非常满意的一次购物,性价比高,合适全家老少皆宜。
安***3
色彩好 边框很窄 画面清晰 4K超高清
果然颜色很正很纯,和领居家一比太明显了,他都不相信我家电视这么便宜。
外观很大气,金属边框,买来放新房子,刚好匹配,并且真心不卡,还有好多免费电视看
物有所值,所谓的互联网电视,还真的比那些电视好看,啥都好看。
想***猪
量子点!高端机型果然高端大气上档次!屏幕色彩鲜艳还原度很高,超级淸晰!外观也很漂亮!内容丰富!如果有需求会再来的!
外观太漂亮了,边框很窄,叫无边框的,看着好看。里面有三个月的会员,按说明领了。还有这个电视有蓝牙功能,买个蓝牙音响,就可以在家唱卡拉欧克啦。我看电视里软件下载那有唱歌的软件,过些天研究。不说了,看电影去了,这电视内容真多,还有喜欢的军事,体育格斗啥的,等研究好了再追评
R***6
这个价位买到这样的电视可以说是物美价廉了,语音遥控很给力,4K屏很高清,色彩很好,很满意的一次购物。
量子点电视,色彩、清晰度真得好很多,跟原来电视比真得很明显呐!
色彩好 画面清晰 外观漂亮
也不懂量子点电视什么意思,到家后听售后人员讲解才明白,色彩是很漂亮。 尤其播放4K 片源时,画面超清晰,速度也很快,没有转圈等情形,赞
在确定买这个电视之前看过很多牌子,也在实体店体验过风行,从各方面考虑最终选择了风行量子点49寸,先买电视都是播放网络不在用机顶盒,因为风行电视的内容非常丰富,播放速度很快不卡,又能省很多费用(包括放直播不用机顶盒/少儿教育不用请家教/VlP不用另外付费/电影/电视剧/等等全能免费看),愉快的一次网购!
免费会员看大片,画面超清晰,还带语音识别,想看什么应有尽有,还有独立的儿童频道,还能手机投屏,还一点就播不卡顿太划算了,一机多用
买了一台送丈母娘,反馈很好,很满意!
卧室选这个没错,感谢客服推荐。色彩确实鲜艳靓丽,躺床上看电影、追剧、儿子看动画片……还不用接个盒子影响美观。
电视收到了,外观很漂亮,颜色也纯正,和邻居家的一比,简直是惊呆了
在***城
内容丰富,色彩清晰,售后小姐姐态度很好,很专业
家里以前有的小风行,这次又买了一台放客厅,功能内容方面我都挺满意的,所以这次买的最新版的量子点的,一对比发现量子点真的很不错,色彩鲜艳看起来更舒服,买对了!
w***h
边框很窄 屏幕大 功能齐全 音质好 送货快
高质好,外观漂亮,边框窄,价格便宜,一次不错的购物
电视真的大棒了!色彩真好!里面的内容也多也不卡!好!钱没白花!给风行电视点赞
送货小哥服务不错,一起帮忙试机子,电视效果也符合心里所想。
选来选去,还是选了这台,画质比普通电视画质要清晰细腻,色彩还原比较好。
阿***8
物流快货很快就到了。量子点就是不一样,屏幕显示通透清晰色彩自然纯正,画面观看起来好舒服,不得不说第五代量子点技术确实牛啊,画质显示细节清晰,色彩丰富有深度,对比度完爆普通液晶,这个价格体验量子点电视太值了。风行互联网电视不愧既有硬件、又有内容、还有后台。特别是内容与后台,是看过这么多盒子与机顶盒之后觉得最爽的,小孩节目与教育让二宝非常喜欢,大宝也要抢着看,电影与新闻嘛,我就是抽空看啦。赞