商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
a***3
心  得:
这支比狼羊兼毫那支更多一点支撑感,更好掌控。赞一个!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小精品纯狼毫0.5*2cm字径1.5cm,无须泡水
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
精品纯狼毫三支简包装,冬天笔杆笔斗勤涂油霜防裂
j***a
心  得:
这个笔,着实很一般,很一般,不痛快。
颜  色:
小精品纯狼毫0.5*2cm字径1.5cm,无须泡水
2
松鹤旗舰店 悄悄告诉亲哦,学会正确的使用方法,选择适合的字号大小与字体,能让我们的毛笔发挥更好的效果,这点非常重要哦,快来和客服聊聊吧。
2019-02-28 14:40 回复
j***P
心  得:
笔真的很好用,真正的狼毫呦,一气呵成,也许细的更好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中精品纯狼毫0.6*2.4cm字径2.5cm
范***力
心  得:
有点小贵,总体不及预期
颜  色:
小精品纯狼毫0.5*2cm字径1.5cm,无须泡水
范***力
心  得:
有点小贵,总体还行
颜  色:
中精品纯狼毫0.6*2.4cm字径2.5cm
k***g
心  得:
非常精致的一支笔,用来抄经,感觉不错,以后多练习。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小精品纯狼毫0.5*2.0cm字径1.5cm
1
松鹤旗舰店 正确的选笔与持续的努力,成功一定属于您。画花 /何·埃·帕切科(墨西哥) 他在画他的花,敌人未宣战就侵入了他的国家。战斗和失败接连不断,他依然在画他的花。抵抗侵略者知道恐怖的斗争已经开始,他坚持画他的花。为非作歹的敌人终于被打败,他继续画他的花 。现在我们都承认,面对恐怖他很勇敢,因为他始终没有停止画他的花。
2018-12-14 19:10 回复
古***风
心  得:
不错的
颜  色:
精品纯狼毫大中小三支(简包装)
1
松鹤旗舰店 非常高兴松鹤产品得到您的认可哦。小厂生产的松鹤湖笔拥有行业最高荣誉国之宝——中国十大名笔称号,每只笔上面都有3~4项实用专利。未来,希望能有幸与您一路同行。
2018-12-04 19:41 回复
宇***8
心  得:
不错😊 很好!!!!!!!!!!
颜  色:
中精品纯狼毫0.6*2.4cm字径2.5cm
1
松鹤旗舰店 您的赞许让我们充满了动力,期待未来能有幸与您一路同行。
2018-09-10 21:46 回复
潇***源
心  得:
未使用,不知道好不好用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小精品纯狼毫0.5*2.0cm字径1.5cm
1
松鹤旗舰店 谁是真正的十大名笔? 浙江在线05月30日讯 记者昨日从中国文房四宝协会获悉,在日前北京举行的“中国文房四宝艺术博览会”——第五届“国之宝”毛笔系列评选中,全国共评出十二大“国之宝”名牌。“湖笔质量实在太好了。今年‘国之宝’毛笔系列评选中,为了湖笔,我们从前四届的十大名牌,扩大到十二大名牌。”中国文房四宝协会会长郭海棠在电话中接受了记者的采访。此次评选中,善琏湖笔厂的双羊牌湖笔、千金湖笔有限公司的千金牌湖笔、周公笔庄的鼎成牌湖笔、双喜湖笔有限公司的双喜牌湖笔、金塔湖笔厂的金塔牌湖笔、松鹤湖笔厂的松鹤牌湖笔列其中。
2018-09-10 21:40 回复
y***i
心  得:
初学者看这笔感觉很小,驾驭不了,比较精致,大楷也没有之前买的周虎臣的中楷大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精品纯狼毫大中小三支(简包装)
1
松鹤旗舰店 您好,松鹤以前为中国书协会员服务比较多,他们对规格的要求比较细。因此我们的毛笔都是分为大笔系列、小笔系列这样的,比如小笔系列,里面就有三种型号的小楷笔。方便客户挑选。大笔系列的小号也比小笔系列的大号大,您肯定能理解的。这款是小笔系列,小号写指甲盖大的字,中号写指甲粗的字。大号写三根手指那么粗的字。
2018-08-19 03:18 回复
j***3
心  得:
很漂亮,朋友很喜欢,试试用用看,小贵
颜  色:
精品纯狼毫大中小三支(礼盒包装)
1
松鹤旗舰店 我们把狼毫根部较软的那一截切掉了,增加了材料和人工成本,但是也增强了弹性,更耐用哦。谢谢亲为朋友送去松鹤湖笔,祝您身体健康,生活愉快!
2018-08-01 23:49 回复
n***3
心  得:
包装很有特色,漂亮又实用。不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精品纯狼毫大中小三支(简包装)
1
松鹤旗舰店 内在更出众哦~小厂生产的松鹤湖笔拥有行业最高荣誉国之宝——中国十大名笔称号,每只笔上面都有3~4项实用专利,得心应手,经久耐用。未来,希望能有幸与您一路同行。
2018-07-23 05:13 回复
j***v
心  得:
做工精致
颜  色:
小精品纯狼毫0.5*2.0cm字径1.5cm
1
松鹤旗舰店 希望小厂的产品能够为您的精致生活添上灿烂的一笔。加油,后续也可以与我们多多分享心得体会哦。
2018-07-23 05:15 回复
流***章
心  得:
好写
颜  色:
中精品纯狼毫0.6*2.4cm字径2.5cm
1
松鹤旗舰店 特别通情达理的老客户,感谢您再一次选择松鹤,感谢亲对我厂的理解。祝您身体健康,生活愉快!
2018-07-23 05:11 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小精品纯狼毫0.5*2.0cm字径1.5cm
1
松鹤旗舰店 好心情伴随您写下每一个字~
2018-07-06 22:11 回复
寻***6
心  得:
这支笔我用了一个月,笔不值90元,主要问题是笔尖太钝,写字找不到一根毛的感觉,而且笔尖分叉,总之很难用。第一次买毛笔,只关注的价格 ,估计这个价格差不到那里去,还是上当了 。
颜  色:
中精品纯狼毫0.6*2.4cm字径2.5cm
1
松鹤旗舰店 您好,您花钱买了产品,如果不满意肯定是最想有个好的解决办法的,而不是差评完了笔一扔对不对?松鹤很愿意帮助您解决问题,您可以把产品照片和写字效果图发给客服,我们一起看看是什么原因导致的好吗?还有退换货政策希望可以帮到您。
2018-05-29 01:00 回复
C***k
心  得:
这个毛笔质量真心可以,买得放心,用得舒心。
颜  色:
小精品纯狼毫0.5*2.0cm字径1.5cm
1
松鹤旗舰店 收到亲的肯定很荣幸。纯动物毛的毛笔,有助于用笔者真正掌握毛笔的用法,能最大程度的表现书写者心手相应的线条,并且对后期技艺进步更好。再次感谢您对小厂产品的认可。我们必将再接再厉,多出精品,不辜负您的鼓励与期望!
2018-07-07 02:47 回复
u***1
心  得:
这是在京东购物物流最慢的一次,快递师傅把东西放到柜子里忘了给我发信息。虽然晚了几天,不过东西还是不错的。
颜  色:
精品纯狼毫大中小三支(简包装)
2
松鹤旗舰店 您好,我们走的是申通,每位派件员的责任心强度不一。给您添麻烦了,非常难为情。下次您满200元,可以备注发顺丰。目前我们正在与京东协商,争取从爆款开始,慢慢增加使用京东物流的比例。祝您生活愉快!
2018-04-29 00:27 回复
j***r
心  得:
已收到货,但还是多少有点失望,实物与图片反差太大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小精品纯狼毫0.5*2.0cm字径1.5cm
2
松鹤旗舰店 您好,牛角纹路每一根都不一样。湘妃竹纹路也是每根都不同。图片中的三支笔也不一样呢。但是底子是一样的,您放心使用哦!
2018-07-11 02:03 回复
u***d
心  得:
很好用
颜  色:
精品纯狼毫大中小三支(礼盒包装)
1
松鹤旗舰店 非常感谢亲把产品的用后体验告知我们哦~
2018-07-11 01:14 回复
y***E
心  得:
还没试用,试了再评
颜  色:
中精品纯狼毫0.6*2.4cm字径2.5cm
1
松鹤旗舰店 感谢亲百忙之中给予的五星好评。初次合作,谢谢您的信任。
2018-03-18 16:08 回复
u***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中精品纯狼0.6x2.4cm字径2.5cm捏开即用
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
精品纯狼毫三支礼盒装,洗笔后笔杆笔斗上的水要擦掉
牛***马
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大精品纯狼0.7*2.8cm字径3.5cm用水试笔
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小精品纯狼0.5x2cm字径1.5cm,无须泡水
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中精品纯狼0.6x2.4cm字径2.5cm捏开即用
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小精品纯狼0.5x2cm字径1.5cm,无须泡水
大***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
精品纯狼毫三支简包装,冬天笔杆笔斗建议涂油霜防裂
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小精品纯狼0.5x2cm字径1.5cm,无须泡水
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+