拆卸方便(76) 使用便捷(37) 速度快(35) 无螺丝设计(29) 外壳不错(29) 硬盘之友(27) 接口不错(19) 材质很好(18) 价格实惠(15) 便于携带(14)
二次复购的硬盘盒,还不错便于储存堆放;但不能用来移动硬盘或寄送快递,还是属于硬盒类;
0***a
做工与包装都不错,功能也很好,很实用,扩展存储
【双盘位】USB-5Gbps脱机拷贝
买过很多次奥睿科的硬盘盒和硬盘底座了,大品牌,质量真的很好,这次买的硬盘底座,是USB3.0接口的,适用 2.5/3.5英寸SATA接口的笔记本台式机械硬盘及固态硬盘,使用非常方便,读取速度很快,价格也很实惠👍
l***n
挺不错的,预料中的不错。
【四盘位】USB-5Gbps脱机拷贝
麻***饼
一下买了两个,准备专门脱机备盘用,拆开一个用了下,首先是连电脑传输速度慢,我12T硬盘接USB3.0接口才180M/秒,用别的设备最高能到260M/秒,平均不低于200。另外关键一点,做脱机备份做不了,完全按照要求先后循序连接开关,结果进度灯不亮。一问客服,直接让我走售后……再问问脱机速度,答曰:500G数据要2小时左右!我嘞个去!这个跟USB2.0有啥区别?果断退货!
【双盘位】USB-5Gbps脱机拷贝
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持,很抱歉给您带来的不便。您所反映速度慢的问题可能有多种原因呢,您可以联系我们在线客服帮您检测,帮您解决这个问题,并且产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们京东在线客服联系,根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-10 00:04 回复
麻***饼
2024-03-10 00:05 回复
非常好,好评!
C***8
产品不错,非常好,发货很快,很及时。
酷***战
非常好用,已经购买了很多次了,推荐这款,各种硬盘都能识别,很方便。
【四盘位铝合金】USB-脱机拷贝
核***生
还不错吧,目前稳得很
【单盘位】卧式USB底座-5Gbps
做工质量很好,厂家在硬盘周边产品有优势
一***8
电***控
宝贝质量很好,读写速度很快,发热量不大。总的来说性价比不错,值得入手。如果大家有需要,这款硬盘盒是你不错的选择,快递小哥辛苦了!
【硬盘保护盒】3.5英寸-蓝色
台式机出了问题,还是硬盘的问题,更换了硬盘再配个好些的硬盘盒。已经装上了,电脑重新做了系统,恢复了正常。悬了几天的心,终于又落地了!
就***菜
多,快,好,省,这么多年了一直相信京东自营的品质和服务,当天下单第二天就到,还有当天下单当天就能送到,良好的购物体验太棒了!售后服务也是特别快,购物毫无顾虑!
【双盘位】USB-5Gbps脱机拷贝
使用稳定,硬盘盒接口很好,没出现问题。
老***粉
单位之前买的这个牌子,1位2位都有,用着还可以。
【四盘位】USB-5Gbps脱机拷贝
K***U
非常不错,这下舒服了,不用再来回插拔硬盘更换硬盘了,传送速度也很快。
【五盘位铝合金】USB-脱机拷贝
元创时代-小O 喜欢看你满满欢喜,打上五星,你的五星好评支持,是奥睿科前进的动力o(≧v≦)o比心~
2024-01-30 14:28 回复
p***0
奥睿科硬盘盒质量不错,就是希望厂家把硬盘盒主控芯片厂家和型号添加进产品介绍里面,这样让大家知道参数和性能更好一些,也希望厂家越做越好
综***用
奥睿科(ORICO)硬盘盒底座USB3.0 2.5/3.5英寸SATA笔记本台式机械固态SSD外置外接读取移动盒子6518US3
【单盘位】卧式USB底座-5Gbps
非常好用,旧硬盘当做移动硬盘使用,好实用!
【单盘位】卧式USB底座-5Gbps
这次重回奥睿科品牌硬盘座,主要原因是平放硬盘座目前只有奥睿科一家出货,其他品牌没有了,问了客服这边硬盘座主控芯片是哪家哪种芯片,没有结果,前几年奥睿科都标注好主控芯片的,希望厂家下次可以标注主控芯片型号
【单盘位】卧式USB底座-5Gbps
挺好的,保护壳还不错。
【硬盘保护盒】3.5英寸-蓝色
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
【单盘位】卧式USB底座-5Gbps
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
m***a
这是第二次购买了,上一个是18年2月份买的,马上6年了,依然在用,传输速度稳定,至今为止还没坏过盘,新款电源比老款小了很多
O***n
东西真的不错呢~使用起来还是蛮方便的,第一次买这个牌子,做剪辑的朋友推荐的,说这个很不错哦,于是就下单了,使用体验很好的,很方便快捷