商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
家里全用这(112) 电工说很好(63) 开关声清脆(46)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***c
心  得:
双开开关很好,但是京东却把这个双开开关和奥妙肥皂用塑料袋封上就发货了。开关应该用盒子运输。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
二开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!感谢您的耐心反馈哦。我们会向有关部门反映您的问题,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。您后期有什么疑问也可以随时在线联系我们,我们将竭诚为您服务!
2021-11-29 09:19 回复
逍***9
心  得:
开关的l跟l线要是能出厂就连好就对了,免得顾客还自己去找一节线来连。你说如果是装修房子呢家里还有线,对于换开关插座的一般家里都没有电线啊,还得去找
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
错位五孔带单控
jmjgjtuk 顾客您好 这个连接线的话您可以从电线上随便截下来一截就好的哈,这边我们会向上反馈一下您的这个意见的,以后有问题我们会多加改正,感谢您对我们产品的支持,您之后有产品问题可以联系我们线上客服的哈,这边会一一为您解答的哦~祝您生活愉快,谢谢~
2021-11-28 11:50 回复
小***本
心  得:
一般吧。
颜  色:
一开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请允许我在这里给您送上我最诚挚的歉意,真的非常抱歉。我们一定会好好改进,努力再努力,加快再加快,不让任何一个您失望!您后续安装过程中有任何问题,都可以随时联系我们在线客服!祝您装修顺利!
2021-11-22 08:23 回复
小***本
心  得:
一般般。
颜  色:
16A三孔
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请允许我在这里给您送上我最诚挚的歉意,真的非常抱歉。我们一定会好好改进,努力再努力,加快再加快,不让任何一个您失望!您后续安装过程中有任何问题,都可以随时联系我们在线客服!祝您装修顺利!
小***本
心  得:
一般吧。
颜  色:
二开单控
9***n
心  得:
居然开关内还要自己串联火线,简直是反人类的设计
颜  色:
三开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2021-11-13 14:43 回复
j***5
心  得:
这种东西还是要买公牛的,里面用料没有公牛的实在
颜  色:
错位五孔带单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2021-11-10 15:31 回复
大***猫
心  得:
还行吧
颜  色:
一开双控
2021-11-08 21:28 回复
j***1
心  得:
代工生产的,只给三颗星
颜  色:
厂发五孔30只装
jmjgjtuk 敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-11-07 08:37 回复
j***1
心  得:
代工生产的,只给两颗星
颜  色:
三开单控
jmjgjtuk 敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
j***1
心  得:
代工生产的,只给3颗星。
颜  色:
五孔带单控
2021-11-07 08:39 回复
j***1
心  得:
颜  色:
二开单控
2021-11-07 08:39 回复
j***1
心  得:
颜  色:
一开单控
2021-11-07 08:38 回复
j***1
心  得:
颜  色:
五孔单只
j***1
心  得:
以为是西门子公司生产的,没想到是代工的,开关按着不太灵活。
颜  色:
二开双控
j***1
心  得:
以为是西门子公司生产的,没想到是代工的,开关按着不太灵活。
颜  色:
一开双控
污***粉
心  得:
打开快递一看,让我不爽,包装袋有破损不说,还很脏,给人一看就是压在仓库好久的货,拿出来充数
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中途开关
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!感谢您的耐心反馈哦。我们会向有关部门反映您的问题,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。
2021-11-05 16:35 回复
亦***8
心  得:
放着没用,因为我拆了
颜  色:
一开单控
2021-10-30 08:59 回复
u***u
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一开双控
2021-10-25 20:44 回复
u***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
二开双控
2021-10-25 20:44 回复
乐***平
心  得:
开关缝隙有点大
颜  色:
中途开关
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!您可以看一下您安装的荧光条是不是在上面了,咱们远景系列的荧光条要冲下哈,您可以拆下面板从新安装一下哈,有什么问题可以随时联系咱们哈。如果在使用的过程中遇到什么问题,您可以随时联系我们在线客服的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-10-25 08:43 回复
乐***平
心  得:
缝隙太大了
颜  色:
一开双控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!您可以看一下您安装的荧光条是不是在上面了,咱们远景系列的荧光条要冲下哈,您可以拆下面板从新安装一下哈,有什么问题可以随时联系咱们哈。如果在使用的过程中遇到什么问题,您可以随时联系我们在线客服的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-10-25 08:43 回复
乐***平
心  得:
缝隙太大了
颜  色:
二开双控
2021-10-25 08:42 回复
小***学
心  得:
没用上过了退货时间了
颜  色:
二开单控
jmjgjtuk 温馨提示:京东的要求是7天内可以退货哦,但是我们考虑到装修的特殊性,可以给您30天的退货期(前提是您退回的商品不要拆小包装哦,否则我们也没办法处理了呢。
2021-10-17 09:17 回复
珍***N
心  得:
合资品牌的质量很一般,还不如买国产的。
颜  色:
二开单控
jmjgjtuk 您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-10-15 08:43 回复
1***4
心  得:
一般般,有一个直接是坏的,开关都按不下去
颜  色:
远景五孔带单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!这个系列从来没有发现过这个问题的呢,有问题请您及时您联系一下我们在线客服,避免耽误您的使用哦。也请您多我们多多提您宝贵的意见,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系咱家客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命~
2021-10-06 08:26 回复
j***y
心  得:
比别的品牌贵一倍多,小贵了
颜  色:
斜五孔单只
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!这个系列从来没有发现过这个问题的呢,有问题请您及时您联系一下我们在线客服,避免耽误您的使用哦。也请您多我们多多提您宝贵的意见,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系咱家客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命~
2021-10-06 08:26 回复
g***l
心  得:
不算很好用,而且不太好看
颜  色:
五孔带大开关
jmjgjtuk 您好 给您带来的不便深感歉意 有什么问题联系在线客服处理下哦
2021-09-10 21:29 回复
倪***7
心  得:
设计挺新颖的二孔和三孔错开使用起来也方便就是我自己选错了,我要买回来插蚊香液就不太好用,蚊香液不能横着用,不然就没有办法燃烧里面的液体了
颜  色:
斜五孔单只
jmjgjtuk 抱歉,这个没有办法的哈
2021-09-07 21:08 回复
古***6
心  得:
一次购买十个,拆开包装就有一个开关盖是坏的,开关扣不紧,装在墙上不敢按,一按下去开关就就掉了
颜  色:
二开单控
2021-09-06 15:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准