商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***6
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***5
好好好好好好好好
心***疆
妩媚清新!随心而唱。 只可惜是粤语。
聆***暖
把家昂昂昂昂昂昂
j***g
林忆莲陪着我走一直到现在,一直是最喜欢的歌手之一。每个人心中都有经典,忆莲的歌就是经典。忆莲心中的经典重新演绎,淡淡的歌中透出浓浓的深情,适合夜阑人静的时候細细的品味。
t***m
林忆莲最新引进专辑。很喜欢。
j***9
我的偶像级歌手
9***9
三弟唱歌很好听,虽然是翻唱专辑,不过装帧很不错。
r***_
好好好好好好好
y***0
林忆莲粤语翻唱专辑,演唱和制作都是超高水准!京东图书音像400-200叠加200-100券,400-300,非常划算!快递师傅辛苦了!
郑***波
女歌手的的神了.
a***g
林忆莲唱的自然是极好的,可惜是粤语,听不太懂
u***z
好!非常好!好!非常好!好!非常好!好!非常好!好!非常好!好!非常好!好!非常好!好!非常好!
j***u
一张不错的翻唱CD,有莲式风格特色
j***4
hao
u***u
好,不错不错不错,真心不错
空***客
林忆莲翻唱专辑,很赞。150-50叠加200-100券,300-200很划算。送货师傅辛苦了。
翾***飞
不错不错,价格实惠
A***仔
林忆莲(Sandy Lam),1966年4月26日出生于香港,祖籍浙江宁波,华语流行乐女歌手、影视演员。 1982年,担任商业二台DJ[1] ;之后,将艺名改为“六一一”,并主持了香港商业电台节目《六一一学生 周记》[2] 。1984年,出演个人首部电影《圣诞快乐》,从而正式进军影坛。1985年,推出首张个人粤语专辑《林忆莲》,从而正式进军歌坛[3] 。1990年,推出首张个人国语专辑《爱上一个不回家的人》;同年,获得“叱咤乐坛流行榜颁奖典礼”叱咤乐坛女歌手金奖。1991年,举行“意乱情迷”演唱会[3] 。1992年,与李宗盛为电影《霸王别姬》合唱主题曲《当爱已成往事》[4] 。1994年,推出首张个人日语专辑《Simple》。1995年,推出第二张个人国语专辑《Love, Sandy》。1997年,在音乐舞台剧《雪狼湖》中饰演女主角宁静雪[5] 。 2000年,推出第五张个人国语专辑《林忆莲's》[6] 。2001年,获得“CCTV-MTV音乐盛典”最佳女歌手奖。2002年,获得“新加坡2015年,担任东方卫视明星歌唱竞技节目《中国之星》的推荐人[12] 。2016年,举行“Pranava / 造乐者世界巡回演唱会”[13] 。2017年,获得卫视原创歌手竞赛真人秀节目《歌手》总决赛冠军[14] 。
卓***e
比较有艺术化的风格,不同于以往流行唱片的设计,还不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准