商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***y
光盘质量真的太一般了,7张有两张读不了。还有的曲子放不出来。可惜了内容!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
方***雅
性价比好高的音乐cd
庞***8
听了老师线上视频的讲解后就一直期待着,还陪了新的CD机,特别开心
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***1
国家大剧院 古典 周海宏《走进音乐的世界》7CD
c***u
没有注明演奏者或演奏团体。
足***王
换了一张cd,好像不少用户都反应有更换碟片。
j***1
国家大剧院 古典 周海宏《走进音乐的世界》7CD
p***2
好CD,实惠,性价比高
j***P
是正品,音乐很震憾,多听有益
购买日期
换货中……
购买日期
已经换了2次货了,第一张碟子16-18首曲子还是播放不了,不知道再次换货还是不是这样。真滴喜欢周老师的碟子,不想退货
购买日期
书和选曲内容虽然很好,但包装设计缺陷导致CD盘不均匀受压变形,多张无法正常播放,换了一次货也不解决问题,最终还是退货了,遗憾!看评论这是个普遍存在的质量问题,京东应该下架,出版发行商也应该负起责任将缺陷产品召回。我是看了周海容教授的讲座视频后订了这套书,周教授的讲座很精彩,强调通过提升音乐素养来提高国民的艺术品味和对品质的追求,实现真正的小康社会。“理想丰满,现实骨感”…
购买日期
已收到,听了好久了,效果很好总体满意
购买日期
效果很好,很满意,正品
j***t
物流比较快,整体很满意
购买日期
周老师值得信赖,使用后体验非常好,客服解释的很清楚,产品功能非常满意。
购买日期
周老师值得信赖,使用后体验非常好,客服解释的很清楚,产品功能非常满意。
w***1
非常好 比超市便宜 继续支持京东!!!非常好 比超市便宜 继续支持京东!!!非常好 比超市便宜 继续支持京东!!!非常好 比超市便宜 继续支持京东!!!非常好 比超市便宜 继续支持京东!!!非常好 比超市便宜 继续支持京东!!!非常好 比超市便宜 继续支持京东!!!非常好 比超市便宜 继续支持京东!!!非常好 比超市便宜 继续支持京东!!!非常好 比超市便宜 继续支持京东!!!非常好 比超市便宜 继续支持京东!!!非常好 比超市便宜 继续支持京东!!!非常好 比超市便宜 继续支持京东!!!非常好 比超市便宜 继续支持京东!!!非常好 比超市便宜 继续支持京东!!!非常好 比超市便宜 继续支持京东!!!非常好 比超市便宜 继续支持京东!!!非常好 比超市便宜 继续支持京东!!!非常好 比超市便宜 继续支持京东!!!非常好 比超市便宜 继续支持京东!!!
购买日期
听过周老师的讲座,很精彩,就买了。很精致,就是声音有点小
购买日期
绝对是超级好的作品,可惜第一张光盘变形有问题
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准