商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
S***e
已经看了,还是不错的影片。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***4
好商品
J***s
非常喜歡的一部作品,終於有出國版了
j***e
京东一直在用,收货很快,东西也很好,做活动入手划算哈。推荐大家买买买。
y***g
经典电影,值得收藏
j***t
看过才知道到底怎么样
j***2
很好,是正品光碟,一直想买的,这次京东的活动给力哈,很愉快的一次购物体验!
x***9
老经典。
n***y
价格实惠,内容不错。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
还行吧,有瑕疵
j***5
这部老爷车差点收了外版,新索出就收国版,虽然现在的价格性价比不高,但是还是要支持一下国版。
q***e
经典碟片,活动合适。
京***爷
京东蓝光电影满减加券给力,物流很快
此评价对我 有用(1) 没用(0)
小***帽
东木先生的表演精彩 终于发行蓝光了 真好
树***子
还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧
l***8
精彩的碟片,搞活动买划算。
孤****
**战争退伍老兵兼退休机修师华特·科瓦斯基觉得自己的生活和所居住的社区都变得越来越讨人厌了。他尤其不喜欢隔壁的那户人家,他们是来自东南亚的苗栗移民。然而机缘巧合之下,华特不得不出手保护这些邻居,令他们免遭一伙本地黑帮的毒手。
j***5
经典影片,值得购买,活动期间入手。
j***e
老爷车(蓝光碟 BD50)
c***9
商品不错商品不错商品不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准