服务很好(290) 安装速度(272) 送货快(262) 空调质量好(187) 机器漂亮(184) 制冷效果好(137) 制冷速度快(123) 制冷比较快(114) 声音小(100) 外机噪音小(89)
A***尚
外形外观:好 冷暖效果:好 静音效果:好 节能省电:好 产品特色:好
u***p
物流师傅服务很好,感谢师傅,没有电梯,师傅一个人一层一层背上五楼,再次感谢
U1系列白色
送货安装:师傅很负责,送货上门,安装也很到位,师傅很是辛苦,我们家还是六七楼,上房顶安装,也是很危险的工作,师傅很尽心,服务超好 外形外观:简单,我们家一直用的就是志高牌子的,经济实惠,而且制冷制暖各方面效果都特别好,还省电,更省钱了,我们是志高的粉丝
U1系列白色
还没调试。外观漂亮。使用一段时间再看看效果
U1系列白色
已安装完成,安装师傅辛苦了!感谢店家,快递运输!
U1系列白色
一直用志高,性价比高,产品质量好,这次帮亲戚买还是选择志高
U1系列白色
外形外观:外观简单得体,冷暖效果:冷我还不知道,因为是冬天买的,热还是不错的,辅热打开会好很多。静音效果:静音一般、如果一点声音都没有我相信效果也好不到哪去,因为空调只要出风就肯定有声音。节能省电:因为是公司用、所以早上8点就打开了,晚上9点左右关掉。我看了一下电表,大概这样开一天得*块钱。产品特色:特色应该是质量吧,我家10年前买的还一直在用从来没坏过,所以这次公司用我就买了志高。送货安装:送货一般、安装师傅还可以。安装时我不在,他给我留了线、胶带缠起来告诉我需要安装空气开关。
安装及时好评
U1系列白色
静音效果:制热全程拖拉机 冷暖效果:升温很快 产品特色:好轻啊,塑料质感塑料气味满满 送货安装:安装不错
U1系列白色
其实我一分都不想给,京东的各项服务都很差劲,特别是维修人员。我的空调装上测试发现处分面板有问题,维修人员总共上门三次,第一次京东的来人我在家,说的是空调面板质量问题,可以更换。第二次是志高的上门,这个人很厉害,上来先怼我一顿,说我的空调买便宜了就应该有这种小毛病,要是买一万多的就不会有问题。不欢而散。我投诉到客服那,这个志高的维修师又打电话很嚣张的熊我一顿。第三次京东上门,我不在家,直接打电话说空调没问题。这就是京东的服务,这就是京东的态度,第一次在京东买东西就这种情况。我又联系了京东的售后,3天了连个电话都没用,不了了之了吗?这还是京东直营店啊,有问题相互推诿。我拍的有视频,可以让你们看看志高的垃圾空调是啥样的
U1系列白色
u_urumfb7r1i2v 非常抱歉给您带来不好的安装体验,您所反映的问题我们会及时反馈给售后部门严加管理,并做出处理,杜绝以后再发生此类事件,为您提供最快捷有效的服务。欢迎您随时对我们工作进行监督,我们的服务与您的鞭策离不开,有您的反馈我们以后一定会做得更好,~希望亲下次光临时可以体验到我们的成长,我们会努力的,祝您天天拥有好心情~
2019-12-28 11:55 回复
家里一直都在用志高空调,制冷和制热效果很好,大品牌值得信任。
U1系列白色
家里一直都在用志高空调,制冷和制热效果都很好,大品牌值得信任
U1系列白色
外形外观:外形大方高贵 冷暖效果:制冷效果棒,制暖也一样棒 静音效果:非常静音 节能省电:不是那么节能并且较耗电 产品特色:有制暖
U1系列白色
冷暖效果:一直比较信赖志高空调50平左右的办公室用这款刚刚好总的来说呢,制冷效果要好于制热效果,冬天15分钟左右,屋子就暖和了。
U1系列白色
外形外观:大气 冷暖效果:效果快 静音效果:可以接受 节能省电:用的少不知道 送货安装:师傅们送货给力速度快,安装如约而至,收费合理,没有乱收费给师傅们点赞👍
U1系列白色
双十一下单的空调终于按照预约的时间到货,师傅送货入户,马上预约安装。京东品牌信得过,双十一超级优惠!收货先好评,安装后再追评
U1系列白色
实验室用的,挺高端的
安装快服务好
U1系列白色
刚刚收到货、气死人、购买时候说好京东配送、结果是一辆私人车送货、送货车也没有京东的LOGO、送货人穿的是便衣、也没有穿京东工作服、送到的货连个封条都没有、更别说是京东的封条、我这个🈳️调还是在京东上买的吗?看看你们你们京东的门面是怎样的!自己看看
U1系列白色
配送及时,安装师傅特别到位,欢迎大家都来京东
j***W
外形外观:厚实 送货安装:及时 其他等安装后评价
U1系列白色
空调已安装,送货快,安装快又好!
U1系列白色
静音效果:非常安静,真棒。 外形外观:大气 冷暖效果:制冷制热效果非常快。 送货安装:师傅太专业了,协助做了好多辅助协调工作,太敬业了。
U1系列白色
外形外观:高档 冷暖效果:好! 静音效果:好! 送货安装:好!