商品信息

c***o
神片,20多年的等待
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
电影不错,蓝光之前收过3D光栅版,观后觉得这次华录新索版非常满意应该是亚太共版,没有删减,加上京东满减等折扣又将3D+BD50的铁盒版收入。
购买日期
电影剧情比较一般,3D效果也一般,完全冲着侏罗纪的名声买的
超***陶
送货及时,包装完好,非常满意!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***A
这次苏州仓给了纸盒,万幸!《侏罗纪世界》(Jurassic World)是环球影业和传奇影业出品的一部科幻冒险电影,为《侏罗纪公园》系列第四部,由科林特莱沃若执导,克里斯帕拉特,布莱丝达拉斯霍华德、尼克罗宾森等主演,2015年6月10日于在中国大陆上映《侏罗纪世界》的背景设置在《侏罗纪公园》故事发生22年后,纳布拉尔岛已经发展成为一个庞大的主题公园和度假胜地——侏罗纪世界。如同公园曾经的创始人约翰哈蒙德所期望的那样游客可以乘着船、驾着车,或者坐在透明的旋转球里欣赏身边的恐龙,优美的景色和宁静的气氛令人们流连忘返,但是这一派热闹之中似乎暗藏危机。[3] 当初的开办者约翰哈蒙德所创办的国际基因科技公司已经被马斯拉尼国际企业收购。但如今的国际基因科技公司(InGen)在制造恐龙的同时还力图打造混血儿,将不同种类甚至不同物种的DNA相结合,最终意外制造出可怕的D-Rex掠食者恐龙。以退役军人欧文(克里斯帕拉特饰)为首的研究小组来到这里研究迅猛龙,却接连发生意外。
购买日期
侏罗纪世界丹麦进口限量铁盒,今年最好看的商业大片,哪有不收的道理
Z***K
碟片很好 质量也不错 下次有优惠还会购买
y***t
送货很快,纸盒保护铁盒,非常满意
购买日期
京东正品,质量非常棒,对快递员满 意极了。这么沉,还给我送过来。辛苦了。
兔***熊
很好红红火火恍恍惚惚
暮***河
非常好的电影,很好的铁盒。
菓***巴
侏罗纪系列大爱o铁盒很好👌
y***4
不错的铁盒,还加了个纸套,很好的保护了铁盒,值得收藏!
开***谢
铁盒很完美,感谢京东!
莫***拿
继续铁盒,收藏自用。
公***挥
满减活动买的,很棒……
w***2
很好的东西,赶上做活动很优惠
购买日期
因此,夫妻两人性格的强势和期望的差异造成了悲剧的产生。不仅如此,导演试图在通过两位主演充满激情,甚至有些过火的表演中寻找某种潜在的,非个性化的因素,这种因素并不仅仅是男女主人公所表现出来的性格差别,而是一种更加普遍性的共同点。面对“生活在巴黎”这个不切实际的狂想,Frank曾经欣然同意,并向邻居、同事和朋友宣布放弃工作的意图,然而当一个晋升机会出现的时候,他面对现实生活/物质生活所展现的巨大诱惑力和稳定感,不得不选择放弃原有的想法,这是自私的表现,是丈夫为了自己而谋划更的未来。然而生活在梦想中的妻子,却始终执着于那个充满孩子气的想法。不能否认,这个“放弃一切,远赴巴黎,重新生活”的想法确实不够成熟,也许这和妻子始终安于家庭,时而参加话剧演出的身份有关。她没有切身体会到进入社会所需要付出的代价,承受的压力,以及需要面对的阻挠。她所执着的幻想,是她自我释放的最后机会,她是自私的,因此她甚至选择死腹中的胎儿。每个人都是自私的,就算承担着婚姻责任的夫妻也并不例外。pril曾对Frank说“你只是让我陷入生活的圈套,让我感受你所让我感受的”,这一点恰恰说明了依靠婚姻相依为命的夫妻,每个人都希望对方能够为了自己而~~~
购买日期
今年最最喜欢的电影,12年的等待终于迎来了侏罗纪新作!
购买日期
非常精彩的好莱坞电影
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准