商品信息

A***l
年轻的演奏家,有活力,充满朝气,很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***1
演奏中规中矩,音色还是可以的
愚***虑
不错 111111
宝***化
权威少儿模特训练,业界培训教参,少儿模特学习必备。 主讲教师:顾蕊,2005-2006中国教育电视台少儿模特艺术团;2006-2009新丝路模特机构从事少儿模特教务和管理工作;2009年初创办寰亚未来模特培训机构及寰亚未来少儿艺术团;2006-至今著名品牌迪士尼、派克兰帝、水孩儿、JOJO、加菲猫、蓓酷、幸运鼠等御用编导
x***x
好好
没***评
很帅,很棒,很好听!
Y***8
可以
不***风
包装完整,送货快,是正版
2***-
 来自台湾的15岁大提琴家欧阳娜娜是位名副其实的新世纪音乐家。她五岁起学钢琴,六岁学大提琴, 10岁起至今已经在18个城市做了40几场演出,13岁便以大提琴最小年纪考取世界著名的音乐学校--美国柯蒂斯音乐学院,获得全额奖学金,成为钢琴家郎朗和王羽佳的师妹。她是年纪最小而在台湾两厅院演奏厅举办独奏会的音乐家,15岁之龄于北京国家大剧院举办独奏会。大提琴于欧阳娜娜即是生命中最最重要的事,不可或缺,15岁的她有10年就与大提琴为伴,无论练琴有多苦,要牺牲多少玩乐时间,手上是否磨出老茧,她都乐此不疲,她说,大提琴于我来说是生活的一部分,没有了它,就不是完整的自己!
爱***猪
15岁的小姑娘前途无量。
凡***霖
听听古典音乐 陶冶性情 配合折扣
墙***0
在京东史上最曲折的一次购物,由此体验的京东的服务超赞。请记住CD是听音乐的,该产品严重头重脚轻,而且设计有问题,所有的DVD那张碟子无一不是给双面胶粘住了。我真怀疑设计的人脑子被驴子踢了。
6***1
包装精美 那种大包装 好评
a***9
看网上评价还可以,就买了
凉***阵
小小年级,功力不凡。
g***q
送货上门非常快,碟片也非常完美
俊***y
挺好的,送货也很快。
j***树
欣赏中…
动***_
非常棒!太喜欢了!包装很好,音乐也不错,最主要的是妹子漂亮哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
D***g
总体来说非常满意,东西很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准