家里全用这(112) 电工说很好(63) 开关声清脆(46)
刚安上就坏了,有一个开关弹不起来!
二开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!这个系列从来没有发现过这个问题的呢,有问题请您及时您联系一下我们在线客服,避免耽误您的使用哦。也请您多我们多多提您宝贵的意见,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系咱家客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命~
2023-09-09 22:17 回复
梅***山
安装师傅说插座电源片太薄了。
斜五孔单只
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-09-02 08:02 回复
u***g
质量太差了,买两个,一个不好用。
五孔带大开关(单控)
2023-07-21 16:18 回复
二开单控
2023-06-03 08:23 回复
j***X
内部触点,包括落实全铁,不是铜,质量很差很差,不建议购买。
16A三孔
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品内部触点材质保证锡磷青铜哈,这个都是要送检的,经过国家3C认证的产品哈。咱们产品质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-06-01 17:40 回复
装上一天,坏了。
一开单控
jmjgjtuk 的用户,您好!这个系列从来没有发现过这个问题的呢,咱们有一年质保的哈,避免耽误您的使用可以联系客服换新哈。也请您多我们多多提您宝贵的意见,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系咱家客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命~
2023-05-18 08:02 回复
配送错误,导致师傅上门未能一次安装好;更换错误,导致二次更换;更换申请被无合理理由强制撤销,服务态度不好!
三开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请允许我在这里给您送上我最诚挚的歉意,真的非常抱歉,因为仓库的原因而耽误您的使用。我们一定会好好改进,努力再努力,加快再加快,不让任何一个您失望!您后续安装过程中有任何问题,都可以随时联系我们在线客服!祝您装修顺利!
2023-05-06 15:34 回复
j***M
图上有四个孔,左右没孔只能倒着装
一开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!安装的时候需要您把开关按键扣下来哈,扣下来可以看到安装孔距的哈 咱们家产品安装孔距是60的哈,咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-05-03 07:55 回复
N***z
垃圾,,,,,,
五孔带小开关(单控)
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2023-04-05 10:16 回复
2023-04-03 13:57 回复
语***0
刚一安装就坏了,假冒伪劣产品。
一位超五类
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!这个系列您可能是后面接线没有接准确呢,您可以找客服要一下接线图,有问题请您及时您联系一下我们在线客服,避免耽误您的使用哦。也请您多我们多多提您宝贵的意见,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系咱家客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命~
2023-03-25 18:32 回复
五孔带大开关(单控)
2023-02-17 10:03 回复
这质量真的太垃圾了。里面都不是铜的。大家谨慎购买。
三开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!内部导电流体是磷青铜材质,接线端子部分是合金材质,我们不使用磷青铜的原因是因为我们国家的装修用的电源线由普遍采用多芯软线逐渐的改为单芯硬线,安装电源线所需的扭力也在同步加大,磷青铜承受不了!而镀蓝白锌的螺钉和端子强度要远远的超过磷青铜,镀蓝白锌的螺钉和端子的优势在于能够承受更大的扭力,夹线更为牢固。同时在电气效果上两者并无本质的区别!质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-02-03 09:25 回复
欢***盟
斜五孔单只
2023-01-30 13:21 回复
阿***耶
质量不行!不进水,预约了也不来上门修理!
一开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请允许我在这里给您送上我最诚挚的歉意,真的非常抱歉,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-01-29 16:35 回复
螺丝质量非常差
三开双控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请允许我在这里给您送上我最诚挚的歉意,真的非常抱歉,商品都是有质保的呢,商品导致的问题您可以在线申请售后给您换新,我们也会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2022-12-24 20:33 回复
螺丝质量非常差,一拧就花掉
一位六类
2022-12-24 20:33 回复
月***色
2022-12-12 20:49 回复
j***X
上面的是以前买的西门子远景都是全铜的!下面是现在买的螺丝跟紧固件全换成铁片了,与喧传图片不符!
五孔带大开关
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,肉眼可见铜色材质属于载流件部分,其余白色部分属于锁线螺丝和接线端子部分均为镀蓝白锌抗氧化金属材质,因为我们国家的装修用的电源线由普遍采用多芯软线逐渐的改为单芯硬线,安装电源线所需的扭力也在同步加大,磷青铜承受不了!而镀蓝白锌的螺钉和端子强度要远远的超过磷青铜,镀蓝白锌的螺钉和端子的优势在于能够承受更大的扭力,夹线更为牢固。同时在电气效果上两者并无本质的区别!如使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-12-11 08:09 回复
2022-11-13 18:35 回复
u***b
2022-11-13 08:54 回复
u***b
三开双控
2022-11-13 08:54 回复
这个插头根本插不进去呀,二插那端
五孔带USB
2022-11-05 00:02 回复
佐***斗
服务态度差,强制消费,买完这个还要求买别的,然后说我家房子有问题。
10A四孔
jmjgjtuk 您好 根据您反馈的问题这边查实您购买商品为标准86型号商品适配所有标准86型号底盒位置 不适配86型号以外规格 页面也是有详细说明的 建议您可以查看一下, 不存在要求您买别的商品 如有疑问可反馈在线客服解答 购买商品塑封完好购买30天内是可以帮您办理退货的 如商品拆封 物流是无法取件的 希望您可以理解 祝您生活愉快
2022-10-30 10:41 回复
莹光根本不起作用,差评
一开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!荧光是物质吸收光照或者是其他电池辐射后发出的光,带有荧光的开关面板都是在吸收光以后才能亮的哦。我们会针您反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-10-29 17:43 回复
2022-10-18 09:00 回复
广***g
开关一点不顺畅,容易卡
二开双控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2022-10-12 09:34 回复
下***虎
很少给差评,但是这次确实是很差的体验。 插座连线接头设计的很反人类,得斜着才能拧。在用比较硬的大电流铜芯线的时候,很容易脱落。 插座板比较脆,按照螺丝拧紧一点的时候,会嘎吱嘎吱响,仿佛要裂开。 综合来看,性价比很差。没想到西门子的质量这么差。
五孔带大开关
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请允许我在这里给您送上我最诚挚的歉意,您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,咱们的产品都是有质保的,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,质保期限内您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。我们也会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2022-10-07 20:34 回复
商品上的防伪编码与扫描出来的防伪编码对不上
正五孔单只
jmjgjtuk 尊敬的顾客,您好!产品上是没有防伪编码的,您买的致典系列通过扫二维码得到防伪数字就是最后的验真方式哈。1、微信扫一扫扫描包装袋上的二维码/搜索西门子中国 关注西门子微信公众号 2、在聊天页面,点击中间部分服务专区,选择开关插座专区 3、选择右下方开关插座产品验真,点进去后使用方式二直接扫描开关插座支架上的二维码就可以查询 如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-09-27 13:27 回复
u***s
开关不好按,老是卡顿,质量有问题,做工不好
一开单控
西门子开关插座onv 尊敬的顾客,您好!您所反馈的问题,西门子技术部门给出开关按键安装后不平造成这样的情况的原因:第一、开关按键和底板没有扣好,开关的连接点没有全部卡入开关底板对应的安装孔;第二、开关和底盒连接时的两颗固定螺丝拧得过于太紧,左右力度不均匀的情况下很容易导致开关底板的变形,需要将左右固定螺丝调整后可解决!第三、客户底盒里面的电线太多,太硬没有处理好!使得电线顶住了开关后面,然后安装师傅安装的时候强行将开关与底盒连接,导致的开关安装不顺畅!让您的安装工人把后面的电线处理一下,能截短的就截短,不要让底盒里面堆积太多的电线,电线堆积太多会有安全隐患! 如果这三种方式都无法解决您的问题,建议您直接申请售后退换货处理!我们收到您的退货会有专人和标准的流程检测您的商品!确定是质量问题的话~会按照售后流程为您办理的!祝您生活愉快!
2022-09-23 15:02 回复