商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
很好的机滤(17) 比原厂的好(7) 价格便宜(6) 东西不错(6) 大品牌(5) 包装不错(4) 机油滤清器(3) 一般(2) 还可以(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
质量一般
颜  色:
现代IX35(NU发动机)(12-14款)
呵***我
心  得:
还不错啊 下次继续购买
颜  色:
联系客服 提供车型+年份+排量
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!感谢您在百忙之中抽出时间来评价。本店承诺有任何产品问题可以咨询我们专业的客服团队哦。本店铺产品执着追求优质品,销售只是开始,服务才是我们的宗旨!感谢您对本店的支持!
2022-08-16 17:23 回复
o***z
心  得:
七天无理由退货,需要自己发快递。价格变动很大。商家服务一般吧。
颜  色:
三滤套装
尺  码:
保养三件套,质保5千公里
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!很抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们京东对于客户的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反馈给相关部门,也非常感谢你对京东一直来的支持。祝您生活愉快 生活开心!
2021-08-19 09:36 回复
0***9
心  得:
安装很简单,价格也实惠,但是有很大的异味,每次都要提前打开空调至少半小时才敢上车。
颜  色:
三滤套装
尺  码:
保养三件套,质保5千公里
1
517lxu5k1hge91 您好,建议您清洗下空调管道,日常使用空调不注意正常使用导致空调管道潮湿,所以一开空调就有味道 !
2021-05-29 16:11 回复
u***2
心  得:
谁买谁知道,性价比不高,空调滤芯不配套
颜  色:
POLO(07-13款)B款/晶锐11-14款)
尺  码:
保养三件套
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好,感谢您的支持,祝您生活愉快,后期有任何问题及时联系这边哦!
2021-05-24 11:12 回复
7***6
心  得:
质量较差,品质有待改进
颜  色:
(捷达/桑塔纳/昕锐)1.4/1.6
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 您好,如果遇到商品售后问题,随时都可以联系在线客服给您解决哦,祝您生活愉快
2021-03-07 22:34 回复
麦***石
心  得:
中规中矩,紫薯布丁,山寨感满满的外包装
颜  色:
天籁/天籁公爵 2.5/3.5(08-12款)
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 您好,感谢您对卡卡买滤芯器的支持, 如果遇到商品问题,随时都可以招呼我们,期待您的再次光临!
2020-11-25 22:44 回复
PLUS会员
心  得:
一分钱一分货 空调滤芯和机油滤芯感觉还行 空气滤芯不行 胶条太软 松夸夸的 卡扣质量差 断的也发给我 原厂的卡扣又装不上 不建议买空气滤芯 其他还行 客服说退我22块钱 我觉得麻烦 空气滤芯的钱退我空调滤芯的钱 不差这几块
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
起亚KX5 1.6T/2.0(2016-2017款)
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 您好,非常感谢您提出的宝贵意见,我们会将您说的情况尽快反馈给相关部门去做改进,也非常感谢您对卡卡买一直来的支持。祝您生活愉快
2020-11-10 16:29 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
POLO(07-13款)B款/晶锐11-14款)
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询在线客服,错误购买,也提供给您退换货服务。祝您购物愉快,生活开心!
2020-10-30 17:54 回复
银牌会员
心  得:
实话实话空调滤芯太大了,差点没插进去,中途直接打折了,没办法就丢了! 机滤密封圈有点松,不知道天冷了密封怎么样!
颜  色:
IX35(NU发动机)2.0/2.4(12-14款)
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好,建议您拍个视频联系客服,我们第一时间帮您解决,是我们产品的问题,我们第一时间给您合理的解决办法,不是产品问题我们第一时间尽量帮您想办法解决。祝您购物愉快 生活开心
2020-10-26 17:59 回复
PLUS会员
心  得:
这AC203空调滤芯和2013新A3的空调滤芯不配,长度短了10公分,怎么办????
颜  色:
奇瑞A3排量1.6(2010改款-2013款)
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询在线客服,错误购买,也提供给您退换货服务。祝您购物愉快,生活开心!
2020-10-19 17:28 回复
M***G
心  得:
除了机滤,都对不上号。电话确认过车型,结果还是发错东西。没时间,懒得退,其他店铺重新买过。
颜  色:
三滤套装
尺  码:
保养三件套,质保5千公里
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好,很抱歉之前的服务让您有不好的感受,如果确定是我们产品(客服)的问题,可以提供免费退换货服务,联系在线客服,我们有专业的客服为您服务哦,期待您的到来。祝您购物愉快 生活开心!
2020-10-11 15:24 回复
PLUS会员
心  得:
比之前买涨价了,其实这个就是一种易耗品,每次保养都需要跟换
颜  色:
三滤套装
尺  码:
保养三件套,质保5千公里
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好:打开京东APP→我的→客户服务→价格保护,可以申请下,符合价格保护会给您安排补差价哦。谢谢
2020-08-16 23:53 回复
b***n
心  得:
空调滤芯换了感觉风量小了,空气滤芯有一边胶压断了,但不影响使用,也就没退了
颜  色:
现代名图1.8 2.0 (2014-2017款)
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好!新的滤芯过滤孔比旧的细密点,使用一段时间后就正常了,后期如果遇到产品问题,随时都可以招呼我们,期待您的再次光临!
2020-07-30 17:16 回复
铜牌会员
心  得:
一般一般吧
颜  色:
新轩逸1.6/新骐达/新蓝鸟1.6/1.8
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好,感谢您在百忙之中抽出时间来评价。本店承诺有任何产品问题可以咨询我们专业的客服团队哦。本店铺产品执着追求优质品,销售只是开始,服务才是我们的宗旨!感谢您对本店的支持!
2020-06-29 15:39 回复
PLUS会员
心  得:
要是空气格的胶太硬了。空气格不怎么好,其他都可以。
颜  色:
国产307/308/408/雪铁龙C4L/世嘉
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好,建议您拍个视频联系客服,我们第一时间帮您解决,是我们产品的问题,我们第一时间给您合理的解决办法,不是产品问题我们第一时间尽量帮您想办法解决。祝您购物愉快 生活开心
2020-06-29 16:06 回复
PLUS会员
心  得:
空调滤芯不匹配,硬卡进去的,难得退货了
颜  色:
新轩逸1.6/新骐达/新蓝鸟1.6/1.8
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询在线客服,错误购买,也提供给您退换货服务。祝您购物愉快,生活开心!
2020-06-19 15:44 回复
PLUS会员
心  得:
买了两次了,这次趁活动买了两套
颜  色:
速腾/迈腾/高尔夫/帕萨特/途观
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好,感谢您在百忙之中抽出时间来评价。本店承诺有任何产品问题可以咨询我们专业的客服团队哦。本店铺产品执着追求优质品,销售只是开始,服务才是我们的宗旨!感谢您对本店的支持!
2020-06-05 16:45 回复
银牌会员
心  得:
购买的三件套里面还有一件不一样!只能报废扔掉了。让从保养店又专门购买了一个汽滤
颜  色:
明锐/昊锐/速派/途安/尚酷/A3
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 您好,非常感谢您提出的宝贵意见,我们会将您说的情况尽快反馈给相关部门去做改进,也非常感谢您对卡卡买一直来的支持。祝您生活愉快
2020-05-10 17:19 回复
牛***爹
心  得:
上次遗留一个机滤(左侧)没用(也没法用,卡不住),发现和这次的产品(右侧)不一样,明显这次的质量比较好,看卡扣就能发现。质量风控有待提高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
斯柯达明锐1.6(07-09款)
尺  码:
保养三件套
3
517lxu5k1hge91 您好,感谢您对卡卡买滤芯器的支持, 如果遇到商品问题,随时都可以招呼我们,期待您的再次光临!
2020-05-04 15:59 回复
铜牌会员
心  得:
一般,包装得比较简单,外包装破损,里面又个防伪涂层刮过的,不是到是不是别人退货的
颜  色:
起亚K5/2.0/2.4/2.0T/八代索纳塔
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好,我们都是检验过才会出厂的哦,您可以放心使用,包装有问题可能是快递在路途中导致的,您可以看下商品是否有问题,(有问题可直接免费换新)如果有建议您及时联系我们,我们会妥善帮您处理的!
2020-03-21 15:22 回复
PLUS会员
心  得:
空调滤清器没有标志,客服也不怎么样
颜  色:
比亚迪速锐1.5 (2012-2015款)
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好:很抱歉出现这样的问题,商品根据汽车型号,年份和排量不同,型号也是不一样的,请您联系下店铺在线客服提供下车型信息,帮您核实查询,如是购买错误,也可帮您退换货服务,谢谢!
2020-02-19 16:08 回复
钻石会员
心  得:
空调滤芯尺寸不对,机油滤芯也不很标准
颜  色:
逍客(08-15款)/奇骏/启辰T70
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询在线客服,错误购买,也提供给您退换货服务。祝您购物愉快,生活开心!
2019-12-30 16:07 回复
铜牌会员
心  得:
装配起来,配合度不好
颜  色:
奔驰
尺  码:
奔驰GLK300/350 3.0(12-15款)
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好,我们确保您收到的是正品行货,也承诺京东商城所销售的产品均为正品,产品质量您可以放心使用。如有问题欢迎您随时联系我们在线客服,祝您购物愉快
2019-12-24 15:00 回复
金牌会员
心  得:
好像比我之前买的要差点,
颜  色:
标致508排量2.3(11-14款)
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 您好,感谢您对卡卡买滤芯器的支持, 后期如果遇到问题,随时都可以招呼我们,期待您的再次光临!
2019-11-02 15:29 回复
铜牌会员
心  得:
质量待考正
颜  色:
天籁公爵2.5 3.5 (2009-2012款)
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 您好,感谢您对卡卡买滤芯器的支持, 后期如果遇到问题,随时都可以招呼我们,期待您的再次光临!
2019-11-02 15:30 回复
钻石会员
心  得:
卡卡买三件套装经济实惠,但空气滤芯和空调滤芯做工和质感很差,不要说和原厂对比,比其它大品牌真的差别好大,过滤效果能想象到很不理想,机油滤清器里面结构和过滤效果未知,但外壳铁皮比较薄,重量明显比曼牌轻好多。建议大家三滤别光图便宜,真的质量真的很重要,用好的和差的空气滤决定节气门的干净度。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
本田
尺  码:
雅阁九代2.0 (2014/15/16款)
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!我们都是检验过才会出厂的哦,可以放心使用,您可以看下商品是否有问题,(有问题可直接免费换新)如果有建议您及时联系我们,我们会妥善帮您处理的!祝您生活愉快!
2019-10-17 17:45 回复
银牌会员
心  得:
商品标的是原厂原车 实际上是忽悠人 我买回来的空气格根本配不上
颜  色:
本田
尺  码:
本田凌派1.8(2013-2016款)
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询在线客服,错误购买,也提供给您退换货服务。祝您购物愉快,生活开心!
2019-10-17 17:19 回复
钻石会员
心  得:
空气滤没问题,机油滤芯质量太差,装不上去,拿刀片把里面空削很大才装上去,好费劲
颜  色:
宝马
尺  码:
X1 1.5T/2.0T(16款后)/218i/220i
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询在线客服,错误购买,也提供给您退换货服务。祝您购物愉快,生活开心!
2019-10-17 17:54 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾,空气滤芯不标准,自己***才勉强装进去。
颜  色:
三滤套装
尺  码:
本田凌派1.8(2013-2016款)
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询在线客服,错误购买,也提供给您退换货服务。祝您购物愉快,生活开心!
2019-10-17 17:58 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+