商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
如***乎
古典流行混搭,曲目不错的大提琴专辑。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***e
不错
哒***包
粗略听了一遍,没太大感觉。还是没有走心?
j***i
感觉不错,值得关注…
j***1
很好听哦,经典曲目
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5***初
喜欢在京东购物,东西正品还方便,服务也好!
W***7
听音乐养养性情 康德曾说:“音乐是高尚机智的娱乐,这种娱乐,使人的精神帮助了人体,成为肉体的医疗者。” 音乐可以让人消除工作紧张感、减轻生活压力、避免各类慢性疾病等等。音乐无形的力量远超乎个人想象,所以聆听音乐、鉴赏音乐,是现代人极为普遍的生活调剂。 音乐与健康的关系,我国古代早有记载。
q***d
达人艺典:泛音·大提琴(普通版)(CD),曲目既有古典又有流行,很是丰富多样。
u***3
达人品质无可挑剔。很喜欢的一张碟。
n***6
第一次买专门大提琴的cd,爱上大提琴了
s***i
光盘没有受损,很庆幸
l***e
不错。。。。。。。。。。。。
J***V
非常好听的CD,达人艺典的大提琴没得说
w***9
京东满赠买碟真的很合适啊,东西不错
l***t
达人艺典的风格和包装气质比较统一,值得聆听的艺术专辑!
休***仏
京东活动时购入,价格还可以接受
u***r
DSD录制
x***5
大提琴有自身独特的魅力,听听可以
晨***语
音质出色选曲优雅,张博大提琴引领的魅力深情款款弦动我心,比起同是达人艺典出品的长城弦乐四重奏作品更吸引人。《天堂电影院》、《海上钢琴师》主题音乐的温暖是回音壁上最美的暇想、曾经珍藏的往日时光都在眼前闪亮着;完美圣桑的经典《天鹅》洁白优美的形象人格化的颂吟;巴赫的无伴奏大提琴组曲更见技法飞跃在沉寂中悟出生命赞歌;《故乡的亲人》斯蒂芬·福斯特颂歌挚爱思念之心随着那《深深的河流》浓郁刻在心版、回忆乡谣无限热爱;久石让的《雨》与《回忆》钢琴声里的年华无数次的回眸……一张唱片几十年的情韵美丽典故。
音***灵
买了好多张碟,不错!!!有的好听,有的一般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准