货真价实(53) 手感细腻(37) 响应速度快(28) 兼容性好(24)
耐用度:很棒 响应速度:很快 舒适度:手感很好 兼容性能:兼容iPad
苹果手柄 石墨黑
耐用度:不错 响应速度:最快 没问题 舒适度:上手也很快 主要就是球类游戏 兼容性能:不错 希望 手柄方 能弄个映射 这样什么游戏都能玩了
苹果手柄 石墨黑
耐用性舒适度响应速度什么的就不说了,这个价位的手柄一般都会考虑到,只说最最最重要的一点:这款手柄是MFI认证的!!!也就是说,苹果官方支持,连上蓝牙无需设置任何东西,只要游戏支持,或者说APP STORE下载的游戏就支持这个手柄!这点很重要。 不像其他手柄,介绍虽说支持苹果系统,但也需要自己设置一大堆的东西然后还不好用!!! 所以说,如果你是苹果系统,并且玩例如2K系列,请务必选择这款手柄!直连!不用调试!直接进游戏开玩!!!
苹果手柄 石墨黑
响应速度:快! 舒适度:极好! 兼容性能:兼容的游戏较少!但是游戏品质很高!
苹果手柄 石墨黑
耐用度:充一次电可以用好久 响应速度:速度很快 舒适度:按键都很舒服,手柄手感好 兼容性能:买来要手机版2k20的,完全兼容苹果
苹果手柄 石墨黑
首先不太推荐买。虽然质量真的没得说,手感还不错,但能连接的游戏太少 兼容性不太强 只能玩苹果官方认证的游戏。。。而苹果官方认证的游戏太少了 主流的游戏基本玩不了
苹果手柄 石墨黑
莱仕达官方 您好,MFi苹果认证手柄仅支持原生支持手柄的游戏或软件。如需帮助可联系莱仕达在线客服。
2020-02-16 09:39 回复
很好用,但是匹配的游戏资源太少了
苹果手柄 石墨黑
耐用度:一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评! 舒适度:网购了这么多年,这是我第一次这么认真地对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观、公正、如实地写下自己的评价:这是我最开心的一次网购,谢谢!!!
舒适度:很好 响应速度:很快 耐用度:很好 兼容性能:很好
感觉还不如直接在手机上玩儿呢
苹果手柄 石墨黑
无语了 这个手柄千万别买 问客服啥也不懂 L3R3这两个按键完全没有 能按下去 pxn测试里面完全没有反应 买的时候也没有写L3R3没有反应 真是服气 按键都没有做完 你出这个手柄干什么
苹果手柄 石墨黑
莱仕达官方 您好,该手柄为MFi苹果手柄。根据苹果公司的MFi手柄规格书没有L3R3按键。
2019-12-14 11:31 回复
y***l
货品是正品,送货非常快速
冯***焜
响应速度:响应速度很快,玩游戏很爽!就是有的时候不知道是不是游戏优化不好,玩我的世界有点点延迟。 耐用度:很耐用,摸起来手感也蛮好的。 舒适度:就是Xbox类型的手柄,个人感觉比PS4手柄操作起来舒服。 兼容性能:基本上我想玩的游戏都能手柄。
苹果手柄 石墨黑
刚拿到手两天,特意使用过才来评价,对原生ios应用商店支持的很到位,狂野飙车和nba甚至完美适配,无延迟,需要的小伙伴抓紧了
苹果手柄 石墨黑
东西很好 但不知道为什么玩rr3没延迟很爽 一玩mc就卡 一玩grid autosport就延迟飙升
阿***烂
发货速度很快,已经在使用了!京东品质保证!值得信赖!
苹果手柄 石墨黑
直连直玩,挺不错的东西!!!!
不错除了没有l3r3都还可以,还好app可以设置快捷键
苹果手柄 珍珠白
孩子很喜欢,不错。
断开设备再次连接总是需要忽略一下才能连接上
苹果手柄 石墨黑
mfi产品,和苹果无缝连接
垃圾
苹果手柄 石墨黑
垃圾东西,送来就是按键失灵的,跟我搞笑呢
苹果手柄 珍珠白
达到预期的效果了 当初是因为nba2k19买的 用手柄方便多了 也不存在手指挡屏幕的问题 比较满意吧
a***e
有点小贵,用起来还行……
苹果手柄 石墨黑
京东方便快捷,神速给力。希望一如既往保持品质
苹果手柄 石墨黑
与苹果无缝连接,无延迟,很棒。 操作起来没有XBOX ONE,手柄那么润滑,总觉得有一些生涩,包括摇杆和按键。一分钱一分货吧,反正性能是够用了,就是有点美中不足的感觉。
A***l
可以的很不错直连平台游戏多性价比高值得购买
苹果手柄 石墨黑
好好好,玩我的世界体验贼好