质量好(351) 开关很好(188) 大品牌(182) 装修用的(177) 外观漂亮(123) 手感好(118) 相信品牌(115) 安全放心(110) 好品牌(94) 家里全用这(85)
小***学
没用上过了退货时间了
二开单控
jmjgjtuk 温馨提示:京东的要求是7天内可以退货哦,但是我们考虑到装修的特殊性,可以给您30天的退货期(前提是您退回的商品不要拆小包装哦,否则我们也没办法处理了呢。
2021-10-17 09:17 回复
珍***N
合资品牌的质量很一般,还不如买国产的。
二开单控
jmjgjtuk 您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-10-15 08:43 回复
一般般,有一个直接是坏的,开关都按不下去
远景五孔带单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!这个系列从来没有发现过这个问题的呢,有问题请您及时您联系一下我们在线客服,避免耽误您的使用哦。也请您多我们多多提您宝贵的意见,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系咱家客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命~
2021-10-06 08:26 回复
比别的品牌贵一倍多,小贵了
斜五孔单只
2021-10-06 08:26 回复
g***l
不算很好用,而且不太好看
五孔带大开关
jmjgjtuk 您好 给您带来的不便深感歉意 有什么问题联系在线客服处理下哦
2021-09-10 21:29 回复
倪***7
设计挺新颖的二孔和三孔错开使用起来也方便就是我自己选错了,我要买回来插蚊香液就不太好用,蚊香液不能横着用,不然就没有办法燃烧里面的液体了
斜五孔单只
jmjgjtuk 抱歉,这个没有办法的哈
2021-09-07 21:08 回复
古***6
一次购买十个,拆开包装就有一个开关盖是坏的,开关扣不紧,装在墙上不敢按,一按下去开关就就掉了
2021-09-06 15:31 回复
津***5
螺丝都没有了,太差了吧!
五孔单只
jmjgjtuk 顾客您好 您这边如果没有收到我们赠送的2只2.5的螺丝的话 您可以联系一下我们线上客服把您进行换新处理的哈,您看您之后如果还有其他的产品问题都是可以联系我们线上客服的哈,祝您生活愉快~
2021-09-03 17:53 回复
产品包装:包装很好,没有太多浪费。 产品颜色:艳色正,没有杂质。 产品气味:还可以,味道不是太大。 涂刷效果:装修师傅推荐的,使用方便,效 果很好,值得购买。 以后会再次购买。
单开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2021-08-31 08:39 回复
也许手笨,但确实设计有点不方便
三开单控
2021-08-19 08:49 回复
j***网
固定螺丝中间是上下,只能横着装了
单开单控
jmjgjtuk 顾客您好您购买的产品是可以左右安装的哦 您这边把开关的按键扣下可以看到左右的螺丝孔那 ,您这边自己找不到的话可以联系我们线上客服给您发相关扣面版视频的哈,这边的话都会为您一一解答的哦,祝您生活愉快~
2021-08-15 21:08 回复
u***7
开关键容易脱落
二开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-08-10 08:14 回复
按钮不灵活
单开双控
2021-07-28 12:44 回复
问***0
开关安装后老掉,不太好,缝隙很大
单开单控
jmjgjtuk 顾客您好,您可以联系我们线上客服,您看下您的开关面板是否接反了,这边的话线上客服会给您解答的哈,这边一年之内有质量问题可以退货换新的哈,祝您生活愉快~谢谢
2021-07-26 16:04 回复
功率太低,充电太慢
五孔带USB
jmjgjtuk 顾客您好,您购买的USB可智能识别手机对接协议及电量并以最大稳定功率供电,充电效率高且不损害手机电池。您之后有质量问题您这边可以联系我们线上客服,祝您生活愉快~
2021-07-22 13:28 回复
安装上,感觉开关缝隙有点大,不如原来坏的那款,价格也不划算,加上邮费要30多块,不咋地!
2021-07-15 10:10 回复
j***D
很喜欢西门子的产品,因为曾经在西门子工作了十年,非常喜欢这个企业,不过这个带USB的插座真的要骂一下设计师,你把螺钉孔设计在下方真的是**,插座安装位置本来就矮,接线不方便,你让安装师傅们躺在地上紧螺丝吗?
五孔带USB
2021-07-06 08:53 回复
希***王
五孔带大开关
2021-06-28 10:18 回复
7***p
开关买10A的就可以了,买了几个16A的,16A的退货很繁琐,本来是京东PLUS,可以上门取件,退货不需要付运费,但是西门子开关非让自己寄回去,先垫付运费,再申请京东退运费。京东快递寄回去的货收到了,也不给及时退款,得填写西门子的退货单子,还得商家收货后48小时退款,不填单子不催不退款。货物包装有一层塑料纸,塑料纸不能打开,想看看实物,拆开塑料纸后,就不能退货。不能退的货商家要寄回给消费者,还收取给客户寄回的运费6元(不能使用京东运费券),商家没有收到运费,不寄回。小开关,退货机关很多,得时刻盯着退货进程,不像个品牌产品的售后,也不像别的货物,点售后退货,什么也不用管了,退款几天就到账了。
单开单控
jmjgjtuk 顾客您好,您购买的产品出现了这种情况,很抱歉呢,这边也没都有显示拆包装退不了呢,咱们的包装也都是透明的哦,方便您看到里面的商品呢,对于您说退货这个,您申请的时候可以申请上门取件的哦,您寄回来的话,是PLUS可以找京东客服报销的哦,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2021-06-24 19:02 回复
很一般
2021-06-18 09:20 回复
一般般
单开双控
2021-06-18 09:20 回复
按钮不算很好用,感觉密合度不太好
2021-06-05 18:59 回复
R***b
…………………………包装差
二开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!感谢您的耐心反馈哦。我们会向有关部门反映您的问题,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2021-06-05 08:09 回复