开关开合键安装后还会松动,品质很一般
一开双控
4***w
最近打开才发现,破角了,实在懒得退了
李***4
买错了,,双控开关,,这个是单控
y***k
因为之前买的开关和旧的产品不能兼容,所以在更新的时候发现没法试用,只能再买旧的系列去替换,但是买了这两个的话,其实还是我质量上不太行,因为第 2 个面板往上装的时候会有些晃动。
二开单控
壳易掉