商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
半***狼
2017-06-10 20:51:28
活动很给力,正好买下来,京东的蓝光产品还是很好的,下次再来
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2017-02-25
2017-02-25 23:01:12
很好的东西!最近才发现原来京东有活动
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
青***家
2017-01-10 18:41:27
碟片质量不错,值得购买,以前买碟都是从实体店买,现在京东买更方便。速度那叫一个快!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
世***生
2016-11-26 08:48:07
很好,资源妥妥的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
****6
2016-07-08 22:34:39
好片
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
z***0
2016-06-09 09:05:10
质量不错,价钱实惠,做活动时买的,孩子特别喜欢,有时间和家人一块看,培养爱心亲情。质量不错,价钱实惠,做活动时买的,希望可以用的长久一些。质量不错,价钱实惠,做活动时买的,希望可以用的长久一些。质量不错,价钱实惠,做活动时买的,希望可以用的长久一些。质量不错,价钱实惠,做活动时买的,孩子特别喜欢,有时间和家人一块看,培养爱心亲情。质量不错,价钱实惠,做活动时买的,希望可以用的长久一些。质量不错,价钱实惠,做活动时买的,希望可以用的长久一些。质量不错,价钱实惠,做活动时买的,希望可以用的长久一些。质量不错,价钱实惠,做活动时买的,孩子特别喜欢,有时间和家人一块看,培养爱心亲情。质量不错,价钱实惠,做活动时买的,希望可以用的长久一些。质量不错,价钱实惠,做活动时买的,希望可以用的长久一些。质量不错,价钱实惠,做活动时买的,希望可以用的长久一些。质量不错,价钱实惠,做活动时买的,孩子特别喜欢,有时间和家人一块看,培养爱心亲情。质量不错,价钱实惠,做活动时买的,希望可以用的长久一些。质量不错,价钱实惠,做活动时买的,希望可以用的长久一些。质量不错,价钱实惠,做活动时买的,希望可以用的长久一些。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
红***畔
2016-04-08 08:18:14
没看过,但是听说过大名,这次趁着活动入手收藏了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
w***6
2016-03-15 22:48:51
活动时购买,电影还不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
树***子
2016-03-09 22:32:46
不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧不错不错吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2015-10-26
2016-01-05 19:40:00
音效真的很震撼,果然特效篇
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2015-10-13
2015-11-28 15:32:39
很喜欢|很好的一次购物经历。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
y***d
2015-11-26 12:50:48
很不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2015-11-09
2015-11-18 09:23:04
喜欢男主,好帅!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2015-10-16
2015-11-17 22:28:50
收到东西感觉很满意,这两张碟都是不错的电影服务也很满意,好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2015-11-11
2015-11-16 17:47:14
经典悬疑片,值得一看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
****f
2015-11-01 15:00:56
好看
此评价对我 有用(1) 没用(0)
回复
购买日期
2015-09-18
2015-10-19 10:25:51
非常不错的一部电影,可惜有删减.非常不错的影片,碟片的效果也是相当给力的,无论在音质效果方面还是画质效果方面都是表现的完美出色!性价比居高!电影《王牌特工:特工学院》讲述的了主人公Harry Hart是一名资深间谍,而其侄子Gary Eggsy Unwin是一个不务正业,成日游荡在街头的小混混,一点儿修养也没有,就算说他是出身间谍家庭也没有人会相信。Harry Hart的这个问题侄子让他头疼不已,他想尽办法要找到Gary Eggsy Unwin并好好管教和改造他。   终于有一日,他在街头找到了无所事事的Gary Eggsy Unwin,于是将他强行带回自己的住处。Harry Hart制定了一套严格慎密由原本一个吊儿郎当的街头小混混成功蜕变成一个像绅士一样的超级间谍。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
u***2
2015-10-12 13:10:54
收到东西感觉很满意,这两张碟都是不错的电影服务也很满意~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
u***p
2015-09-24 08:55:06
影片内容改编自詹姆斯达什纳撰写的同名反乌托邦科幻小说三部曲的第一本,讲述男孩托马斯醒来时发现自己身处一个巨石组成的巨大迷宫中,他只记得自己的名字,和他一样在这个迷宫中的还有一些同样不记得自己是怎么到这里的孩子,每天早晨迷宫的大门会被打开,而到了晚上就会关闭。每个月就会有一个新的男孩到来,但令人意外的是,在托马斯之后来的却是个女孩,她带来了令人惊讶的讯息:只有托马斯才能带领大家走出迷宫,而前提是托马斯必须首先解开埋藏在他记忆深处的黑暗秘密 影片内容改编自詹姆斯达什纳撰写的同名反乌托邦科幻小说三部曲的第一本,讲述男孩托马斯醒来时发现自己身处一个巨石组成的巨大迷宫中,他只记得自己的名字,和他一样在这个迷宫中的还有一些同样不记得自己是怎么到这里的孩子,每天早晨迷宫的大门会被打开,而到了晚上就会关闭。每个月就会有一个新的男孩到来,但令人意外的是,在托马斯之后来的却是个女孩,她带来了令人惊讶的讯息:只有托马斯才能带领大家走出迷宫,而前提是托马斯必须首先解开埋藏在他记忆深处的黑暗秘密 影片内容改编自詹姆斯达什纳撰写的同名反乌托邦科幻小说三部曲的第一本,讲述男孩托马斯醒来时发现自己身处一个巨石组成的巨大迷宫中,他只记得自己的名字,和他一样在这个迷宫中的还有一些同样不记得自己是怎么到这里的孩子,每天早晨迷宫的大门会被打开,而到了晚上就会关闭。每个月就会有一个新的男孩到来,但令人意外的是,在托马斯之后来的却是个女孩,她带来了令人惊讶的讯息:只有托马斯才能带领大家走出迷宫,而前提是托马斯必须首先解开埋藏在他记忆深处的黑暗秘密 影片内容改编自詹姆斯达什纳撰写的同名反乌托邦科幻小说三部曲的第一本,讲述男孩托马斯醒来时发现自己身处一个巨石组成的巨大迷宫中,他只记得自己的名字,和他一样在这个迷宫中的还有一些同样不记得自己是怎么到这里的孩子,每天早晨迷宫的大门会被打开,而到了晚上就会关闭。每个月就会有一个新的男孩到来,但令人意外的是,在托马斯之后来的却是个女孩,她带来了令人惊讶的讯息:只有托马斯才能带领大家走出迷宫,而前提是托马斯必须首先解开埋藏在他记忆深处的黑暗秘密
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
你***w
2015-09-23 14:08:54
电影改编自达什纳的反乌系列小说的第一部《迷宫行者》。本文主要讨论电影对原著的改编,下面就从具体的情节出发,逐个分析改编的内容,来印证我前面的说法。      首先,有很多设定被直接删除了,删除后,故事变得更加简练,从而能够让没有原著基础的观众,更好的掌握主线剧情。      第一,原著中,托马斯和特瑞莎具有心灵感应的能力,他们可以在脑海中与对方“对话”。当然,他们为什么可以这么做,原著中并没有解释,只是设定。在电影中,这一设定直接删除,我认为这个改动非常好。一来,实际上这个设定对情节的发展的推动是十分有限的,最主要是能够推进托马斯和特瑞莎的感情发展,而小说的第一部中,两人之间的感情其实不是重点,因此舍弃是可以接受的。为了弥补由此产生的未来两人之间的感情铺垫不足的问题,编剧特意让特瑞莎一醒来就叫出托马斯的名字,并且在脚手架上设计了托马斯安抚特瑞莎的情节。另外,还让托马斯在梦境中闪回,想起自己与特瑞莎共事的情景,这些都是原著中没有的。当然,我认为作为铺垫,电影中还是有所不足的,因此可能需要编剧在第二部电影的开头处再做一些铺垫。      第二,原著中,迷宫的边缘处有一个地方是开放的,开口处面对的是深不可测的深渊,那个开口叫做“峭壁”。而迷宫本身处在一个特殊的环境中,保证里面永远不会有降水。这些设定被抛弃了,而将迷宫设定在了沙漠之中。这一点的改动也非常好。原著中迷宫相当于设在了极高的高空,与此同时,除了显示出背后的WCKD组织的强大能力外,并没有比直接设置在沙漠中有太多不同,反而显得很不真实,这一修改很有必要。      与此同时,由于原著中,迷宫的出口就是在峭壁处,有一个不可见的传送门与底下的实验室相连,因此迷宫出口的发现与出逃,必须做很大修改。这里必须指出,这一层面的修改涉及了很多内容,但是最终整个逻辑是自洽的,并且我认为是要好于原著的设定的。      与此相关的第一处修改是,电影中,米诺和托马斯用迷宫的变化夹死了一只怪物(Griever,伤心者),接着次日又从怪物体内找到了特殊的电子装置。而原著中,米诺和托马斯是将怪物引到峭壁,然后让它在冲向自己的时候,自己闪躲开,使怪物掉下峭壁。      接下来的修改是,利用这个电子装置找到出口,这个过程我认为更加自然。原著中用了复杂的笔墨描述了利用每一天地图的变化,通过将8个区域的地图重叠,看出密码,然后在峭壁外的传送门后输出密码,停止怪物袭击的方式出逃。而该方式的问题在于,只有智商不足才能解释他们为什么3年都没有发现这一点。而在电影中,则可以轻易地解释为,有能力战胜怪物的伙伴们,很遵守规则,晚上不外出,因此没有机会杀死一只怪物,从而获得电子装置,更加合理。   
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+