商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***3
绝对是很不错和nice的一套音乐CD的,特别推荐给大家买来试试看看的。特别是趁现在还有优惠活动期间购买性价比最高的。值得。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不错,音质超好,是正版
r***0
音质不好,每一首歌版本像东凑西拼。
旺***8
纪典之作,百听不厌。
c***2
很喜欢小哥的歌 包装也很好
j***1
一剪梅,梦驼铃,船歌,送你一把泥土,都是家里人很喜欢的歌曲,看到京东自营有小哥的CD,果断入手,音质还不错,值这个价。好评。
f***6
里面还有头发,啥情况
j***7
此用户未填写评价内容
w***e
物流很快,音质很好,歌曲很怀旧,值得信赖。
老***4
碟片选曲悦耳动听,质素比较高。
j***3
品牌好、品质保证、好好
j***8
工作的时候一般不能听音乐,太忙了很久就不听音乐了。但是听费玉清的音乐就不会有这种烦恼。所以买了几张在家听,听到比较欢快的音乐还可以起来走动走动,这样也不会太久坐。蛮好的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***1
小哥是我最喜欢的歌手。收藏了。
一***水
挺好的,是我喜欢的东西。
购买日期
这个国内,再录版,曲目吗选曲夸度大,落地石机出的效果好个胆机书架,音质人声是较薄的路线,清晰度就还相对保持到,不算太好,配乐底音录的还可以。勉强过关
k***o
难得有力度不小的活动,来捡漏了~
a***s
很满意的购物经历,好听。
e***e
里面只有第6,12,13,15的声音质量比较正常,其余的音色比录音带还差,每一首的电平也不一样,忽大忽小。可以卖到50元多一张,出版企业都没有去挑选一下,全部堆在一起就出碟。貌似费玉清的录音,都没有太多是好的。居然还用企业会出到黑胶,一两百一张。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
虽然我的目标是买老洋房,但截至目前,老洋房还离我很远,而我的其它房子们已经在舍身取义了,目前我体会到了手上没有不动产压惊的窘迫。
购买日期
虽然我的目标是买老洋房,但截至目前,老洋房还离我很远,而我的其它房子们已经在舍身取义了,目前我体会到了手上没有不动产压惊的窘迫。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准