纯白 219L 单温一级能效
x***p 亲爱的用户,首先感谢您选择我们的星星产品,我们是星星品牌在平台开设的厂家直营店铺,我们的产品是星星工厂全新正品,保证质量呢。您要是对咱们的产品改进有什么好的建议,都可以和我们沟通的哟,我们会接受您的宝贵的建议,力争把每一项服务做到更好呢,因为有们的支持我们才会有动力去继续完善我们的产品和服务的。如果后期产品有问题您可以随时拨打全国售后热线4007654315的呢,可以让师傅上门为您解决的,所以您一点都不用担心售后问题的。星星全体员工祝您生活美满,天天开心,每天都有一份好心情!
2024-03-23 17:39 回复
j***I
刚用还不清楚咋么样,待定
我***-
纯白 219L 单温一级能效
快递小哥哥服务态度特别好!
三***b
不错
纯白 219L 单温一级能效
这个牌子好用,买了好几台了
孙***卫
物流给力,服务好!
纯白 219L 单温一级能效
特别特别满意,给父母买的,爱了爱了果然不错,支持支持支持支持,有问题立马就给解决了,美观大方,越看越喜欢,一键操作,非常方便,做工精细,很大气,很有质感,做工好,质量不错,外形外观高端,总体好评,送上六楼实属不容易,物流很快,很快的就来了,不错,不错,总体比较满意,棒,期待我的安装效果吧
j***A
物流快,包装严实没有破损,很赞,客服热情,非常满意!还会再买,很高级,轻轻摸就行,看着很舒服 使用也非常方便,强推大品牌值得信赖,质量非常好,功能很实用,非常喜欢了很满意,很大了,气派,买的超值,没有瑕疵。真的超级喜欢,下次继续购买,美观大方,小家庭的不二之选,准没错,第二天就到了,很好的嫩,值得拥有 太棒了,物流很快,京东好物哦哦哦牛,各方面都不错,挺满意的,质量也非常的好
香***1
外观好看,容量大,物流配送很快,
u***o
商品还没用
很好。
很好。
大***8
这个冰柜挺好的,装起来以后制冷的效果不错,而且解决了冰箱装东西不足的一个短板,容量也可以用起来非常的方便嗯,声音也很小,基本上电量也少
万***登
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍材质很好,质量也不错,到货也很快特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物超出预期,质量很好,做工精细,满意实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦整体来说,还是很好的,非常值得再次回购特别满意,好评必须好评
纯白 219L 单温一级能效
制冷效果好,容量大,在也不担心腊肉放不下。
纯白 219L 单温一级能效
用了几个月,老牌子不错确实好用,买过两台了,个人感觉还是把那把小锁加回去,第一个有,第二个没有,别得还是相当可以。
y***x
配送速度挺快,态度挺好的。细心,帮拆箱验货
呀***P
物美价廉!!!
废***烦
师傅服务态度好,帮忙把该设置的设置并送上楼,家里老人不会,帮我们这些在外面工作的人解决了很多麻烦,谢谢师傅
W***羊
我家之前也是用星星冷柜,冷冻效果很好。现在买的外形外观比之前漂亮多了,容量大小是一样的,冷冻效果一样的好,唯一就是里面做工精细度比之前稍为逊色一点。可惜当时忘了没以旧换新。
s***c
物流很快,配送员服务好
杨***l
顺***林
很大很喜欢质量也不错,值得购买
智***趾
特别好,很实用,家里人很喜欢。
物美价廉 送货及时 服务好
纯白 219L 单温一级能效
以旧换新,送货师傅很好
纯白 219L 单温一级能效
以旧换新,送货师傅很好。
纯白 219L 单温一级能效
以旧换新,送货师傅很好。
g***s
真是一个好评摸板。因为自己很懒,不想每个产品都写不同好评,所以特地写下这个好评模板。以前不知道~好评还可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来好评下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。是第N次在网上买东西了,真的很棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。