商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
很好的机滤(20) 比原厂的好(11) 包装不错(9) 东西不错(8) 还可以(7) 价格便宜(6) 大品牌(6) 机油滤清器(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
一直在用京东的东西,超级相信自营的东西,但是今天有些失望。滤芯有磕碰,(´-ι_-`)。虽然我不是完美主义者,但是收到货的同时确实很失望,总不能把这么大的瑕疵邮给顾客吧,,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
现代
尺  码:
(现代朗动1.6/1.8)/现代IX25
心  得:
给个中评吧,空调滤芯发的安不上,也不退钱了,犯不上折腾,唉?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
日产
尺  码:
经典轩逸骊威/老骐达/颐达NV200
PLUS会员
心  得:
卡卡买三件套装经济实惠,但空气滤芯和空调滤芯做工和质感很差,不要说和原厂对比,比其它大品牌真的差别好大,过滤效果能想象到很不理想,机油滤清器里面结构和过滤效果未知,但外壳铁皮比较薄,重量明显比曼牌轻好多。建议大家三滤别光图便宜,真的质量真的很重要,用好的和差的空气滤决定节气门的干净度。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
本田
尺  码:
雅阁九代2.0 (2014/15/16款)
银牌会员
心  得:
商品标的是原厂原车 实际上是忽悠人 我买回来的空气格根本配不上
颜  色:
本田
尺  码:
本田凌派1.8(2013-2016款)
心  得:
东西都发错了一个。
颜  色:
大众
尺  码:
老速腾1.6/2.0/1.8T/明锐2.0
心  得:
垃圾,空气滤芯不标准,自己***才勉强装进去。
颜  色:
三滤套装
尺  码:
本田凌派1.8(2013-2016款)
银牌会员
心  得:
接头处胶密封不好差劲很,买来我直接扔掉了不敢用,望厂家改进
颜  色:
三滤套装
尺  码:
福睿斯/新福克斯1.6/1.8/翼虎
3
蔷***7 您好,此款产品是有质保的,产品在使用过程中有问题都可以随时联系我们在线客服, 感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-08-29 15:24 回复
PLUS会员
心  得:
机油滤清器发错了,退货又不值当,只能倒霉。
颜  色:
别克
尺  码:
凯越1.5(13-15)/宝骏630 1.5
1
蔷***7 您好,此款产品是有质保的,产品在使用过程中有问题都可以随时联系我们在线客服, 感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-08-29 15:41 回复
PLUS会员
心  得:
京东服务质量有待提高
颜  色:
大众
尺  码:
新朗逸/朗境/朗行)1.6(13-17款)
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!感谢您在百忙之中抽出时间来评价。本店承诺有任何产品问题可以咨询我们专业的客服团队哦。本店铺产品执着追求优质品,销售只是开始,服务才是我们的宗旨!感谢您对本店的支持!
2019-08-03 10:07 回复
注册会员
心  得:
既然退换,第一次已经收了运费,第二次也要收运费,这个不接受 而且重复收费
颜  色:
丰田
尺  码:
丰田皇冠2.5/3.0(05-09款)
1
蔷***7 您好,您可以联系在线客服,核实后将会第一时间给您处理,给您带来的不便请您谅解,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-07-28 15:40 回复
注册会员
心  得:
居然空气格不合适,大小不同
颜  色:
丰田
尺  码:
皇冠2.5/3.0(10-13款)
2
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询在线客服,错误购买,也提供给您退换货服务。祝您购物愉快,生活开心!
2019-07-25 10:03 回复
铜牌会员
心  得:
空调过滤器尺寸不对,给差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
日产
尺  码:
经典轩逸骊威/老骐达/颐达NV200
1
蔷***7 您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询咚咚在线客服,我们将会为您查询适合您爱车的产品。祝您购物愉快!
2019-07-15 15:22 回复
铜牌会员
心  得:
空气滤芯尺寸长了,怎么办,找什么东西削短它呢
颜  色:
本田
尺  码:
本田凌派1.8(2013-2016款)
1
蔷***7 您好,建议您这里提供下照片或者视频,及时联系我们的客服,我们帮您分析下问题出在了哪里,如果是质量问题,我们可以帮您免费更换,希望您放心,祝您生活愉快
2019-07-09 09:34 回复
S***9
心  得:
还没用 还不知道17和18一样不一样,至少价格还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
丰田
尺  码:
丰田卡罗拉1.2T 2017款
1
蔷***7 您好,感谢您对卡卡买滤芯的支持, 后期如果遇到问题,随时都可以招呼我们,期待您的再次光临!
2019-07-09 09:35 回复
银牌会员
心  得:
质量一般,真的太一般了,很薄一层,用了就看看效果了,估计灰尘挡不住
颜  色:
大众
尺  码:
捷达/桑塔纳/斯柯达昕锐)1.4/1.6
1
蔷***7 您好,建议您拍个视频或者图片联系客服,我们第一时间帮您解决,是我们产品的问题,我们第一时间给您合理的解决办法,不是产品问题我们第一时间尽量帮您想办法解决。祝您购物愉快 生活开心
2019-06-26 18:13 回复
h***0
心  得:
还是分开买好,不要贪便宜。
颜  色:
丰田
尺  码:
卡罗拉/逸致/雅力士/雷凌(铁机芯
1
蔷***7 您好,建议您拍个视频或者图片联系客服,我们第一时间帮您解决,是我们产品的问题,我们第一时间给您合理的解决办法,不是产品问题我们第一时间尽量帮您想办法解决。祝您购物愉快 生活开心
2019-06-26 18:15 回复
注册会员
心  得:
空调滤芯太稀了,和原车的没法比。而且刚开始发错型号了,不能用,又整个退换货,多等了三天。。。
颜  色:
大众
尺  码:
大众宝来1.6(11-15款)
1
蔷***7 您好,很抱歉之前的服务让您有不好的感受,如果确定是我们产品(客服)的问题,可以提供免费退换货服务,联系在线客服,我们有专业的客服为您服务哦,期待您的到来。祝您购物愉快 生活开心!
2019-06-26 18:16 回复
金牌会员
心  得:
还行吧
颜  色:
大众
尺  码:
新朗逸/朗境/朗行)1.6(13-17款)
1
蔷***7 尊敬的客户您好!感谢您在百忙之中抽出时间来评价。本店承诺有任何产品问题可以咨询我们专业的客服团队哦。本店铺产品执着追求优质品,销售只是开始,服务才是我们的宗旨!感谢您对本店的支持!
2019-06-26 18:30 回复
心  得:
第一次购买汽车用品,说是有假的,体验后追评
颜  色:
三滤套装
尺  码:
大众
1
蔷***7 尊敬的客户您好!我们确保您收到的是正品,也承诺京东商城所销售的产品均为正品,产品质量您可以放心使用。如有问题欢迎您随时联系我们在线客服,祝您购物愉快
2019-06-26 18:44 回复
PLUS会员
心  得:
还行,好像涨价了。发错型号了,后来又换了一次,自己还得贴一部分运费。
颜  色:
三滤套装
尺  码:
日产
1
蔷***7 尊敬的客户您好!很抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们京东对于客户的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反馈给相关部门,也非常感谢你对京东一直来的支持。祝您生活愉快 生活开心!
2019-06-26 18:44 回复
金牌会员
心  得:
质量没有想象中那么好,有点失望
颜  色:
三滤套装
尺  码:
丰田
3
蔷***7 尊敬的客户您好!很抱歉之前的服务让您有不好的感受,如果确定是我们产品(客服)的问题,7天之内可以提供免费退换货服务,联系在线客服,我们有专业的客服为您服务哦,期待您的到来。祝您购物愉快 生活开心!·
2019-06-26 19:03 回复
C***学
心  得:
不怎么样,毛刺还多。
颜  色:
丰田
尺  码:
丰田RAV4 2.5 (2013-2016款)
1
蔷***7 您好,很抱歉之前的服务让您有不好的感受,如果确定是我们产品(客服)的问题,可以提供免费退换货服务,联系在线客服,我们有专业的客服为您服务哦,期待您的到来。祝您购物愉快 生活开心!
2019-06-26 18:31 回复
银牌会员
心  得:
买了两套,备着一套吧。。
颜  色:
丰田
尺  码:
丰田卡罗拉1.6/1.8(07-14款)
1
蔷***7 您好,感谢您在百忙之中抽出时间来评价。本店承诺有任何产品问题可以咨询我们专业的客服团队哦。本店铺产品执着追求优质品,销售只是开始,服务才是我们的宗旨!感谢您对本店的支持!
2019-06-26 18:35 回复
钻石会员
心  得:
这空调滤芯安装太费劲了,比原装的硬了不止一点点。隔层厚,层数少。安装进去后没能自动展开,郁闷了。
颜  色:
日产
尺  码:
日产新蓝鸟 1.6(2016-2017款)
1
蔷***7 您好,很抱歉出现这样的情况。商品在运输中产生的损坏,您联系下在线客服帮您免费更换。给您带来不便请您谅解。
2019-06-26 18:38 回复
铜牌会员
心  得:
质量很次,做工也不行
颜  色:
本田
尺  码:
本田八代思域1.8(06-11款)
1
蔷***7 您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询在线客服,错误购买,也提供给您退换货服务。祝您购物愉快,生活开心!
2019-06-26 18:44 回复
钻石会员
心  得:
特意安上了才来评价,机滤和空滤不知道怎么样,但是空调滤不太好,今天打开空调,有一股味道。以前用别的品牌的,没有出现过这样的情况。
颜  色:
大众
尺  码:
大众宝来1.6(11-15款)
1
蔷***7 您好,很抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们京东对于客户的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反馈给相关部门,也非常感谢你对京东一直来的支持。祝您生活愉快 生活开心!
2019-06-26 18:48 回复
银牌会员
心  得:
空调滤芯很轻,质地比原车滤芯要硬,过滤效果应该要差些。
颜  色:
福特
尺  码:
新福克斯1.6/2.0(12-15款)
1
蔷***7 您好,感谢您对卡卡买空调滤芯的支持, 后期如果遇到产品问题,随时都可以招呼我们,期待您的再次光临!
2019-05-14 09:48 回复
银牌会员
心  得:
我居然还买了两套!! 实际尺寸比原装略小有缝隙,能凑活用。 最主要是外包装太差劲了,拆了个包装整个手都黑了。两个箱子用胶带绕到一起,上面全是土。 拆了外层胶带才发现箱子有严重挤压(看图),把挤压面藏的真好。里面的盒子也有挤压(看图)还不知道里面东西好着没。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
别克
尺  码:
别克新英朗GT 1.5(2015-2017款)
1
蔷***7 您好,我们都是检验过才会出厂的哦,您可以放心使用,但是快递不是我们管辖,如果快递出了问题请联系我们帮助追查,货物损坏请第一时间联系我们,我们会妥善帮您处理的,我们一定不会让买家有任何损失的。
2019-05-14 09:48 回复
j***8
心  得:
空滤和老朗逸不配套,已经退掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大众
尺  码:
大众朗逸(08-12款)1.6 B款
1
蔷***7 您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询咚咚在线客服,我们将会为您查询适合您爱车的产品。祝您购物愉快!
2019-05-14 09:53 回复
PLUS会员
心  得:
空调滤清器厚了好多哟,其他还好
颜  色:
福特
尺  码:
福特福睿斯1.5 (2015-2017款)
1
蔷***7 您好,感谢您对卡卡买空调滤芯的支持, 后期如果遇到产品问题,随时都可以招呼我们,期待您的再次光临!
2019-05-11 16:33 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+