家里全用这(112) 电工说很好(63) 开关声清脆(46)
质量一般以下
正五孔单只
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。您也可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-02-16 10:41 回复
剑***菱
= =这个螺丝安装很非主流啊。。
三开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请允许我在这里给您送上我最诚挚的歉意,真的非常抱歉,您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。如果由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。我们也会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2023-01-31 19:58 回复
m***z
不是很好用,开关有些紧
五孔带小开关(单控)
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2023-01-29 21:57 回复
质感一般、做工也不好
二开双控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦。我们会尽快为您处理的呢。也会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2023-01-28 08:22 回复
雅***腔
产品质量一般,肯定不是正品。由于疫情问题,请工人比较麻烦,所以将就用了!
正五孔单只
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-12-16 08:21 回复
雅***腔
16A三孔
2022-12-16 08:21 回复
牛***号
第一次在京东给差评,实在是忍无可忍。家里急等着用,结果页面显示的配送员和实际送货的并不一致。好不容易联系上实际送货的快递员,也再三客气地麻烦他尽快帮我送。答应的好好的,第一次说货物多忘记拿了,好,大促期间我理解。结果返回配送站后又和他再三确认送货地址信息无误,结果在家里左等右等不来,再打电话又说拿错了……家里电工整整等了一下午也没送到,时间精力全搭进去了,最后蛮横地说:今天就送不过来了,你想怎么样?这个叫徐强的配送员,实在差劲!直到第二天下午,在我又打了五六个电话,配送站更换了快递员才送过来,我不知道我的损失该找谁去
五孔带大开关
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请允许我在这里给您送上我最诚挚的歉意,真的非常抱歉,因为快递的原因而耽误您的使用。我们一定会好好改进,努力再努力,加快再加快,不让任何一个您失望!您后续安装过程中有任何问题,都可以随时联系我们在线客服!祝您装修顺利!
2022-11-15 10:33 回复
东西不好,怀疑是假货,数据线一插就松掉,害得我拆下来重新安装,里面的塑料件不紧
一位超五类
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请允许我在这里给您送上我最诚挚的歉意,真的非常抱歉,咱们的产品都是正品的,质量都是有保障的 您可以放心呢,咱们商品都是有质保的 ,如果在使用的过程中遇到什么问题,质保期内有什么问题您可以进线我们在线客服为您核实处理呢,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-11-14 12:26 回复
O***8
品质控制下降很多,装了2个,其中一个打开包装发现插电线槽的螺丝被拧过头,无法之后正常拧紧,安装时只能勉强用下,有愧西门子品牌和价格。
五孔带大开关
2022-11-12 16:38 回复
E***y
这款外观设计还不错,做工也可以,就是线头压紧方式其实不够好,是设计欠佳。
正五孔单只
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!感谢您的耐心反馈哦。我们会向有关部门反映您的问题,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2022-07-16 08:06 回复
与两开相比较,还能凑合着用。
一开单控
jmjgjtuk 咱家的产品都是正品的哦、开关插座支架上都是有20位防伪码的哦、是可以微信关注“西门子家居电气”微信公众号查询的,质量您是可以放心的哦,步骤一:微信扫描包装上的二维码关注西门子家居电气 步骤二:点击了解产品 步骤三:扫描产品支架上 的二维码 步骤四:此为正常查询,每个防伪只可以查询一次,屏幕显示商品型号则为正品
2022-07-03 21:01 回复
请了电工更换旧开关,新买的开关居然不如旧开关。最后又把旧开关装了回去。oem到这程度,有伤风化。
二开单控
2022-07-03 21:01 回复
难怪便宜,螺丝孔居然是个反的,我的开关都变成竖着摁的了。
一开单控
jmjgjtuk 您好,您把面盖扣下来,左右也有固定螺丝的孔哈,如果不清楚可以找在线客服要一下视频哦
2022-06-15 23:33 回复
悠***蓝
以前买过这系列的,这次路由器组网加一根网线,需要一个网线插座,还是买这系列规格的。感觉卡槽设计不合理,卡扣容易掉下来,卡槽4个卡片有点低,容易放到上面卡不住。
一位超五类
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!这个系列从来没有发现过这个问题的呢,有问题请您及时您联系一下我们在线客服,避免耽误您的使用哦。也请您多我们多多提您宝贵的意见,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系咱家客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命~
2022-06-10 08:23 回复
V***P
装上了,买了五套,主体还可以,但有一套没有固定螺丝,客服态度,我就去了,感觉商品附件和客服都是临时工
五孔单只
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!每只开关与插座都是带有标配的两只2.5公分的螺丝的哦,您那边有问题可以告知我们线上客服,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2022-04-05 15:57 回复
芝***憨
有的开关接口不严实,缝隙较大,安装都是一样的安装方法
一位中途
jmjgjtuk 尊敬的顾客,您好!您把面板扣下来从新安装一下试试呢,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2022-03-11 08:09 回复
居然是向下合闸的,这设计反人类啊
2022-03-10 13:28 回复
_***o
买个带开关的插座准备换掉以前旧的,安装时发现里面少一根连接线,只好先等等了。
错位五孔带单控
2022-02-12 08:34 回复
买回来上面灰尘,插拔有点硬
五孔带单控
西门子开关插座onv 尊敬的用户,您好!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2022-02-10 11:31 回复
5***o
价格还算合适,配送还算快
五孔单只
西门子开关插座onv 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2022-02-09 15:51 回复
开闭响声挺大
一开双控
jmjgjtuk 您好,咱家的开关都是正常的标准开关不是静音开关哦,如果有什么质量问题的话可以联系咱们在线客服处理哦。
2022-02-04 09:08 回复
J***泉
东西已经收到,还没有安装,开关下口间隙有点大,不知道有没有问题。
2022-02-03 08:03 回复
u***p
包装袋很脏
一开单控
西门子开关插座onv 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-01-18 16:34 回复
开关开合键安装后还会松动,品质很一般
一开双控
西门子开关插座onv 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。有出现产品问题售后一年内都是可以给您还您换新产品的哈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2022-01-17 11:12 回复
4***w
最近打开才发现,破角了,实在懒得退了
一开单控
西门子开关插座onv 尊敬的用户,您好!您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2022-01-07 15:39 回复
李***4
买错了,,双控开关,,这个是单控
五孔带单控
西门子开关插座onv 尊敬的用户,您好!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系咱家客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命~
2022-01-05 09:04 回复
y***k
因为之前买的开关和旧的产品不能兼容,所以在更新的时候发现没法试用,只能再买旧的系列去替换,但是买了这两个的话,其实还是我质量上不太行,因为第 2 个面板往上装的时候会有些晃动。
二开单控
2021-12-31 15:35 回复
2021-12-30 16:57 回复
壳易掉
三开单控
jmjgjtuk 您好 有什么问题可以联系在线客服处理下哦 谢谢
2021-12-22 20:57 回复
有一个螺丝拧得紧一点的,就坏了,原以为大牌的质量还可以,实际上拆开来一看也不是很好
一开双控
西门子开关插座onv 尊敬的用户,您好!这个系列从来没有发现过这个问题的呢,有问题请您及时您联系一下我们在线客服,避免耽误您的使用哦。也请您多我们多多提您宝贵的意见,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系咱家客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命~
2021-12-06 17:41 回复