质量好(2810) 开关很好(1763) 大品牌(1289) 装修用的(1221) 手感好(921) 外观漂亮(847) 相信品牌(532) 好品牌(491) 安全放心(413) 声音清脆(343)
性价比超低,不会光顾了
三开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!首先感谢您购买咱们京东自营西门子的产品但是拆封了就不能退货了呢,这是保证新老客户的利益,如果是您的话您也是希望收到的货是最新的 相信这个您也是理解的哈 您可以留着备用 也可以送给您正在装修的朋友。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-03-25 12:38 回复
就是因为只买一个不想跑市场了,就在京东平台买,结果买错了,当然也是我个人原因,不允许退货,要是在实体店绝对可以,而且性价比超低,比实体店的贵多了,
三开双控
2024-03-25 12:38 回复
M***G
用了一个,没有以前的感觉好,开关不丝滑,某个地方有点刮擦
一开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2024-03-18 07:50 回复
p***3
太容易刮伤,不推荐!
空白面板
2024-01-21 00:27 回复
可惜右边没有上固定螺丝的孔洞(左边、上、下均有),所以我只能固定一边在墙上,凑合着用,但是难看。还是西门子的产品竟然会出现这种情况可以补发一个完整的给我吗?
五孔带大开关(单控)
jmjgjtuk 您把面板扣下来 就可以看到右边的安装孔洞了 按键面板是可以扣下来的 咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-01-12 16:01 回复
一般性,空隙太大……
二开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-01-09 18:34 回复
蛮***兽
就买了一个还是坏的,怕麻烦不想换了
五孔带小开关(单控)
西门子家居电气京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-01-08 09:11 回复
(还行吧,一分价钱一分货,说不上很好,一般般
2023-12-25 12:08 回复
h***f
其他的还好,但是有一个是坏的,打开了包装,没法换了。我在想,不打开安装怎么知道它是坏的,但是打开了又没法换,这是个死命题。
2023-12-10 20:46 回复
1***e
擦亮眼睛,是西門子授權,且包裝袋上寫明是“西門予”非正牌西門子公司生產。
一开单控
jmjgjtuk 咱家的产品都是正品的哦、开关插座支架上都是有20位防伪码的哦、是可以关注“西门子家居电气”公众号查询的,质量您是可以放心的哦,步骤一:扫描包装上的二维码关注西门子家居电气 步骤二:点击了解产品 步骤三:扫描产品支架上 的二维码 步骤四:此为正常查询,每个防伪只可以查询一次,屏幕显示商品型号则为正品
2023-11-26 08:06 回复
今***源
收到的开关与你们公布的图不一致。 1.火线接线柱是平行的。你们的图是上下的。我是按图才买的这种,因为与我的原开关一样,这样我能方便的按原样安装。 2.与暗盒连接的孔只有左边一个。你们产品图左右都有孔。由于右边无孔与暗盒固定,造成开关右边不能与墙壁紧贴。
五孔带大开关(单控)
jmjgjtuk 您好,我们家所有的开关插座都是左右中间的接线孔,您把按键扣下来就可以看到螺丝孔了,尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2023-11-24 15:38 回复
骑***市
开关一侧螺丝孔有更高的突起,导致离墙有好几毫米的缝隙?设计问题?
五孔带大开关(单控)
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!这个系列从来没有发现过这个问题的呢,有问题请您及时您联系一下我们在线客服,避免耽误您的使用哦。您可以检测一下 看固定螺丝是否拧紧,也请您多我们多多提您宝贵的意见,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系咱家客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命~
2023-10-23 07:58 回复
手感一般!
2023-09-25 07:51 回复
r***7
质量很一般
2023-08-30 23:54 回复
醒***然
有一个有问题,插头插不到位,产品质量说明没有把好关。但很快就给换货了。
2023-08-30 15:25 回复
余***i
荧光黑夜不亮啊
一开单控
jmjgjtuk 荧光条之所以能发光是因为在生产时添加了发光材料(俗称夜光粉-感兴趣的可以通过资料查询一下荧光粉或者百度一下就知道了。),它是一种粉末状蓄光发光材料,通过吸收各种可见光(特别是对450纳米以下的可见光吸收能力最强)实现发光功能,因此荧光条首先需要在光亮环境中吸光储备足够的能量,然后才能在黑暗环境中发出荧光,起到指示作用
2023-08-21 08:12 回复
j***A
接线柱不是全铜,偷工减料
二开单控
jmjgjtuk 螺丝和接线柱材质:1: 所有接线片和接线螺丝是合金的,合金的强度要远远的超过铜,合金端子的优势在于能够承受更大的扭力,夹线更为牢固。同时在电气效果上两者并无本质的区别,合金端子导电靠的是铜制连接片。我们国家的装修用的电源线由普遍采用多芯软线逐渐的改为单芯硬线,安装电源线所需的扭力也在同步加大,铜的承受不了。
2023-08-21 00:02 回复
j***A
联接线柱不是全铜,有风险
2023-08-21 00:02 回复
一般般吧,有点小,刚刚可以盖住原来的孔,而且压线位置还很容易把线切断
2023-08-20 16:21 回复
按下和弹起的反馈,比原来装的差远了,不是一个档次。 开、关状态的位置和原来的还是反的。 总之不太行。
二开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!这个系列从来没有发现过这个问题的呢,有问题请您及时您联系一下我们在线客服,避免耽误您的使用哦。也请您多我们多多提您宝贵的意见,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系咱家客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命~
2023-07-26 12:08 回复
大***0
产品质量一般吧,左右有点不是一平的,调整几次还是有点不平,这个接线图好像是有问题的,按照他的方法双控不了,后来自己查的按照进线接L,灯线接L,才能实现双控,客服说没问题,也不知道真的假的,反正我按照改进的去接的,浪费我一小时时间,大品牌就不会犯错吗
一开双控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们产品的安装接线都是有安装图的,可以联系咱们客服这边提供接线图的哈!需要您自己动手或者联系电工安装哦,如果在使用的过程中遇到什么问题,您可以随时联系我们在线客服的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-07-01 09:57 回复
开关接触不良,最后没有接
五孔带小开关(单控)
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-05-14 22:05 回复
j***儿
质量是不错的,但有一大缺陷,这个开关怎么样分辨是开的还是闭合的呢。
五孔带小开关(单控)
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们开关是没有具体开关指向的哈,一般来说都是往下按开往上按关的,具体的也跟家里接线有关哦。后续使用有问题请您及时您联系一下我们在线客服,避免耽误您的使用哦。也请您多我们多多提您宝贵的意见,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系咱家客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命~
2023-04-17 18:17 回复
幻***8
内部空间不足,外壳很软,易凸起有缝隙。
五孔带大开关(单控)
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的安装孔距是60mm,一般面板是可以拆开在重新安装的哈,有问题请您及时您联系一下我们在线客服,避免耽误您的使用哦。也请您多我们多多提您宝贵的意见,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系咱家客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命~
2023-04-16 18:53 回复
此五眼儿墙壁插板使用时需两部分火线用导线连接,但卖家不提供此段导线,需自己去找。此线是耐10A的铜芯线,由于只需一小段儿,五金店没法售卖,只能最少买1米,须浪费95%,很别扭!只能差评。
五孔带小开关(单控)
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请允许我在这里给您送上我最诚挚的歉意,真的非常抱歉,您购买的是斜五孔带开关的哦,这款是需要接一段跨接线才能正常使用的哈,咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,咱们这边都不带线的哈,有带两个2.5cm的螺丝哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2023-04-13 16:45 回复
我原来都是用西门子,以为西门子比过去的质量相当,没想到差很远。
斜五孔单只
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦 如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2023-03-18 11:34 回复
质量一般以下
正五孔单只
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。您也可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-02-16 10:41 回复
剑***菱
= =这个螺丝安装很非主流啊。。
三开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请允许我在这里给您送上我最诚挚的歉意,真的非常抱歉,您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。如果由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。我们也会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2023-01-31 19:58 回复
张***想
不是很好用,开关有些紧
2023-01-29 21:57 回复
质感一般、做工也不好
二开双控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦。我们会尽快为您处理的呢。也会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2023-01-28 08:22 回复