给宝宝用的(404) 滋润效果好(321) 大品牌(309) 无刺激(298) 京东放心(293) 很滋润(270) 清爽不油腻(252) 发货快(234) 纯天然(224) 还可以(218)
对***5
这个是假货吧 买了两瓶北美版 后悔死了 这个味道绝臭臭的 鞋油的味道??? 我还居然买了两瓶!!
每日倍护354ml 北美版
东西是假货吗?我的儿子涂了之后过敏了很多天,终于找到罪魁祸首了,害得孩子受苦,我们都担心死了,还看了医生,太差了
浅蓝227g
保质期3年的产品,2022年10月28日收到,2023年9月过期,还剩10个月保质期,想买的自己看!!!
时***们
浅蓝227g
保质期三年的东西,居然发给我的是23年7月就到期。
浅蓝227g
湿疹宝宝,过敏宝宝千万不要拍,儿童医院医生不让用,里面有燕麦,会过敏的。
每日倍护354ml 北美版
不知道是不是假货,扫码显示未找到商品信息,孩子今天下午洗完澡擦了一下,眼睛,脖子,身上又红又肿。
彦***爸
23年7月就到期了
2***子
东西都漏了,不知道咋弄的
猫***滴
别囤货,日期不行,这么大瓶,就一年,我买俩一天抹几遍能用完?日期不好,你倒是直接告一声啊!
萤***宝
京东国际直营店买的太假了吧,和艾维诺直营店买的完全不一样,小孩抹了,皮肤反而变太差了,浅色的没用完就给扔了,换了艾维诺直营店的用了
呆***肉
我们并非第一次用艾惟诺。可这次618京东买的涂了一次,娃就成了这样,浑身发红疹。联系客服永远推三阻四,什么让专员和您对接,至今没有一个回复
雪***8
很生气,商品就剩一年保质期,家里新买的还有一半,去年冬天买的,其实都是到24年,这个居然到明年七月份就过期了,因为减券了,所以不知道能退回多少钱?问客服客服也不说,又是说扣运费,又是可能扣券的,也不说具体到抵扣多少,扣的多就不打算退了,京东真的第一次这么失望,根本看不到退多少钱,一点也不明朗
【春夏清爽版】浅蓝227g
有一股很大的汽油味,不好推开,跟以前用的深蓝盖的不一样
不怎么适合冬天
每日倍护 浅蓝227g
和实体店不一样,这个没有外包装,应该不是正品看着像假的
太简单了吧
j***雯
假货!跟我去年买的对比,没有防伪标签,2个宝宝不同程度过敏!
添***0
臭的!味道不对!不敢给孩子用只能自己当手油凑合了!
每日倍护基础系列浅蓝227g
这快递包装成这样也是醉了,脏不拉几的!!
每日倍护基础系列浅蓝227g
下单了,商家没发过来❗️❗️❗️❗️
Q***E
配送不负责
很稀 有气味
i***O
快过期了,一点都不好,还买了三瓶,差,非常差。
每日倍护基础系列润肤乳354ml
g***s
物流方面很好,没啥说,就是物品本身吧 ,和我之前用的不一样 ,问客服也是半天回答不上来问题,生气呀 !就说是原装当地生产的,当地也可能有假啊!那你就能买假了!所以建议卖家在销售时可以贴上汉语标签成分说明 如果看着不一样,那说明书就对比出来了呀!
变***女
新老包装一起发货,说是里面一样的,但绝对不一样,我用过四五瓶这个润肤乳了,新款包装有一股特别大的刺激性味道,臭臭的,像浓烈化学物质挥发一样的味道,大家谨慎购买吧
每日倍护基础系列浅蓝227g
有假货嫌疑,这款儿童霜有股很臭的气味,以前香港买过同款没有这样难闻的气味
每日倍护基础系列浅蓝227g
假货无疑,跟我之前旗舰店买的味道和质感完全不一样,一股塑料味,客服还说什么包装批次的原因,也太扯了,味道跟质感完全不一样。果然不能贪便宜,以后这种还是要去旗舰店买。
浅蓝润肤乳227g
商品太差了,假货,孩子用了严重过敏,引发瘙痒,抓挠严重,之前买的小瓶润肤霜,用很好。没想到买大的反而把孩子弄的,哎,我把孩子照片发上来,大家注意!
浅蓝润肤乳227g