是正品(36) 送货快(17) 值得购买(10) 还不错(9) 价格便宜(9) 值得推荐(7) 物美价廉(2) 包装不错(1)
小***蹲
挺好的,在京东买了很多次,是正品,物流很快,非常方便,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
网***菜
还可以
肽敏舒400g【含乳糖深度水解】
非常好,宝宝蛋白过敏,医生让换水解奶粉,盆友推荐的这款。
t***s
官方客服扯皮 店铺客服也不管
蔼儿舒400g【不含乳糖深度水解】
收到货完好无损,非常感谢,日期新鲜,孩 子很爱喝,很好溶解,口感好,容易吸收, 孩子喝了不会过敏,,会继续回购
肽敏舒400g*6【含乳糖深度水解】
无限回购中,宝宝喝的挺好
肽敏舒400g【含乳糖深度水解】
不错,味道宝宝也可以接受
u***u
我家宝宝吃了严重便秘,宝宝拉不出屎,一直大哭哭的撕心裂肺,大便特别干,我宝宝**都红了,不知道是不是裂开来了有隐血。建议需要转奶的宝爸宝妈多考虑一下吧,售后也是有问题,我只是想退款,麻烦的不行。
朱***涛
宝宝吃了不过敏,挺好的
肽敏舒400g【含乳糖深度水解】
奶粉收到了,希望有更多的活动
D***2
营养搭配:这一款是包含乳糖的氨基酸奶粉,乳糖对大脑发育有积极的作用,这个氨基酸对宝宝的肠胃来说,也比较好吸收。 产品包装:产品包装还是比较正规的。 溶解性:这一个比不含乳糖的那一款溶解性要好,一下子就融化了。
肽敏舒400g【含乳糖深度水解】
已经买过三次了,快递小哥辛苦了
蔼儿舒*6【不含乳糖深度水解】
灵***玲
宝宝喝着这个奶粉,味道方面比蔼儿舒好喝很多,产品包装简单,快递方面挺好的,就是价格方面偏贵,买了这么多也没说有啥优惠而且是小罐的,宝宝大点一罐一下子就没了。
爱***漫
京东发货很快,早上下单,下午就到了,非常适合月子里,不方便出去的宝妈和着急用奶粉的人,由于宝宝吐奶严重大便不成形,医生建议换这款奶粉,宝宝喝了之后口感不是太好,但是体重慢慢上来了,还算可以吧
爱***漫
京东发货很快,早上下单,下午就到了,非常适合月子里不方便出去的宝妈宝宝吐奶严重买的之前的奶粉感觉不吸收也不怎么长体重,月子中心的大夫建议换奶粉,换个这款奶粉,宝宝吃的确实有点痛苦,但是体重涨上来了也算有效果吧
灵***玲
肽敏舒这个款奶粉是宝宝一直喝的,乳糖不耐受的宝宝选择,营养成分看配料表还是丰富的吧,口感味道很普通的比肯定没有普通的香甜,还有一点微苦,但比蔼儿舒好多了,蔼儿舒宝宝是一点都不喝,太苦了。
不***面
很好但是小朋友不爱喝,苦苦的,无奈只能掺着喝
灵***玲
宝宝乳糖不耐受,一直用的这款奶粉。这款奶粉口感不是很好(很普通奶粉比)有一些微苦,不过这一款我们从一出生就开始喝,也一直都只有小罐的,没有大罐。
肽敏舒400g*6【含乳糖深度水解】
我***呵
营养搭配:过敏宝一直吃这个,生长正常吧 产品包装:没问题,都是密封好的 使用效果:还可以吧,这个不过敏了,因人而异 口感味道:这方面没啥影响,只要娃能喝得进去就行了。
我***呵
营养搭配:复购了,主要就是需要深度水解 产品包装:正常,密封的很好,没有漏的出现,偶尔有一个凹进去,不影响 使用效果:娃吃着正常 口感味道:娃吃着正常,其他的不重要
橙***8
营养搭配非常全面,小月龄宝宝还是要以奶粉为主的,宝贝喝了第一天就接受了这个口感,喝了一个月,体重增长明显,个子也长了。好评。
橙***8
宝宝牛奶过敏,医生推荐喝深度水解,多方比较选择了肽敏舒这款,雀巢是大品牌的,选大品牌总归没错,孩子接受度也很高,会继续回购的。
橙***8
通过水解工艺将大分子乳蛋白分解成肽和氨基酸,添加了乳糖,乳糖对宝宝发育是非常有帮助的,已经回购过无数次了,查了是正品。赞👍
橙***8
营养非常全面,京东送货也非常快,宝宝吃了一个月胖了一斤,口感也没有传说中的那么难喝,宝宝当天就接受了,现在一天喝三顿,会继续回购的。
橙***8
因为宝宝牛奶轻微过敏,医院医生建议喝深度水解奶粉,多次对比后选择了这款,小分子好吸收,吃了一个月效果很明显,会继续回购的。
橙***8
非常好消化吸收,多次回购了。
辛***y
吃了二十多天了,吃了拉绿色稀水便,小颗粒奶瓣,还有黏液,现在有改善了,可能再吃一段时间就可以换奶粉了。我们宝宝是从出生拉肚子拉到现在五个月,后悔没有早点给她吃这个奶粉。
蔼儿舒400g【不含乳糖深度水解】
喝了几罐了,宝宝症状好很多,应该很快就能转普通奶了
肽敏舒400g【含乳糖深度水解】
第二罐中,京东下单还比较可靠
肽敏舒400g【含乳糖深度水解】
很快喝完了一罐,大便也软了正常了,还要继续喝