手感不错(164) 外观不错(152) 鼠标很好(123) 按键很舒服(122) 无线鼠标(120) 反应灵敏(117) 大小合适(115) 绝世好鼠(112) 灵敏度高(107) 定位准确(90)
W***g
再也不在京东买雷蛇了
响尾蛇 RGB
雷***C 您好,如产品有使用问题,可在线联系店铺客服进行咨询处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-01-31 21:25 回复
F***丶
这鼠标用的我直#买来不到三个月,动不动就卡着不动了,应该是商家被坑了
会飘,极其难用
黑***社
不是很好用,鼠标太扁了,握着不舒服,拿一会手就很疼。左右手都能用这点搞的右手习惯的我,总是按到右边侧键,不好用,想退货来的,想起来盒让我扔了。
九***星
大小合适
我说下这个鼠标的优缺点,优点:1、适合小手 2、灯光绚丽 3、线材不错质感不错。 缺点:1、微动回弹很奇葩,下压阻值大回弹快,压力控制点难把握,有种刹不住的感觉, 很像N年前廉价鼠标的微动。 2、定位很难受,新鼠标有帧率不稳现象,要用雷蛇鼠标中的驱动校准,校过后2K显示器将DPI调制到1700,加速度调制5,刷新率调制1000,定位有较大改善,建议使用粗布垫。 3、侧键很难用,右侧键非常难操作,左侧建也很小。 4、滚轮阻值太大,游戏办公极度不适。 总结:只有灯光和材质符合它的价格定位,其余很一般,也就地摊的水准,校准后可以使用,我估计雷蛇自己也觉得这鼠标有问题,所以做了个校准功能,这个鼠标不适合游戏,也不太适合办公,就适合当灯展示。价格再降一半就差不多符合它的定位了。鸡肋~~~~~~~(除了灯光是雷蛇作风,其它完全拉低雷蛇水准)。极度不推荐该鼠标。
幼***长
吗的旧的 以后在也不在这个平台上买啦
质量的话 自己看图吧 不值这个价 还给我二手的
响尾蛇 RGB
一次很不愉快的购物 鼠标买来才两天 rgb就不会亮了 问客服 客服垃圾的一批 只会让你下载驱动 这**跟驱动一点关系都没有 还有 客服服回复非常慢 我发完消息 将近1分钟才显示已读 但是客服半天不回复我 垃圾的一批 问题我后来已经解决 方法无可奉告 跟你们客服的方法没一点关系 所以1星差评
二手的鼠标
自行体会。
莫***处
不建议购买。换了2次都怀疑二手的。不是急着用鼠标就直接退了。
莫***处
不建议购买,第一次给差评换了2次都怀疑是二手的。不是急着用鼠标就直接退了
B***d
可以说是很难受了,完全不能确认是压坏还是返厂,换了一次还是这样,全当花钱买教训
响尾蛇 RGB
时隔多少天才来评价,开箱的时候一脸惊喜,样子特别好看摸起来质感也不错 可是插上usb双击我的电脑的时候,一切都改变了,双击第一下只是选中了图标,第二下并没有打开我的电脑而是移动了我的电脑,验证的不灵敏,而且灵敏度可控范围太大,对于我一个玩fps的玩家来说很难适应,本想着一定要退货,可是当我一回头看到那幽绿色调的光芒时,不知怎了我就突然选择了原谅它
嘉***艾
我去,这售后等于没有,第一次1星
响尾蛇 RGB
盒子坏了,盒子坏了,盒子坏了盒子坏了 ,京东快递一直很好,没想到这次盒子压扁了,还烂了
响尾蛇 RGB
京东第一个差评 这个尺寸给女人用的嘛 不写出来吗 想骂人 闲置 刚买七折
O***O
装鼠标的盒子是拆开了的,别人退的二手货是不是直接又发给了我???
被使用过
为了信仰而来 可惜是二手信仰 外包装被压瘪 一直很奇怪京东的包装方式 往往几十块钱的东西包的严严实实 反而几百几千的电子产品 总是套个塑料袋过来 在说鼠标 接口处轻微痕迹 但是底部脚垫的地方有使用痕迹 见图 目前买的幻彩三件套 键盘垫子鼠标 都是特价买的 都是二手 能说什么呢? 只能把京东当作* 一个有售后的*吧.....
W***f
东西质量我就懒得说了,*什么尿性你们清楚,我们看图说话,倒是售后真是没话说,棒
W***f
东西质量你们懂得,*不是白叫的,客服售后服务倒是满分,无奈换了几个都*话可说,看图
W***f
*京东,东西质量无话可说,倒是客服满分,及时解决问题,东西就不说了,看图
s***n
*钱的货色
响尾蛇幻彩
这鼠标简直可以,和*的差不多!!!
周***凡
客服是死人 半天不说话 有问题半天不回答 而且鼠标像是用过的!强烈建议换客服!
很生气的一次购物经历 头一次包装坏了
b***s
二手的
响尾蛇幻彩
包装有拆过,胶带贴后贴上去的,鼠标也是用过的,还有磨过的痕迹。
低***少
先说一下我为什么评一星,因为一起下单买了一个键盘,当时就是因为准备当生日礼物送朋友,当时买键盘没有说送键盘包,想着自己买一个吧,发现京东并没有买,是专属的那个键盘包。我就去和客服沟通,但是,她们给我回答说不行,好了,我作罢。收到键盘6天以后,双11了,键盘做活动买键盘送键盘包,我联系了客服,能否退掉这个订单,我重新下一个,这样我就是多花了一点钱,但是买到了要的包,回答是可以的。因为键盘没有拆封,而且也在一星期之内。然后我就下了订单,下订单的时候还发现居然跳价,还便*果断下单了,在第二天收到键盘以后,郁闷的就来了,键盘到了,但是还是没有给我键盘包,联系客服,说法不一,强烈要求补包,但是她们各种不说话…沟通了一个早上也没有效果,愤怒之下选择退货处理,以后也不会再选择雷蛇产品,客服真心无语.…雷蛇是一种信仰,但是,我相信我也一样能找到替代的牌子吧…一个包,让我放弃了信仰的充值,再见!再也不见!
一***n
玩狙.玩fps不要买不好用