商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
p***7
价格合适,买来收藏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
丹***_
谢霆锋:毋忘我新曲创作集,感谢京东派送员,东西非常好,我也很满意。 谢霆锋:毋忘我新曲创作集,感谢京东派送员,东西非常好,我也很满意。 谢霆锋:毋忘我新曲创作集,感谢京东派送员,东西非常好,我也很满意。
刘***4
这张专辑比上一张好听,一直在听
u***e
商品不错,值得珍藏的!
l***3
是正品,而且有活动,相当划算
u***4
不错的CD,值得期待一下下次
肖***花
买贵了。!!!!!!!!!
囝***仔
物流很快,赞!
j***y
陈惠婷,小众歌手,超喜欢她的词
u***g
非常不错,很喜欢,值得购买
S***水
二砖比一转还要好听,必须买买买…
J***e
? 商品評價 蕭亞軒(Elva Hsiao),1979年8月24日出生於台灣省桃園市,華語流行女歌手。 1999年蕭亞軒發行首張同名專輯正式出道,2000年度獲得「全球華語唱片最高銷量藝人」獎。2001年榮獲國際機構認可的「世界音樂大獎」「全球年度銷售最佳華語歌手」。截至至2014年,蕭亞軒共發行12張國語專輯,3張精選輯、1張英語專輯及其他音樂單曲作品,代表作品如《最熟悉的陌生人》、《突然想起你》、《吻》、《愛的主打歌》、《一個人的精彩》、《表白》等。 2013年,蕭亞軒創辦的個人潮牌Carry Me於5月10日正式開放全系列商品的線上購買,並於2014年1月11日在台北東區試營運首間Carry Me旗艦店;4月,蕭亞軒為好萊塢電影《超凡蜘蛛俠2》獻唱中文主題曲《天雷地火》;8月簽約索尼音樂並於22日發行第13張音樂專輯《不解釋親吻》。
懒***郁
  侯孝贤/林强/萧雅全/陈建骐/刘若英/桂纶镁/骆以军/钱翔   五月天马莎/1976阿凯/马世芳/钟成虎/聂永真/魏如萱....等21位名人齐声推荐   「雷光夏 不想忘记的声音 第7号作品 」   2015/12正式发行   时间与空间「迁移」的印记 包围起来的梦。汇整出「不想忘记的声音」   雷光夏说:「每首歌都是一个包围起来的梦。信息取自真实与记忆中,那些不想忘记的声音。」   「不想忘记的声音」其实是从一个「迁移」想法开始记录起。大多数的人,脑中想到「迁移」是一个地点的移动,但在雷光夏的音乐里,是许多「迁移」过程的汇整,来自一段旅行、一段家族的回忆、一段声音的回溯、一个影像的感官、生命某个阶段的改变……等。
u***a
第一张就很好听,第二张也必须收了
没***岛
包装不错,好评
内***8
一如既往的好信任京东正品没什么要说的呵呵
l***l
旋律音色还是不错,一张不错的碟子。我是为了听寂寞守望者
s***8
好听
购买日期
质量很好,京东很给力。
r***k
陈惠婷/世界(CD)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准