商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
宫***l
非常浪漫的电影 看着很温馨
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***2
职业牛仔卢克(斯科特·伊斯特伍德 Scott Eastwood 饰)和大学生苏菲亚(布丽特·罗伯森 Britt Robertson 饰)在一次牛仔竞技比赛中相遇,两人一见倾心迅速坠入爱河。然而,身处两个不同世界的他们,对未来和理想都有许多冲突,两人多舛的爱情也处处充满挑战。
不***啊
价格低就是好
空***7
跨越了两代人交织的纯爱故事,看似飞鸟和鱼的相爱,最终携手共度了人生。具有怀旧情怀的小铁盒里装满了老爷爷给老奶奶写的情书,在那个古老的年代情书表达炙热的感情,直过了多年后依然被老爷爷当成命根子般地爱护着,连发生车祸命系一旦时都不忘嘱咐说要记得拿。 老爷爷年轻时对热爱绘画艺术的文艺女青年露丝一见钟情,两个人经过了互相了解后决定步入婚姻的殿堂。结婚前露丝坦言说自己以后希望有一个大家庭,然后老爷爷出征打仗却因为受伤失去生育能力。就在他心灰意冷提出分手时,露丝决定不计前嫌,秉持着与相爱的人在一起才是最重要的事的原则还是依旧幸福快乐。 直到岁月流逝,经历了本想领养却未成的某个插曲后露丝收拾行李出走。这里的感觉就和任何一个结婚七年彼此到了瓶颈需要重新审视的点一样,总之就是短暂分居了。但是最终露丝回归,他们就一直买买买个不停各种艺术绘画作品,我想说为了讨好自己的心上人,老爷爷也是不惜重金下了血本。
u***h
不错的影片,活动超值购入!!!
爱***-
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
j***X
活动期间入手的,价格实惠
j***f
n***y
价格实惠,价格实惠,价格实惠,
h***0
电影挺好看的收藏蓝光是我的L好喜欢真的真的真的开心
风***筝
蓝光碟对电视的插孔也有要求,哭,看不成!蓝光碟对电视的插孔也有要求,哭,看不成!
q***n
看评论说不错,就买了
小***鱼
很好看的电影,适合和家人在一起欣赏
购买日期
物美价廉,非常划算。
购买日期
影片《*长的旅程》讲述了一个精致清新的爱情故事,通过老人的经历讲述了一个战争年代,相依相伴的爱情故事,而男女主角则代表了现代人的爱情观,在自我发展与为爱牺牲之间,他们*终都选择了后者。而*终,他们也获得了幸福的未来。本片由新晋偶像布丽特·罗伯森和克林特·伊斯特伍德之子斯科特·伊斯特伍德共同演绎。不仅人物青春靓丽,片中所呈现的北卡罗来纳州迷人景色也为观众带来了视觉享受。影片交叉讲述了两段不同时空中发生的爱情,过去和现在的穿插及环境音乐的搭配恰如其分,尤其体现出好莱坞在电影制作整个流程的成熟自然和一气呵成。片中展现的是平淡而朴实的美国式爱情故事,拥有不顾一切的勇气和热情,和青春特有的天真。这般浪漫平实制作,十分适合情侣观看。
s***d
牛仔的故事
购买日期
经典电影,好看,效果好,值得收藏。
y***4
职业牛仔卢克(斯科特·伊斯特伍德 Scott Eastwood 饰)和大学生苏菲亚(布丽特·罗伯森 Britt Robertson 饰)在一次牛仔竞技比赛中相遇,两人一见倾心迅速坠入爱河。然而,身处两个不同世界的他们,对未来和理想都有许多冲突,两人多舛的爱情也处处充满挑战。在一次意外中他们救了一位老人伊拉(阿伦·阿尔达 Alan Alda 饰),得知老人与他已故妻子露丝(奥娜·卓别林 Oona Chaplin 饰)之间动人的爱情故事后,他们深受鼓舞,这能否让他们跨越重重阻碍,共同迎向美好的未来……
非***7
挺不错的爱情电影,有活动收一张。
购买日期
只能说本片里的爱情我感觉在现实中很难开花结果。(我讨论的爱情主要是牛仔Luke和女主Sophia之间的感情,而非老夫妇Ira和Ruth之间的爱情。)我最有感悟的就是当女主Sophia推掉了自己在纽约的实习跟男主Luke在他家门口的一段争吵。大概是这样的: 女:你得放弃(rodeo骑牛)(You have to quit) 男:不行。(I can't) 女:你得放弃。 我不能忍受和那种每次走出家门、说不定就我就再也见不了的人在一起。(You have to quit. I can'***e with someone if every time they walk out that door I don't know if I'm gonna see them again) 男:那是你的选择。(Then that's your choice) 女:我选择了你!我选择了你,而不是纽约!而不是我的实习!为了你我其他都不要了 (I chose you! I chose you over NY! Over my internship! I chose you over everything!) 男:我又没让你改变你的生活,你也不能期望我改变自己的生活。我就是做这行的。这行就是我懂的一切。这是我的人生(I didn't ask you to change your life. You can't expect to change mine. This is what I do. It's all I know. This is my life) 女:我以为这是“我们”的人生。我不能眼睁睁看着你毁了它。 (I thought this was our life. I can't watch you ruin it.) (然后就这么“分手”了) 碟有纸套,很棒!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准