商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
好妹妹乐队,我已经多次购买了,非常好听。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***仔
包装真的很垃圾 无语了
y***g
发货速度快,质量也不错
有***皮
好妹妹第五专,会一直喜欢好妹妹的啊
g***h
好妹妹乐队的作品非常好听,值得拥有,永远值得欣赏,也值得收藏。
a***妙
真的很好,应该是正品。 京东影像让买专辑变得更方便,不然买以前的专辑很困难来着。 物流速度很快,没有怎么因为疫情耽误。 真的太喜欢啦!
覆***沄
很喜欢,希望听好妹妹到八十岁
笨***Y
好**乐队的第一张专辑就有,之前京东自营好**的专辑都有卖,而且很便宜,可惜都没货了! 感谢京东自营就是省心放心舒心! 品质保证,价格低廉!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
L***K
喜欢好**的所有专辑。
荀***彧
全网最低,牛的,装帧上乘,用料足
情***区
。。。。。。。。。。
j***A
上学的时候特别喜欢好妹妹乐队。这些年也去了演唱会,这次专辑也买了。支持好妹妹乐队写出更多更好的作品。可以继续在音乐创作的道路上书写新的篇章。
寒***时
好妹妹的歌适合一个人安静聆听
我***1
好妹妹乐队第五张专辑<西窗> 依然是他们的风格,依然好听 世界阅读日,京东音像100-50,买了3张200-100-10京豆 好妹妹这张涨价了,5折入手还不错 京东购物体验感非常好,自营物流方便快捷
j***w
专辑封面很棒,歌曲丰富,设计精美
b***3
很好的很妙的很好的很妙的很好的很妙的
购买日期
太爱了
购买日期
很开心在新年快到的时候收到这么好的礼物,很激动的拆开了试听了一下,简直太好听了,爱不释手。果然好妹妹永远不会让我失望,专辑里所有的歌曲都非常喜欢。静静地,享受着过年的美好时光,谢谢!如果下次好妹妹再出新专辑,我还会再买的。
j***0
彩蛋评价,评完最多可获40京豆!这是好评返现的换汤不换药!
j***0
彩蛋评价,评完最多可获40京豆!这是好评返现的换汤不换药!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准