买了两条一条用到现在,第二条才用两天
马***T
两根线。已经坏掉一根了。没用几天。果然不能图便宜
2.4A苹果快充数据线-1米 一条送一条
罗马仕数码配件旗舰店 尊敬的客户您好,对于此次购物没有给到您愉快的体验深感歉意,小罗家单独销售的数据线支持7天无理由退换货,保修1年的哦!若有什么问题可以随时联系我们在线客服人员为您服务,给您带来的不便我们深表歉意!谢谢小主的支持和理解!
2024-04-15 17:10 回复
Y***3
昨天发现自己的手机充不进电,检查发现充电头处脱裂了,赶紧下单买之前用的这个牌子的线。今天上午京东快递就送货上门了,速度很快,服务优质。这个线质量不错。
小***s
一直用这个充电线,充电快很好用
挺好的。
线不错
2.4A苹果快充数据线-1米 一条送一条
发来两根,一根充不了电,换根线要各种证据照片,真是麻烦的可以,几块钱的东西,至于如此
2.4A苹果快充数据线-1米 一条送一条
罗马仕数码配件旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。给您带来不便深感抱歉呢,客服也是想帮您简单排障一下哦,产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-04-08 17:02 回复
小***哥
商家搞活动,买一送一,黑线配黑色充电宝挺好,2.4A
u***t
用俩天就坏了,垃圾货
2.4A苹果快充数据线-1米 一条送一条
罗马仕数码配件旗舰店 尊敬的客户您好,数据线充不进电给您带来了不便非常抱歉,建议小主先擦拭下接口,更换充电头试试排除一下;若尝试还是不行,麻烦小主联系下在线客服处理,祝您生活愉快~
2024-04-07 09:57 回复
2.4A苹果快充数据线-1米 一条送一条
罗马仕数码配件旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-04-02 17:16 回复
2024-04-02 17:16 回复
u***y
还可以吧
2.4A苹果快充数据线-1米 一条送一条
性价比杠杠的,没的说。
h***i
结实耐用 很不错
好用
非常好15块钱两根比外面那的头不到一个月就会坏这个可以
k***n
质量不错 有活动 性价比高 可以买些备用
2.4A苹果快充数据线-1米 一条送一条
质量实诚,第一次买这个牌子,罗马仕,看样子,我是会回购的,尼龙编织面料,支持2.4快充,铝合金设计厚实,非常满意的一次充电线购物体验,而且买一送一活动,超级实惠,比原苹果线看起来耐用,主要价格实惠,满意满意还配有魔术扎,赞👍
2.4A苹果快充数据线-1米 一条送一条
已多次购买,质量好,快递速度快
m***u
一直在用这个数据线。用两年,终于坏了,又买了两根新的。至少可以再用两年了。值得推荐。快递速度很快,昨晚下单,第二天上午收到。
2.4A苹果快充数据线-1米 一条送一条
好评!物流飞快,包装不错,价格实惠,造工不错,充电较快,质量很好,物美价廉。
欧***表
非常实用
2.4A苹果快充数据线-1米 一条送一条
挺好的,质量不错,价格比实体店便宜很多,可以放心购买
2.4A苹果快充数据线-1米 一条送一条
罗马仕数码配件旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择小罗,不好意思给您添麻烦了,若有什么问题可以随时联系我们在线客服人员为您服务,给您带来的不便我们深表歉意!谢谢小主的支持和理解!
2024-03-05 15:40 回复
魔***9
充电速度一般,好在价格便宜
有一根是坏的 有一根充的速度不是很快
2.4A苹果快充数据线-1米 一条送一条
罗马仕数码配件旗舰店 尊敬的客户您好,对于此次购物没有给到您愉快的体验深感歉意,小罗家单独销售的数据线支持7天无理由退换货,保修1年的哦!手机充电慢的原因主要和充电头功率大小相关的哦,建议小主使用大功率的充电头进行充电呢,若有什么问题可以随时联系我们在线客服人员为您服务,给您带来的不便我们深表歉意!谢谢小主的支持和理解!
2024-03-01 17:08 回复
l***h
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
j***L
以前也有买过,还是一如既往的好用
2.4A苹果快充数据线-1米 一条送一条
这是一个好评摸板,因为本大佬很懒濑不想每个产品.都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上療了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来哈哈哈哈哈
j***T
包装好,服务好。ipad与电脑连接正常,数据传输速度快。满意好评!