商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
很好的机滤(9) 价格便宜(4) 东西不错(2) 比原厂的好(1) 大品牌(1) 机油滤清器(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
型号不对
颜  色:
天籁公爵2.5 3.5 (2009-2012款)
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询在线客服,错误购买,也提供给您退换货服务。祝您购物愉快,生活开心!
2020-12-19 16:36 回复
金牌会员
心  得:
货不对板,还是烂的,客服说从新发一个过来,几天都没发货,再问客服,就找机器人工来回答问题
颜  色:
三滤套装
尺  码:
保养三件套,质保5千公里
1
517lxu5k1hge91 您好,如果遇到商品售后问题,随时都可以联系在线客服给您解决哦,祝您生活愉快
2020-11-19 17:33 回复
金牌会员
心  得:
品质太差轻飘飘的,感觉东西太次。
颜  色:
起亚K5/2.0/2.4/2.0T/八代索纳塔
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 您好,如果遇到商品售后问题,随时都可以联系在线客服给您解决哦,祝您生活愉快
2020-11-09 15:05 回复
金牌会员
心  得:
15号购买,20号收到一封感谢信,等了几天货没给发,只等来一封感谢信,闹着玩呢。
颜  色:
奥德赛2.4(14-2018)/艾力绅2.4
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好:您购买的链接属于厂家直发,链接注明需要备注车型年份及排量哦,无排量,无合适型号,联系不上发告知商品信息的感谢信哦,有不便之处请您谅解,谢谢!~
2020-10-22 16:44 回复
钻石会员
心  得:
垃圾。发错货了。
颜  色:
起亚K5/2.0/2.4/2.0T/八代索纳塔
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询在线客服,错误购买,也提供给您退换货服务。祝您购物愉快,生活开心!
2020-10-19 17:20 回复
j***8
心  得:
商家不咋滴,不支持退货,大了为什么不可以换货呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
日产阳光(手动挡)1.5(11-16款)
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好!很抱歉之前的服务让您有不好的感受,退货是需要商品完整的,套装要三件商品齐全,不支持单件退货的呢,望理解,祝您购物愉快 生活开心!
2020-10-15 16:51 回复
PLUS会员
心  得:
做工太粗糙上面还有溢出来的胶水
颜  色:
三滤套装
尺  码:
丰田锐志2.5/3.0(05-09款)
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好,建议您拍个视频联系客服,我们第一时间帮您解决,是我们产品的问题,我们第一时间给您合理的解决办法,不是产品问题我们第一时间尽量帮您想办法解决。祝您购物愉快 生活开心
2020-10-05 15:55 回复
注册会员
心  得:
东西不符合,客服半天也不知道干啥
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
纳智捷U6 1.8T/2.0T(14-16款)
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好!很抱歉之前的服务让您有不好的感受,如果确定是我们产品(客服)的问题,7天之内可以提供免费退换货服务,联系在线客服,我们有专业的客服为您服务哦,期待您的到来。祝您购物愉快 生活开心!
2020-09-29 16:22 回复
钻石会员
心  得:
大家自己看图, 三个星期前买的,一个星期前突然发现车底盘漏机油,4s店检查说是机油格质量问题爆裂导致的(看1图), 当时只怕是发动机出了问题,机油格丢在了4s店,没太在意后续索赔问题,客服说非要去找机油格寄到上海去坚定,不然不管,我这就当买个教训了,大家小心购物! 说我是同行的家里三天内必出丧事
颜  色:
三滤套装
尺  码:
保养三件套,质保5千公里
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好!很抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们京东对于客户的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反馈给相关部门,也非常感谢你对京东一直来的支持。祝您生活愉快 生活开心!
2020-09-30 15:45 回复
下***o
心  得:
东西真的不好,价位高了,压根不是原装的,自从装后空调异响,我怀疑叶子进管道了,重新去别家买了,以后不会在买你家的了,还有以前买的雨刷也是异响加快速磨损。原装的有黑色边框
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三滤套装
尺  码:
现代瑞纳1.4/1.6(11-14款)
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询在线客服,错误购买,也提供给您退换货服务。祝您购物愉快,生活开心!
2020-08-28 17:17 回复
钻石会员
心  得:
咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔
颜  色:
奥德赛2.4(14-2018)/艾力绅2.4
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询在线客服,错误购买,也提供给您退换货服务。祝您购物愉快,生活开心!
2020-08-28 17:21 回复
私***f
心  得:
这个明显是拆过包装三个套装,两个都有塑封包装膜,其中一个就用胶带封口。质量实在让人担忧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
雪佛兰景程1.8(10-14款)
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 您好,如果遇到商品售后问题,随时都可以联系在线客服给您解决哦,祝您生活愉快
2020-07-11 15:59 回复
铜牌会员
心  得:
不发货,发感谢信
颜  色:
三滤套装
尺  码:
保养三件套,质保5千公里
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好!我们的标题上面明确注明联系客服提供车型+年份+排量发货的,如果您拍了没有给客服留车型确实会出现这样情况的,给您带来不便请您谅解。
2020-07-06 15:58 回复
c***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奇瑞风云2 1.5 (2009-2016款)
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好,很抱歉之前的服务让您有不好的感受,如果确定是我们产品(客服)的问题,可以提供免费退换货服务,联系在线客服,我们有专业的客服为您服务哦,期待您的到来。祝您购物愉快 生活开心!
2020-06-28 17:38 回复
银牌会员
心  得:
无语了,上次买的空气滤芯不对,这次买的机油滤芯又不对,真是无语了,以后再也不买了
颜  色:
朗逸(08-12款)1.6 C款
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询在线客服,错误购买,也提供给您退换货服务。祝您购物愉快,生活开心!
2020-06-18 15:25 回复
注册会员
心  得:
空调滤芯能安装但比原车相比质量要差一些,空气滤芯和原车不一样,直接装不上,质量也差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣威RX5/名爵 GS锐腾 1.5T
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询在线客服,错误购买,也提供给您退换货服务。祝您购物愉快,生活开心!
2020-06-05 16:16 回复
钻石会员
心  得:
套装中机油滤芯型号不对,补发过来的产品外包装没有封膜,生产年份也没有!太能糊弄人了!
颜  色:
蒙迪欧致胜2.0/2.3(2007-2013款)
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 您好,非常感谢您提出的宝贵意见,我们会将您说的情况尽快反馈给相关部门去做改进,也非常感谢您对卡卡买一直来的支持。祝您生活愉快
2020-05-25 16:33 回复
1***猪
心  得:
买的货就收了一张纸!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天籁公爵2.5 3.5 (2009-2012款)
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好!已给您退款成功,方式原返,给您带来不便请您谅解。
2020-05-21 15:18 回复
PLUS会员
心  得:
服务体验不好
颜  色:
大众高尔夫6 1.6(11/12/13/14款)
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 您好,如果遇到商品售后问题,随时都可以联系在线客服给您解决哦,祝您生活愉快
2020-05-18 15:17 回复
PLUS会员
心  得:
做工粗糙,装进去拿不出来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
途胜1.6T 2.0(2015-2017款)
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询咚咚在线客服,我们将会为您查询适合您爱车的产品。祝您购物愉快!
2020-04-26 15:45 回复
钻石会员
心  得:
荣威i5没一个能用的,什么鬼,扯淡吗?
颜  色:
荣威i6/荣威ei6/i5/名爵MG6
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 您好,建议您这里提供下照片或者视频,及时联系我们的在线客服,我们帮您分析下问题出在了哪里,如果是质量问题,我们可以帮您免费更换,希望您放心,祝您生活愉快
2020-04-21 16:25 回复
PLUS会员
心  得:
请问一下,什么时候到货,你这个操作,真的不明白。
颜  色:
三滤套装
尺  码:
保养三件套,质保5千公里
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好,很抱歉之前的服务让您有不好的感受,如果确定是我们产品(客服)的问题,可以提供免费退换货服务,联系在线客服,我们有专业的客服为您服务哦,期待您的到来。祝您购物愉快 生活开心!
2020-03-27 15:18 回复
注册会员
心  得:
厂家服务很差。东西寄了一个月 所需周期都已过 京东客服多次联系厂家才发货
颜  色:
宝马
尺  码:
5系/520Li/523li/528LI/530LI
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好,很抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们京东对于客户的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反馈给相关部门,也非常感谢你对京东一直来的支持。祝您生活愉快 生活开心!
2020-03-16 15:20 回复
银牌会员
心  得:
垃圾客服,垃圾产品,以后只会买原厂的
颜  色:
福特翼虎1.5 (2015-2016款)
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好,很抱歉之前的服务让您有不好的感受,如果确定是我们产品(客服)的问题,可以提供免费退换货服务,联系在线客服,我们有专业的客服为您服务哦,期待您的到来。祝您购物愉快 生活开心!
2019-12-10 15:39 回复
PLUS会员
心  得:
还没装,里面看上去还可以。 空调滤是拆过的,很随意。整个外包装非常随意!送货不上门,老妈取的,够狠,你大爷!
颜  色:
奔驰
尺  码:
奔驰GLK300/350 3.0(12-15款)
1
517lxu5k1hge91 您好,很抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们卡卡买对于客户的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反馈给相关部门去做改进,也非常感谢您对卡卡买一直来的支持。
2019-11-15 15:57 回复
铜牌会员
心  得:
差评,给我发错配件,垃圾,本来朗逸车机滤是纸的,给发的钢的,还有空气滤芯也不配套
颜  色:
朗逸(08-12款)1.6 C款
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询咚咚在线客服,我们将会为您查询适合您爱车的产品。祝您购物愉快!
2019-11-14 15:40 回复
铜牌会员
心  得:
根本不合适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
POLO(07-13款)B款/晶锐(11-14款)
尺  码:
保养三件套
2
517lxu5k1hge91 您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询咚咚在线客服,我们将会为您查询适合您爱车的产品。祝您购物愉快!
2019-11-12 15:19 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾,空气滤芯比原车的大塞不进去,#垃圾质量
颜  色:
本田凌派1.8(2013-2016款)
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 您好,建议您这里提供下照片或者视频,及时联系我们的客服,我们帮您分析下问题出在了哪里,如果是质量问题,我们可以帮您免费更换,希望您放心,祝您生活愉快
2019-11-10 16:16 回复
PLUS会员
心  得:
破损了也能交付? 也能通过检查?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
本田CRV国产2.4(12-14款)
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 您好,我们都是检验过才会出厂的哦,您可以放心使用,但是快递不是我们管辖,如果快递出了问题请联系我们帮助追查,货物损坏请第一时间联系我们,我们会妥善帮您处理的,我们一定不会让买家有任何损失的。
2019-11-09 15:14 回复
金牌会员
心  得:
发货居然发错型号,害我高价买修理厂的空滤。事后虽给我补邮了一个正确的,但于事无补。
颜  色:
起亚K5/2.0/2.4/2.0T/八代索纳塔
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询咚咚在线客服,我们将会为您查询适合您爱车的产品。祝您购物愉快!
2019-11-06 15:22 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+