商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***K
非常好的经典电影,4K修复很好,值得收藏。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***w
喜欢的片子 活动囤货
奶***虾
特价买的,比较划算!
j***8
经典老实片 值得收藏 价格也很不错
阳***8
很好很好很好很好很好
j***a
能以二十多元的价格,买到正版原盘的经典电影,爽,感谢京东!
2***扬
京东特价加上满减真的很划算,非常超值,都是环球的经典电影。
严***人
据说是影史第一英雄!格里高利派克,一脸正气。
e***7
孟尝君郭佳佳放假的姐姐山南是很多很多
流***矢
虽然是一部老片,但经典依旧,格力高利派克那种绅士味十足的帅气很难有人比肩。
1***r
双11买的,价格便宜,喜欢。
j***2
杀死一只知更鸟 (蓝光碟 BD50)(京东特价专卖)
蓝***4
特价时收的,给力!!!!!!
爱***呢
有正片,有花絮,都带中字,环球的好碟,大奖作品之一,很经典啊
f***7
《杀死一只知更鸟》是由罗伯特·马利根执导,格利高里·派克、玛丽·巴德哈姆、罗伯特·杜瓦尔等主演的剧情片。该片根据哈珀·李的同名小说改编而成,讲述了白人律师芬奇不顾种族歧视的社会问题以及个人安危,。1962年12月25日,影片在美国上映。1963年,格利高里·派克凭借该片获得第35届奥斯卡奖最佳男主角奖。 >>>
7***a
质量不错,很中意,京东真心好
a***0
环球影视的蓝光促销,优质的片源,低廉的价格,真正实现了当年中录华纳喊出的正版要在价格上压倒盗版的口号,京东的促销简直就是上帝般的救赎,可以说京东对中国大陆正版音像业的发展起到了不可磨灭的作用,尤其是蓝光的普及。希望新索和京东可以强强联手,不断推出类似的促销活动,造福光大电影爱好者。喜欢电影,爱蓝光,更爱京东,会继续支持京东的,谢谢。
春***1
这次环球公司推出的这一批特价蓝光都不错,加上京东开展的图书音像满减叠加优惠券活动,算下来十几块钱就可以买到。蓝光的画质看起来就是棒。碟子里还有不少花絮内容,这些内容在别处可是找不到哦。美国大使馆曾专门展映过这部片子。
j***m
梦***空
很好的蓝光碟,支持京东,支持双十一活动哈~!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准