商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***t
影片是以一个孩子的口吻讲述的。故事发生在上个世纪60年代,美国南方的一个小城镇里。白人和黑人之间还存在着种族歧视。派克在扮演一位不顾个人安危,为黑人伸张正义的律师艾蒂科斯·芬奇。长达9分钟的辩护场面,是整部影片的高潮,我觉得他不仅仅是辩护,而是在发表解放黑人的演说,极具煽动性。而现实中的派克就是一位同情黑人的民权运动的积极参加者。在电影后面的点评中,点出了几个容易让人忽视的细节。一是邻居“布”存在的意义。人们总是莫名的惧怕那些不了解的东西。白人和黑人之间因为不了解所以互相仇视,镇子里面的人也因为不了解布而惧怕。布就是种族歧视的一个具体象征。二是派克拿出来的那块怀表。从影片开头到结束,这块怀表贯穿始终。这条伏线,是很多老影片常用的手法。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***p
《杀死一只知更鸟》是由罗伯特·马利根执导,格利高里·派克、玛丽·巴德哈姆、罗伯特·杜瓦尔等主演的剧情片。 该片根据哈珀·李的同名小说改编而成,讲述了白人律师芬奇不顾种族歧视的社会问题以及个人安危,坚持为一名被控白人妇女的黑人进行辩护的故事。1962年12月25日,影片在美国上映。1963年,格利高里·派克凭借该片获得第35届奥斯卡奖最佳男主角奖 。
c***q
特价加活动购入超值,好片好价!!!!!
购买日期
格里高利•派克的经典之作,法律题材的经典之作,还花絮满载!
j***2
都优惠成这样了还有啥好说的
p***u
好碟特价购买
万***员
积极的力量,正确的能量。
购买日期
挺好,非常满意的购物旅程
cyvebp3sf586oz 回复说: 2016-11-21 18:15:48
亲,如果感到满意可以给好评哦!
j***r
很好,很喜欢的一部经典
喵***喵
挺好的!挺好的!挺好的!挺好的!挺好的!挺好的!挺好的!挺好的!
宇***明
天才艺术家书系精选世界上最耳熟能详的20位艺术家:凡艾克、波提切利、达芬奇、 丢勒、米开朗基罗、拉斐尔、勃鲁盖尔、卡拉瓦乔、委拉斯贵支、伦勃朗、维米尔、戈雅、透纳、马奈、塞尚、莫奈、雷诺阿、图卢兹劳特雷克、高更、梵高,以其生平、作品、艺术家与凡人为主要部分,精选艺术家50件经典作品加以详细评述,辅以评论文选集天才艺术家书系精选世界上最耳熟能详的20位艺术家:凡艾克、波提切利、达芬奇、 丢勒、米开朗基罗、拉斐尔、勃鲁盖尔、卡拉瓦乔、委拉斯贵支、伦勃朗、维米尔、戈雅、透纳、马奈、塞尚、莫奈、雷诺阿、图卢兹劳特雷克、高更、梵高,以其生平、作品、艺术家与凡人为主要部分,精选艺术家50件经典作品加以详细评述,辅以评论文选集、藏品地点等辅文。本次推出9种,分别是《伦勃朗》《勃鲁盖尔》《丢勒》《凡艾克》《委拉斯贵支》。《丢勒》详列丢勒生平各时期,带您探寻丢勒与他的时代,全方位介绍这位艺术大师的风采
h***s
活到购买,非常值得,京东真棒!
h***a
very good..
拿***起
经典大片,音效大片,值得购买
H***q
京东特价,不错,收藏了!
3***z
满减促销活动给力,太好啦!好满意!
u***b
包装的很好 东西也很好 谢谢京东的优质服务
英***枫
特价入手,感觉不错~
1***b
很不错的还是信任京东的服务。
j***吟
"也不管喜不喜欢就都买了,感觉有点儿为买而买的意思", 事物不是只有黑和白之分,还有很多中间状态,喜欢的程度而已,比如大爱,中爱,小爱,不喜欢。 “为买而买”,估计是你推测别人的行为,也许是也许不是。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准