U***X
坏的超级快
7***k
不好用
C***0
大家千万不要买此家产品。太差了!客服态度超差!售后服务超差!产品半骗半卖!记录仪只有前面,没有后面。客服不说明清楚!只有前面没有后面的记录仪。请问有什么用??发出此评论是不想之后还有人像我一样上当受骗。我上当就算了。当买个教训吧!!!
开***f
已经退货,无法评价。
阿***4
给一星都嫌多,垃圾导航,垃圾客服,双11活动价格比平时还高。开机得一分多钟,装上导航原车的usb口居然用不了,不兼容的,还得重新拉根usb线掉外面,收音机效果比原车的差太多,蓝牙功能就是一坨?,声音太小,连接上无法读取通讯录拿来何用?语音功能做不好就别拿出来****,真不值这个价位,好评都刷上去的,真心劝各位别买!
u***q
超级次,用一次就坏了。
16G
什么破卖家?答应的赠品不履行,出尔反尔,中间发假运单号骗人,我请京东接入,申诉了一个月,京东居然能有这样的卖家,事情通报都不公布?给你1分都是看得起你!详见晒图
16G
希望各位买家慎重,我个人是比较信任京东的,可是完全超出我想象,买的时候恩恩啊啊的应付你,买完了之后,从联系安装点开始就开始不甩你了,安装东西各种出问题,导航屏幕各种划痕,倒车雷达直接是坏的,装上去没反应,前面的行车记录仪根本没有图像,之后找售后,他要你把东西寄回,我寄了,已经过去了十几天,问他们要退款,一直不给退,问售后就几个字对付你:在处理了,我希望各位买家不要来他们家买。有图有真相,导航这样的东西还是多花个百把块钱去实体店安装吧。
T***X
u盘与实物图片不一样
Z***h
两天就坏了!…
16G
这家店的人真的太不要脸了,要不是京东客服一直在给我追那100元的行车记录仪的返现,我看是不可能返的了。京东客服连续几天都打电话来询问我,卖家给我返现,有没有和我联系怎么的,实告知没有后,京东客服人员都无语了,生意做到这份上,服了,卖家却跟她说联系我了已经返现了的,京东客服查后确实没有返现,这搪塞的态度真让人佩服,还说要和你们客服沟通,和你们沟通你们理过吗?你们的服务态度和服务意识真不敢恭维,以后上京东奉劝大家买京东自营的吧!店铺的大都靠不住,仗着京东的名气,贵还质量不好,其商品和服务还不及*同时京东也加强对第三方的管理吧,不要让这类垃圾砸了你们的招牌。
垃圾垃圾垃圾真垃圾
路***9
不说了 垃圾客服 垃圾产品 不说了 垃圾客服 垃圾产品
A***n
行车仪会卡屯,倒车影像三天就废掉,5天行车仪倒车影像全部坏掉!导航屏幕左边触摸按钮经常失灵!真的很差!
16G
1.刚买的导航安装上去后倒车影像完全模糊; 2.使用了3天导航就间断性出现自动关机和没声音的现象; 3.与客服沟通,客服态度极差,回复内容不知所云; 4.电话投诉,接线人员态度傲慢; 5.感觉商品差,服务态度差。
16G
垃圾,退款手续麻烦,又不提示一下。
16G
途新导航官方旗舰店 感谢您的光临,首先给您带来不便之处,我们深感抱歉。对于导航使用上的不明白,可以直接电话联系400-877-9993转2我们售后人员会尽力帮您指导解决不明白。途新独家支持30天退货,2年保修,最后祝您生活愉快,工作顺利。
2016-10-26 18:03 回复
感觉不美丽
阿萨德阿萨德阿萨德爱是大三大
16G
途新导航官方旗舰店 首先给您带来不便之处,我们深感抱歉。对于导航使用上的不明白,可以直接电话联系400-877-9993转2我们售后人员会尽力帮您指导解决不明白。最后祝您生活愉快,工作顺利。
2016-10-24 10:37 回复
我***a
16G U盘第一次发过来是坏的,老是提示格式化,后来又补发一个,快递员说放在美宜家给弄丢了,售后叫找快递,也找不回来,最终也没收到货。
2016-10-24 10:49 回复
q***8
u盘不给我还想我给好评吗?
阿***2
货已退了
w***z
唉!不知什么原因,没有看到该赠送品。
u***d
U盘用了3天出问题 一直在和售后在沟通,但是没得到解决
u***g
赠送的u盘是坏的,
阿***0
地摊货。。。。毁车。。。。。。好评全是刷的。。。。。京东的东西只有自营才可靠。。。。
16G
途新导航官方旗舰店 感谢您的光临,导航专车专用发货前都是必须测试好才可以给您安排发货的呢,给您带来不便之处,我们深感抱歉。导航是替换原车CD那个位置,使用专用线对插,由于没有和您核实好高低配,高配车型,途新免费配送一个专用协议盒,导航外观是同一个模具出的货,都是可以合缝安装的,如果安装上或者使用上有任何不明白,都可以直接电话联系我们技术师傅,师傅会竭尽全力为您解决不明白的,同时途新独家支持30天无理由退换货,3个月换新,2年保修,最后感谢您的支持,祝您生活愉快家庭幸福。
2016-10-17 15:59 回复
垃圾玩意啊