烧水声音小(42) 保温功能好(40) 水壶不错(40) 外观漂亮(37) 东西不错(36) 使用方便(36) 没有异味(30) 速度快(18) 不锈钢很好(15) 烧水时间短(11)
亲***了
烧水速度:很快,声音不大,几种温度设定方便好用
WDH40(4L米色)
家里的电热水壶都用这个品牌,三口人容量正合适,烧水快保温好。
WDH40(4L米色)
很好用,售后也很负责
S***r
质量很好,买了好几次
飞***刀
精致漂亮的电水壶,活动购买。
WDH30(3L 灰色)
之前买的另一个牌子一年超一点就坏了,这次换了这个牌子,蛮好的
WDH40(4L灰色)
收到货发现盖子不严密,商家说就是这样,无语!要求退货,商家也同意,但是2022年12月20日的事,到今天2023年2月2日还没来收件,其间多次催促,无果!!!
WDH40(4L米色)
象***营 尊敬的客户您好,关于您退货问题,我们是同意您退的,但是取件是京东平台这边安排京东快递给您取件的,如果异常可以联系京东平台客服950618这边给您处理哦,非常抱歉,此次给您带来不好的购物体验 后期在使用过程有什么不理解的地方,可以随时咨询在线客服,感谢您对 【象印电器京东自营官方旗舰店】 的支持和喜爱,祝您生活愉快!
2023-02-03 23:58 回复
M***何
之前从日本买过一个用了快十年保温出问题了,又买个新的,家庭用很适合
方便,随时有热水
WDH40(4L灰色)
之前经常购买象印的保温杯,这次选购电热水壶也是非常不错的,热水壶做水很快还有提示音,4L的容量三口之家用着非常合适,大品牌品质有保障。
WDH40(4L灰色)
非常方便的 烧水速度:很快,十分钟一壶
h***g
快过年了热水瓶坏了,急着换还是京东第二天就到了,还是京东靠谱。
WDH30(3L 灰色)
东西很满意哦,美观时尚大气,大品牌就是不一样
WDH40(4L米色)
与说明做到一样,不错的
u***a
家中买一只喝水很方便,质量也可靠
a***n
很好,实用 容量大小:很好 外观材质:很好 烧水速度:很快
v***8
大小正合适,耐用,很喜欢
WDH30(3L 米色)
牌子货还是这真不错。发货快。包装好,非常喜欢。
n***3
外观美观大方,操作简单,使用方便,烧水速度挺快。
佰***塰
夏天的夜里,辗转反侧,没有睡意,轻手轻脚来到书房,翻开书籍,斟满一杯绿茶,一丝丝凉意缀满心头,喜欢这样一个人品着禅茶,没有烦恼,清清静静,自由自在。亲爱的您是否和我们一样?喜欢这样一种浪漫到地老天荒?静守美好时光
蓝***H
商品和描述的一样,快递也很快。
致***胜
饮水方便 ,小巧不占地方,很不错
霹***p
用起来很方便
可***水
传统家电很好用,不带真空有遗憾,价格没有之前那么划算
WDH40(4L米色)
物流超级给力很快就收到货啦,做工精致!质量真的非常好!超级满意!好评! 终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉。说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。
s***y
就是盖子不太严丝合缝 换了一个也还是这样 不过目前看来不影响使用
石***琳
这是我在京东购物以来,我见过的设计最愚蠢的东西。这款电热水壶共四档水温,每次调节水湿,水壶都会重新烧开,然后再降温,降到你设定的温度。不但降温时间非常长,而且在水壶自动加热过程中,用户完全没有办法中段程序。这款设备完全反人类,每天喝的都是“滚刀水”,不利家人健康。本设备还不如一个*块钱的中国品牌电热水壶。本人是一个非常温和的人,从来不在网上发布商品评论。这种差评,我是第一次!
WDH40(4L米色)
象***营 尊敬的客户您好,此款电热水壶是,插电即烧的,无需在按其他的,声音也是比较小的,关于保温和沸腾(沸腾是指在加热)如果您这边需要设定一个温度,需要先设置保温,就会自动加热到100度然后水温会自动降到您设定的温度(设置之后后续不需要再次设定温度哦)如果后期在使用过程有什么不理解的地方,可以随时咨询在线客服,我们店铺是支持全国联保的,质量是可以保证的,官方售后客服:400-680-9119,感谢您 【象印电器京东自营官方旗舰店】的支持和喜爱,祝您生活愉快!
2023-01-14 00:00 回复
发货很快,质量很好,送同事的礼物,非常实用
WDH40(4L灰色)
物流快,产品质量很好。
开***y
知感十足,相信这个牌子的东西,品质杠杠的,3L给老人一个人用大小很合适,原来的是5L的,太大了,颜色典雅,品质可靠,推荐购买