商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
东西还不错哦,价格比较便宜
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***j
片子质量很好,总算等到活动了
小***y
整体来说不如第一部有趣了,很可惜
孟***8
使用方便
大***g
很棒的蓝光碟,性价比很高,画面清晰。是正品,可以放心购买
蓝***4
挺好的 方便快捷 送货很快
4***强
好莱坞的电影都值得收藏,这部动画片自然不能错过
购买日期
好|好书,不错喜欢
u***n
为了避免再度惹事生非,街头赛车手尚恩被送回东京与专制的军人父亲同住,在那他发现了"飘移"的技术。被东京山道赛车深深着迷的他,无意中杠上了"飘移之王"的名号,然而奇逢对手初尝败绩,尚恩欠下了一屁股的债,被迫进入东京底层社会想尽办法还债。然而热血的尚恩不会止步于失败面前,东京狂飙之战正式开场......
平***流
蓝光值得收藏 活动买的挺划算的 还不错推荐给大家
W***7
好好好好好好好好好好好好
对***的
不错,搞活动买的,物流快,服务好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
温***s
《里约大冒险2》(Rio 2)是一部2014年美国3D电脑动画音乐喜剧冒险片,由美国蓝天工作室(Blue sky studios)制作,二十世纪福斯发行。为2011年电影《里约大冒险》的续集,由前作巴西导演卡洛斯·沙尔丹哈执导,唐·莱默、卡洛斯·沙尔丹哈编剧,安妮·海瑟薇、杰西·艾森伯格、杰米·福克斯、莱斯利·曼恩等配音。   影片故事讲述布鲁、珠儿与三个孩子过着受人豢养的安逸生活,然而珠儿坚持认为孩子们应该要学习过野外鸟儿真正的生活,坚持让全家迁入险象环生的流域。布鲁努力适应新邻居,但也担心珠儿和孩子们会抛下不适应野外的他,回到大自然的怀抱。
拓***扬
电影院看一次,好片给小朋友收下!
j***0
画质没得说,又歌又舞的卡通动物形象,小孩看得手舞足蹈,一边陪看的大人也入迷。
1***h
不错,,,不错!!!!!!!!!!11
g***h
不错吧
羊***妹
还是不错的还是不错的还是不错还还是不错的还是不错的是不错的的还是不错的还是不错的还是不错的还是不错还还是不错的还是不错的是不错的的还是不错的还是不错的还是不错的还是不错还还是不错的还是不错的是不错的的还是不错的
钢***奥
不错当天就到了挺快的东西也不太贵
购买日期
很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准