商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(3%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
超级不满意,,竟然说手机放在包里面就会卡,那还叫什么无线蓝牙
颜  色:
金色
尺  码:
华为Mate9华为Mate9Pro华为Mate8
1
魔风者旗舰店 您好,因为蓝牙耳机的信号是通过无线传输的,在传输的过程中会受到很多的外界因素影响。障碍物的阻隔、WIFI等其他信号的干扰、手机或者耳机的电量较弱、手机信号不稳定等。遇到这样的情况,只要保证手机和耳机的电量充足,换个环境或者重新配对连接下!
2018-08-06 23:23 回复
j***4
心  得:
很小巧,还不错,很喜欢 好用会介绍朋友再买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
华为p10 p10plus华为P9 P9plus
1
魔风者旗舰店 感谢您的支持!您的支持是本店成长发展的基石和提供更加优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。常来,【魔风者旗舰店】一直在这里,等您!
2018-04-25 23:58 回复
j***a
心  得:
耳机太垃圾了,接听电话听不清,和客服联系还说是手机信号问题,难道每次打电话要去操场或者其它地方,还是要固定一个信号好的地方接听电话呢?真的搞不懂,出来问题全是客户的问题,你的产品一点质量问题没有吗?真的太垃圾了太垃圾了。
颜  色:
黑色
尺  码:
华为nova2 nova2plus nova青春版
2
魔风者旗舰店 尊敬的客户您好,您已使用一段时间了,我们并没有说产品没有问题,是想了解具体原因和排除问题哦,建议您试一下听歌会不会这样子,如果只有在通话的时候才会这样子,应该是手机信号有关系的,如果是还是这样子,建议您寄回来售后,在质保期售后寄回来要自已出运费哦,您可以联系我们的在线客服申请退换货服务,感谢您对魔风者旗舰店的支持
2018-04-07 23:58 回复
银牌会员
心  得:
商品很好用,描述的一模一样
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
小米MIX小米MIX2红米Note3红米Note2
1
魔风者旗舰店 感谢您的支持!您的支持是本店成长发展的基石和提供更加优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。常来,【魔风者旗舰店】一直在这里,等您!
2018-03-24 23:40 回复
j***3
心  得:
非常不错,音质太帮,很值这个单价,非常开心的一次网购
颜  色:
黑色
尺  码:
华为Mate9华为Mate9Pro华为Mate8
1
魔风者旗舰店 感谢您的支持!您的支持是本店成长发展的基石和提供更加优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。常来,【魔风者旗舰店】一直在这里,等您!
2018-01-27 00:28 回复
j***x
心  得:
音質還好,就是容易掉下來
颜  色:
黑色
尺  码:
OPPOR7s R7 R7Plus R7Lite
1
魔风者旗舰店 感谢您对【魔风者旗舰店】的支持~也感谢您对我们产品的认可,相信【魔风者旗舰店】也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-【魔风者旗舰店】
2018-01-18 00:08 回复
j***5
心  得:
都差不多,唯一就是物流慢的要死
颜  色:
黑色
尺  码:
华为Mate9华为Mate9Pro华为Mate8
1
魔风者旗舰店 尊敬的客户您好,快递目前是所有卖家头疼的问题,因为是第三方物流,加上各地派件员素质参差不齐,给您造成不好的购物体验真的非常抱歉,一般发省内1-2天左右,省外都是3-4天左右哦,后续我们也会持续加强物流的优化,争取给您更好的购物体验,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2017-12-20 00:35 回复
1***p
心  得:
音质清晰,戴着舒服,充一次电可用一天,满分。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
OPPOR9s R9sPlus R9 R9Plus
2
魔风者旗舰店 感谢您的支持!您的支持是本店成长发展的基石和提供更加优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。常来,【魔风者旗舰店】一直在这里,等您!
2017-12-03 22:48 回复
D***o
心  得:
还行,挺好的
颜  色:
黑色
尺  码:
华为Mate9华为Mate9Pro华为Mate8
1
魔风者旗舰店 感谢您的支持!您的支持是本店成长发展的基石和提供更加优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。常来,【魔风者旗舰店】一直在这里,等您!
2017-11-23 00:32 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
华为nova3/3i华为nova3e华为nova4
1
魔风者旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对魔风者旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快,欢迎下次光临!
2019-06-19 16:13 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金色
尺  码:
小米红米Note4X红米Note4红米note5a
1
魔风者旗舰店 感谢您的支持!您的支持是本店成长发展的基石和提供更加优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。常来,【魔风者旗舰店】一直在这里,等您!
2018-06-29 23:40 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金色
尺  码:
华为Mate9华为Mate9Pro华为Mate8
1
魔风者旗舰店 看到亲爱的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!您收到包裹后的喜悦,就是我们脑海中最美丽的风景,我们会继续加油的哦。感谢您的认真评价!-【魔风者旗舰店】
2018-06-13 00:32 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+