都没发给我,这个厂家欺骗人。现在京东**都代理。
酿酒资料
甄樽厨具专营店 尊敬的客户:您好,您的满意是我们继续前进的动力,感谢您的支持和厚爱,因为每年的酿酒的资料我们都会更新,增加一些新的知识和工艺,2019版的新版的是电子版面的,你可以直接加*,我们给你微信发一份,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,售后的联系电话是*这这边也会及时的给你联系 ,帮助你解决使用中的任何问题 ,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快!
2019-04-11 09:40 回复
垃圾东西
大家要小心 不要上当受骗 我在京东买了几年的货从来没有碰到过这样的商家 发的货牌子不对 卖的是甄樽发的货是欣顺昊的 比欣顺昊京东价格贵了1600元,设备没有检测过的不合格产品 还不愿意退货,京东逼着商家把货退了商家又自作主张扣我5000元钱。 多亏京东帮我追回,大家买的东西一定要小心上当受骗
330型900升- 锥形锅底
甄樽厨具专营店 尊敬的客户您好,这个设备我们有检测质检报告,你收到就安排技术给你指导,但是你这边以自己之前就做过为理由,不按照技术的步骤来操作,您告诉我们里面的稻谷是一部分是热,一部分是凉的,然后说出的酒比较少,我们的技术告诉您这个是由于您的温度没有达到,继续加热就会正常出酒。可是很遗憾你不听,您使用了设备过了一个月之后来要求我们退货,我们的锅炉里面的结构比较复杂,你发回来的时候里面已经破损的很严重,您这样的做法我们真的的很痛心,我们前前后后给你安排了好几位技术给您指导,您都不愿意做任何的尝试,你返回来的运费也是我们来承担,再加上你使用的蒸锅和锅炉的设备已经报废,设备的价格高低是有设备的品质来决定的,设备的品质是客户的口碑用来说明的,我相信我们的设备卖了很多年,卖了这么多台,设备的品质和效果是什么样的,客户的选择也足够证明,我们没有那么复杂,只想用心做好设备,服务好每一位客户。最后祝您生活开心。
2019-03-11 10:28 回复
设备先进,挺好用的
120型320升- 锥形锅底
很好,买了很久了,做好酒才来评价的,真的很好,大家放心购买
300斤780升平形锅底
还没用,等以后追评吧,个人觉得应该很好!
50型115升- 锥形锅底
95型280升- 锥形锅底
挺满意的用着很不错,没有任何问题,性价比很高,价格实惠。
d***n
已经收到了,质量很好外观简洁大方操作简单明了,非常满意,物流很快包裹完好
d***n
做酒设备收到质量不错,商家很耐心的告诉做酒的方法,设备安装完毕,粮食正在发酵中,期待着出酒的日子五星好评
酒曲
产品非常好服务态度是非常好的,没什么能挑出毛病的全五分
酒曲
宝贝不错,收到就试用,真不错,使用简单,安装也方便,初九很快质量好,给五星好评
酒曲1斤
货收到包装很好,没有损坏。没有瑕疵,使用方便。简单易懂,很好
酒曲1斤
东西收到啦,设备不错,是优质品,做工精致。很满意,点个赞
酒曲1斤
宝贝昨天都收到了,质量可靠,出酒口感好,服务也很好,五星好评,还会关注的
酒曲1斤
东西收到了,比想象中大一点,质量很好,网上却很厚包装完好物流快,挺满意的
酒曲1斤
不错味道很好,很纯正,很满意的一次购物。
酒曲1斤
质量不错,简单易上手,值得购买。
酒曲1斤
质量很好,卖服务态度周到,值得入手。
酒曲1斤
质量不错,我非常喜欢你想出来的酒,味道真不错,很好喝,方便又实用,很满意。
酒曲1斤
不错,你养出来的酒还蛮清澈的,口感也很不错的,自己酿的酒还是挺好的。
酒曲1斤
收到了,速度不错,和描述的一样,空间很大,好评。
酒曲1斤
不错,非常满意,需要的话下次再来。
酒曲1斤
就去已经收到,很好,物流也很快。包装严实,很好。
酒曲1斤
酒曲也收到了,包装很好,没有坏的,纯手工就去,卖家服务态度非常好,
酒曲1斤
宝贝已经收到了,还不错,很好。很好闻,不错
酒曲1斤
质量好价格便宜,非常喜欢,已经推荐给别人。
酒曲1斤
价格便宜,效果好,非常好用。
酒曲1斤
价格便宜,质量棒,效果非常好好用。
酒曲1斤
特意用过之后再来评价的看了一遍教程,真的,很不错,第一次做就成功了,味道不错,天天的有酒味。
酒曲1斤
宝贝已收到,非常好,包装干净,客服很好,主动告知我怎么使用,非常的不错。