送货快(41) 值得推荐(39) 还不错(39) 价格便宜(32) 是正品(28) 值得购买(21) 东北特产(5)
8***k
很好,很满意的一次购物。特别喜欢。效果好
无***敏
尝鲜,喝完再给于好评。
2***u
可以
【高营养】约1.4-1.6cm50g
银***雪
片还是可以的。。。。。。
担***爷
大块头商品令人惊喜,待品尝后进一步评价,初步印象满意
【2件9折性价高】人参片100g
喝着还可以,个头大,参味浓,挺好的,就是价格有点小贵,不懂这些,只能冲着品牌买,交着品牌税了哈,不过喝了感觉精气神确实好了,不知道是不是心里作用。。。
【主根大片】约1.5-1.6cm90g
老人一直吃,觉得吃完了精神好很多
【约1.6-1.8cm大片】高品质50g
给老人买的,一直含着吃
【约1.6-1.8cm大片】高品质50g
每天泡两片,不敢泡多,怕不受补。
我***a
京东物流就是快,前一天购买的,第二天就收收货了,而且产品质量有保证,送长辈也挺好,比较满意,如果长辈觉得好还会继续回购的。
【高价值】约1.2-1.4cm250g
A***4
同仁堂红枸杞再次回购,一直购买的一款红枸杞,包装做的好看,红枸杞质量好,新鲜个头大,泡水,煲汤用,很不错的一款红枸杞,满意,喜欢,下次再来,棒棒哒!
轧***仙
味道很浓,一分价格一分货,80后已经步入中年,精气神虚弱,精神萎靡不振,回家就想休息睡觉,泡了3片,完美,推荐购买,满意。
【主根大片】约1.5-1.6cm90g
j***Y
多次购买了 相信同仁堂的品质
S***1
差,版型设计对我的身材非常友好,满意满意超级满意!好评好评必须好评!这已经是第N次在这家店铺购物了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来。品类多,划算,方便,快捷,实惠,包装又好....优点多到让人数不过来真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。商品相当满意,质量过关,送人或自用都是不错的选择。物流也及时,无需长时间等待。包装也完好,没有破损的现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位,还会予相关建议,很人性化。家人和朋友都说挺好的,还让我分享了商品。下次有需要还会回购的。
2***y
第一次买人参片,新人同仁堂,希望买到合格的产品,同仁堂应该可以对得起大家的信任,如果有效,继续支持,还买了枸杞配合着用。
7***s
送货及时,外观完整。
山***风
一开始不知道有这个人参粉,买的人参,回去切片也很难切,就是根部那边,然后又买了打磨机,后来才发现有这个现成的人参粉就买它了,给老人补补身体的大品牌买着放心,说实话其他品牌好多都是代加工的。
【研磨细粉】人参粉90g
质量非常赞,发货很快!下次还会再来的! 包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值推荐购买! 值得信赖,快递服务质量很棒,以后会经常光顾的,也会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
【鲜参蜜片】2件9折50g
第一次购买此品牌产品,包装严谨,产品高大上,参味浓厚,具有提升个人的免疫力或降低内火功效,性价比高,昨天下午拍单,上午就收到了,谢谢快递小哥和商家,给力,片大均匀,无残渣,味浓纯正,不愧为老字号产品。
【双补礼盒】人参片+红参片210g
J***1
人参闻起来挺香的,泡茶喝不错
湖***色
相信相信同仁堂的品质还是不错的,因为毕竟是中华佬之后
昂***1
这款照养青年人参片的品牌是同仁堂的,它的规格是100克一罐,它的产地是辽宁省本溪市,这个人参是五年级五年以下的人工种植的,它的功能有嗯,补脾养血
不错 给家人买的 一直在喝
石***临
还行,包装盒还还不错
【约1.6-1.8cm大片】高品质50g
买药材还是要来同仁堂,尤其是道地的药材贵重的,比如人参。好的人参为辽参或者吉林人参,这款是长白山余脉的人参,补气效果真的是几片就够。自己煮的生脉饮也放心!推荐!
u***x
非常好的产品,京东购物值得信赖!
江***达
宝贝已收到!商家发货及时,快递送货快,满意!!
【2件9折性价高】人参片100g
自己吃,还是买同仁堂的。
【双补礼盒】人参片+红参片210g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,一夜就到了,体验下算是符合预期的服务小姐姐全程热情又很有耐心也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购
【约1.6-1.8cm大片】高品质50g
买给家人的,挺好的。