评价得分:
评论数:0
2017-03-10 12:59:33
不错
2017-01-17 18:33:22
很好,参加活动,价格也便宜,还能用优惠券,下次还来
d***p
2016-01-01 21:01:51
不错的DVD,效果很好。
2015-07-27
2015-10-20 10:58:42
收到了。物流很快。物品完好无损。太喜欢了哦。真是太好了O(∩_∩)O哈哈~
T***9
2015-09-22 16:51:54
  看完本片之后,我突然有种奇怪的感觉,矮蛋才是第一主角,本片讲一个探险故事,同样也是一个心灵的救赎故事。然而,没有心灵的受伤,又何来救赎呢?我们还需要追溯到源点上去,看当时发生了什么。      矮蛋在孤儿院里被人欺负,萌猫与他第一次见面便救了他。矮蛋心里充满着梦想, 梦想着一天能够找到魔豆,所以,他偷偷地在一个秘密场所种下了许多豆子,期望其中有一颗是魔豆。在他去看“魔豆”之前,镜头再次对准了欺负他的孩子们。上一次是男孩们,这一次是女孩子们,可见,欺负矮蛋的人并不是极个别的。在这样的环境中,我们没有发现孤儿院的妈妈出来制止,或者抚慰矮蛋,他只有萌猫一个朋友,所以向萌猫讲自己的理想,并将萌猫拉进自己的“帮派”。      慢慢地,矮蛋与萌猫走上了违法的道路,可是令人意想不到的是,萌猫来了个华丽大转身,成为了人们眼中的英雄。矮蛋再一次陷 入孤独,他唯一的朋友成为了自己的敌人,不再是同一条战线上的朋友。他也想成为英雄,也想被人们关注,但他成了萌猫光辉形象的反衬。如此的落差,使矮蛋的心灵向深度黑暗滑落。      矮蛋心灵创伤的集中爆发在他巧计夺得了金蛋后,当着萌猫的面指责他:“你当年在我最需要的时候,将我抛弃在了桥上!我‘永远的兄弟’跑哪里去了?你最信任的朋友却在你背后捅刀子!”这种指责并不是无端的,当时他们二人逃跑,矮蛋请求萌猫将他扶起来,但萌猫没有。      越是最亲的人,仇恨来得越是强烈。其他人怎么对待矮蛋,他都无所谓,但当萌猫以厌恶的眼神看他的时候,矮蛋便陷入了绝望,从而走向了复仇之路。      没有人天生便是坏蛋,也没有人天生就想着让人讨厌。矮蛋的整个人生是充满悲剧的,是在不可控的灰色童年与失控的黑色青年中完成了蜕变,成为了不二的坏蛋。促成他转变的最大因素,便是萌猫身份的转变。我们可以很清楚地从电影中看到二人转变的轨迹,以及在此基础上给两人带来的异样结局。      矮蛋虽然成为了坏蛋,但他内心却渴望做一个好人。从他给民众发放金蛋的过程可以看出,他也渴望成为英雄,成为令人敬仰的人,成为可以在阳光下开心地散发金蛋的人。只是他的人生以前没有给他机会,难得的唯一一次机会还是通过复仇达成的。      矮蛋的结局是救赎的,他通过放弃自己的生命去挽救大家,而蛋壳破碎的那一刻,通过萌猫的眼,我们发现矮蛋其实是一颗金蛋。回首矮蛋悲剧的一生,我们不得不反思,他悲剧的童年造就的巨大阴影给了他多少负面影响?他走上犯罪的道路真的只怪自己么?或许应该怪的人更多。      写到这,提一下小城居民们的百态。本片给我的另一感觉便是民众是可以被收买的,而且极容易被收买。谁满足他们的欲望,谁就可以成为英雄。萌猫救人的桥段虽然值得歌颂,但显然矮蛋向他们发放金蛋更使人开心。结局萌猫再次扮演救世主,小城居民更是喜上眉梢,甚至都不再计较当年黄金被偷之事,帮着萌猫逃亡。      相较于矮蛋对人性的把握,萌猫显然还是理想化的。
2015-07-31 23:51:38
GOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOOD
2015-04-28 19:07:29
为凑史瑞克一套收的,BD50够了,3D不实惠。
j***N
2015-04-20 11:52:33
三秒钟内哭得眼泪鼻涕满脸都是。后来我问她,为什么满世界都是人,偏偏要抓着我哭,难道我脑门儿上写着一个“丧”字吗。这简便、实用、易学、能触动人心最底部。让你可以搞定一切你想搞定的人。文雅点就是,与谁都能友好相处并且可以达成你的目标。
m***S
2015-04-15 14:58:28
在学校看了试映,决定把我在豆瓣写的第一篇评论献给Puss in Boots!      首先,我要表明立场,因为我是爱猫之人,所以我完完全全,完完全全,毫无保留地爱上了它!!!实在是太帅,太萌,太搞笑了。      整个电影秉承梦工厂一贯的恶搞作风,无厘头的程度不输《功夫熊猫》,笑点不断,但也不乏伤心,感人之处。不得不说的是3D做得非常优秀,试片后的Q&A里,导演说这是avatar之后最出色的3D电影。确实如此。3D在这个电影里面绝不是什么飞石,飞刀之类的,为了3D而3D的东西。在Puss in Boots里,绝大多数的3D是为故事和节奏服务的。负责设计分镜头的首席摄像,竟然是个学音乐出身的人。他说在这个电影里面设计各种视效,正如他谱写交响乐一样,每一个元素都应当有它的意义和属性,合奏在一起,天衣无缝。怪不得整个电影看下来,特别的畅快!      值得一提的是,剧本从2004年就开始商讨了,第一稿和现在完全是十万八千里的差别,除了“复仇与救赎”这个主题没变之外,基本什么都改了。据说一开始puss的设定是海盗。。。 总之我是被感动了,整个故事如此紧凑,扣人,角色设定如此丰富,梦工厂好几年的编剧功夫可不是白花的。      听说业内评论都很不错,期待Puss超越史莱克,成为梦工厂最卖座的动画!      这个倜傥风流的萌神,情深意重的痞子,谁会不爱呀?!!!
2015-04-06 16:06:31
为什么非要评价这么多个字?七人联盟狂战幽灵 “这个夏天,传说中的人物就要现身……” 喜欢神秘怪诞风格的影迷们注意了!一次完全虚构、惊险刺激、汇集了多个超级幻想故事的魔幻历险即将来临! 本片的故事发生在遥远的100年前,那是维多利亚女王统治下的古老帝国,当时,整个欧洲一片混乱,多国纷争,军队叛乱,生灵涂炭。 更让人恐惧的是,灾难中的欧洲大陆出现了一股邪恶势力,它像“幽灵”一样袭击各个国家,成群的建筑被摧毁、成批的人们被杀死……而且,这个神秘的“幽灵”还故意将自己犯下的罪行嫁祸于罹难的敌对国,以致战火绵延不熄,整个世界都行将毁灭。 面对这个拥有魔力的神秘“幽灵”,勇敢的英国维多利亚女王做出了一个英明的决定,她派出福尔摩斯的弟弟作为特使,召集了七个天赋异秉的人类精英分子,组成“特别绅士联盟”对抗“幽灵”。 妄想控制世界的狂人“幽灵”,其肆意践踏的步伐越来越快,力量也越来越强。“特别绅士联盟”必须尽快阻止这个狂人的阴谋。虽然他们每个都身怀绝技,但“幽灵”却远远要比他们想象中强大,总能抢先一步逃之夭夭。而“特别绅士联盟”的七个人之间又常常闹出矛盾,每个人都高傲自负,直到最后,他们终于齐心协力同“幽灵”决战……
2015-03-30 16:09:45
(前面还有一个序章,大家不要漏看。)石村,位于苍莽山脉中,四周高峰大壑,茫茫群山巍峨。清晨,朝霞灿灿,仿若碎金一般洒落,沐浴在人身上暖洋洋。一群孩子,从四五岁到十几岁不等,能有数十人,在村前的空地上迎着朝霞,正在哼哈有声的锻炼体魄。一张张稚嫩的小脸满是认真之色,大一些的孩子虎虎生风,小一些的也比划的有模有样。一个肌体强健如虎豹的中年男子,穿着兽皮衣,皮肤呈古铜色,黑发披散,炯炯有神的眼眸扫过每一个孩子,正在认真指点他们。“太阳初升,万物初始,生之气最盛,虽不能如传说中那般餐霞食气,但这样迎霞锻体自也有莫大好处,可充盈人体生机。一天之计在于晨,每日早起多用功,强筋壮骨,活血炼筋,将来才能在这苍莽山脉中有活命的本钱。”站在前方、指点一群孩子的中年男子一脸严肃,认真告诫,而后又喝道:“你们明白吗?”“明白!”一群孩子中气十足,大声回应复面红颜。山中多史前生物出没,时有遮蔽天空之巨翼横过,在地上投下大片的阴影,亦有荒兽立于峰上,吞月而啸,更少不了各种毒虫伏行,异常可怖。“明白呀。”一个明显走神、慢了半拍的小家伙奶声奶气的叫道。这是一个很小的孩子,只有一两岁的样子,刚学会走路没几个月,也在跟着锻炼体魄。显然,他是自己凑过来的,混在了年长的孩子中,分明还不应该出现在这个队伍里。“哼哼哈嘿!”小家伙口中发声,嫩嫩的小手臂卖力的挥动着,效仿大孩子们的动作,可是他太过幼小,动作歪歪扭扭,且步履蹒跚,摇摇摆摆,再加上嘴角间残留的白色奶渍,引人发笑。一群大孩子看着他,皆挤眉弄眼,让原本严肃的晨练气氛轻缓了不少。小不点长的很白嫩与漂亮,大眼睛乌溜溜的转动,整个人像是个白瓷娃娃,很可爱,稚嫩的动作,口中咿咿呀呀,憨态可掬。这让另一片场地中盘坐在一块块巨石上正在吞吐天精的一些老人也都露出笑容。就是那些身材高大魁梧、上半身赤裸、肌腱光亮并隆起的成年男子们,也都望了过来,带着笑意。他们是村中最强壮的人,是狩猎与守护这个村落的最重要力量,也都在锻体,有人握着不知名的巨兽骨骼打磨而成的白骨大棒,也有人持着黑色金属铸成的阔剑,用力舞动,风声如雷。生存环境极其恶劣,多洪荒猛兽毒虫,为了食物,为了生存,很多男子还未成年就过早夭折在了大荒中,想要活下去,唯有强壮己身。清晨用功,无论是成年人,亦或是老人与孩子,这是每一个人自幼就已养成的习惯。“收心!”负责督促与指导孩子练功的中年男子大声喊道。一群孩子赶紧认真了起来,继续在柔和与灿烂的朝霞中锻炼。“呼……咿呀,累了。”小不点长出了一口气,一屁墩儿坐在了地上,看着大孩子们锻炼体魄。可仅一会儿工夫他就被分散了注意力,站起身来,摇摇摆摆,冲向不远处一只正在蹦蹦跳跳的五色雀,结果磕磕绊绊,连摔了几个屁墩儿,倒也不哭,气呼呼,哼哼唧唧爬起来再追。“好了,收功!”随着一声大喝,所有孩子都一阵欢呼,揉了揉酸疼的手脚,而后一哄而散,冲向各自的家中,准备吃早饭。老人们都笑了,自巨石上起身。而那些身材健壮如虎的成年人则是一阵笑骂,数落着自己的孩子,拎着骨棒与阔剑也快步向自家中走去。石村不是很大,男女老少加起来能有三百多人,屋子都是巨石砌成的,简朴而自然。在村头有一截巨大的雷击木,直径十几米,此时主干上唯一的柳条已经在朝霞中掩去了莹光,变得普普通通了。“噢,居然有土龙肉,给我一块!”这些孩子都很活泼与好动,即便吃饭时也都不太老实,不少人抱着陶碗从自家出来,凑到了一起。石村周围草木丰茂,猛兽众多,可守着大山,村人的食物相对来说却算不上丰盛,只是一些粗麦饼、野果以及孩子们碗中少量的肉食?
2014-11-01
2015-01-27 13:37:00
他是一只穿靴子的猫(安东尼奥·班德拉斯 Antonio Banderas 配音),多年来行侠仗义,行走江湖,剑术高明,胆大卖萌,虽是官兵通缉捉拿的要犯,但从来都无所畏惧,泰然自若。在某个极不友好的小酒馆里,靴猫听说杰克(Billy Bob Thornton 配音)和吉尔 (Amy Sedaris 配音)这对雌雄恶棍拿到了传说中的魔豆,魔豆长出的豆荚直通巨人的宫殿,而那里住着令人垂涎可以下金蛋的鹅。靴猫决定铤而走险劫掠魔豆,却遭到神秘的黑猫阻挠。在黑猫引诱下,他来到一处猫儿聚会的场所,结果意外遇到当年孤儿院的好友矮蛋(Zach Galifianakis 配音),黑猫则是性感的小母猫咪·柔爪(萨尔玛·海耶克 Salma Hayek 配音)。   矮蛋希望和靴猫重组魔豆帮,拿到下蛋的金鹅… 这是一部早熟的儿童片。   众多细节抓住了猫的特点,像是舔牛奶,像是捕捉光点,高兴的时候咕噜咕噜,瞳孔缩放卖萌。养猫的都懂。   故事情节串起了3个家喻户晓托儿所故事:杰克和魔豆,Humpty Dumpty鸡蛋头,Jack and Jill 贼公贼婆。如果你碰巧读过这些故事,而且还会念儿歌,那么不引起共鸣就是不太可能的事儿。   母主角 Kitty Softpaws 因为抓主人家的窗帘被拔除爪子,也就是Declawed,算是普遍的宠物手术,但是影片中一个桥段却让人觉得悲哀。在逃脱守护金蛋怪物的追赶下,由于 Softpaws 木有尖爪,刨不住地掉下悬崖。当然儿童片不会让她死的,电影安排英雄救美,有惊无险。让人反省的是,如果你的宠物接受了Declaw又因为种种原因不得不自食其力时,它已经丧失了上天赋予它的最大利器,要如何生存?   主角哥俩的身世背景在领养十分普遍的某些国家来说,应该又能激起同理心。究竟应该仇恨社会,还是在冷漠的世界里找到自己的归属?其实很简单,当你把自己当成客人的时候,那么每一个路人无心的一瞥都深深刺痛你过于敏感的卑微自尊心。思众所望,谋众所利的时候,恭喜你,已经潜移默化间超越了融入的层次。   还有爹妈经常教育的,所谓道要轧对,鸡蛋头忒坏了,连它自己都说,俺是烂(rotted)鸡蛋。   魔豆各种欢乐,仙境啊仙境,人制作功力没得说的好。   西班牙风也无处不在,提花瓷砖都不放过。   人物表情生动无比,鸡蛋头那壳上的小斑点粒粒可鉴,挤眉弄眼耍宝连连。猫咪胡须都还有新长的短须,地下酒吧暹罗猫烟囱小脸。贼公贼婆贼眉鼠眼,臃肿邋遢。   那些批评电影没内涵,挖苦人物的朋友们醒醒吧,抠着肚肠找哲学思想别跟儿童片过不去。这片挺成功的。   最亮眼的两个看点:鸡蛋头无处不在阴谋回放,最后被乌鸦提起拔地前那个“兄弟你被我玩牢”揶揄表情;猫酒吧有只猥琐花狸,捂嘴那个“哎哟,祸从口出哟~”小尴尬表情。 一些热衷于私人电影制作的同学们,怎么也无法理解,为什么他们精雕细琢、好评如潮的短片在大众网站只有几万点击;相比较专业MTV有几十万点击;而家庭主妇拍的猫吃西瓜的短片轻易有上百万点击,传遍欧美亚非拉,受到世界各地人民欢迎。   这就是……犯规级别的萌了……   剧透一下这个电影吧,先是一只桔黄猫和黑猫打架,然后出来很多很多猫,然后是桔黄猫作为小猫咪出场,然后是桔黄猫背着小鸭子跑来跑去,然后出来一只大鹅,然后大家都成了好朋友,然后大家都过着幸福的生活……     杀了我吧,满地打滚的萌啊,满屏幕都是毛茸茸,心里痒的快死了,赶快回家抱着我的猫滚来滚去。   这种萌物大放送,绝对是利用人性的弱点,和用软**卖广告是一样的。你就是移不开眼睛,就是放不下忘不了那一双双小爪子、一对对大眼睛,至于其他的,看完就忘了。     想起一点,大家还记得《史瑞克》最初的主题吗?   ……不要以貌取人……   可是最后,人气最高的还是美型派的小猫。   难以想像驴子当主角拍一部电影。难怪人家说,五官决定命运。
2014-12-05
2014-12-22 23:15:06
动画很好,情节满意,碟片好
2014-11-13
2014-11-23 17:01:17
满200减100促销时购买,买了两张138.3的泰盛蓝光碟,比满300减100时候要实惠些。《猫剑侠》原名《穿靴子的猫》(Puss in Boots)是梦工厂《怪物史瑞克》续片,大放异彩的配角“靴猫剑客”成为主角,电影巧妙结合了《杰克与魔豆》《贼公贼婆杰克与吉尔》《矮蛋先生》三个在欧洲家喻户晓的童话故事,让靴猫Puss和他的好朋友Humpty Dumpty一起上演了一幕荡气回肠、悲喜参半的西部故事。
2014-10-15
2014-11-19 10:00:01
2014-11-13
2014-11-17 23:59:08
非常好的电影,值得反复观看。影片的故事发生在猫还没有遇见史莱克和驴子之前,当时它还是一个扮演着佐罗角色的劫富济贫的剑客英雄。酒馆里的几个老牌子恶棍告诉它有两个残暴的法外之徒:杰克和杰尔拥有魔豆(magic beans)。相传将魔豆播种后,它们的藤蔓会疯狂的生长到达天空中巨人的领地,那里有会下金蛋的鹅,而他们准备找到它并摧毁世界。听到这样的话,猫坐不住了。[1] 与此同时,猫童年时候的好友蛋头(Humpty Dumpty)来找它,希望能和它一同实现 穿靴子的猫剧照(22张) 童年时的愿望——寻找魔豆和下金蛋的鹅。蛋头还拉上了软爪妞(Kitty Softpaws)——一只黑色的小雌猫,开始了它们一起寻找宝藏的旅程。在这一路追着恶棍跑的旅程中,穿靴子的猫和它的朋友们经历了一场史无前例的冒险之旅,与此同时它还收获了和小雌猫Kitty的感情。随着旅程的逐渐深入,蛋头不可告人的阴谋也被慢慢揭开。[2] 影片的故事发生在猫还没有遇见史莱克和驴子之前,当时它还是一个扮演着佐罗角色的劫富济贫的剑客英雄。酒馆里的几个老牌子恶棍告诉它有两个残暴的法外之徒:杰克和杰尔拥有魔豆(magic beans)。相传将魔豆播种后,它们的藤蔓会疯狂的生长到达天空中巨人的领地,那里有会下金蛋的鹅,而他们准备找到它并摧毁世界。听到这样的话,猫坐不住了。[1] 与此同时,猫童年时候的好友蛋头(Humpty Dumpty)来找它,希望能和它一同实现 穿靴子的猫剧照(22张) 童年时的愿望——寻找魔豆和下金蛋的鹅。蛋头还拉上了软爪妞(Kitty Softpaws)——一只黑色的小雌猫,开始了它们一起寻找宝藏的旅程。在这一路追着恶棍跑的旅程中,穿靴子的猫和它的朋友们经历了一场史无前例的冒险之旅,与此同时它还收获了和小雌猫Kitty的感情。随着旅程的逐渐深入,蛋头不可告人的阴谋也被慢慢揭开。[2] 影片的故事发生在猫还没有遇见史莱克和驴子之前,当时它还是一个扮演着佐罗角色的劫富济贫的剑客英雄。酒馆里的几个老牌子恶棍告诉它有两个残暴的法外之徒:杰克和杰尔拥有魔豆(magic beans)。相传将魔豆播种后,它们的藤蔓会疯狂的生长到达天空中巨人的领地,那里有会下金蛋的鹅,而他们准备找到它并摧毁世界。听到这样的话,猫坐不住了。[1] 与此同时,猫童年时候的好友蛋头(Humpty Dumpty)来找它,希望能和它一同实现 穿靴子的猫剧照(22张) 童年时的愿望——寻找魔豆和下金蛋的鹅。蛋头还拉上了软爪妞(Kitty Softpaws)——一只黑色的小雌猫,开始了它们一起寻找宝藏的旅程。在这一路追着恶棍跑的旅程中,穿靴子的猫和它的朋友们经历了一场史无前例的冒险之旅,与此同时它还收获了和小雌猫Kitty的感情。随着旅程的逐渐深入,蛋头不可告人的阴谋也被慢慢揭开。[2] 影片的故事发生在猫还没有遇见史莱克和驴子之前,当时它还是一个扮演着佐罗角色的劫富济贫的剑客英雄。酒馆里的几个老牌子恶棍告诉它有两个残暴的法外之徒:杰克和杰尔拥有魔豆(magic beans)。相传将魔豆播种后,它们的藤蔓会疯狂的生长到达天空中巨人的领地,那里有会下金蛋的鹅,而他们准备找到它并摧毁世界。听到这样的话,猫坐不住了。[1] 与此同时,猫童年时候的好友蛋头(Humpty Dumpty)来找它,希望能和它一同实现 穿靴子的猫剧照(22张) 童年时的愿望——寻找魔豆和下金蛋的鹅。蛋头还拉上了软爪妞(Kitty Softpaws)——一只黑色的小雌猫,开始了它们一起寻找宝藏的旅程。在这一路追着恶棍跑的旅程中,穿靴子的猫和它的朋友们经历了一场史无前例的冒险之旅,与此同时它还收获了和小雌猫Kitty的感情。随着旅程的逐渐深入,蛋头不可告人的阴谋也被慢慢揭开。[2]
2014-09-15
2014-11-11 22:24:38
很不错的动画,蓝光画质一流,可惜价格略贵
2014-11-07
2014-11-11 09:06:40
经典的影片,卖给宝宝看的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 经典的影片,卖给宝宝看的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 经典的影片,卖给宝宝看的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 经典的影片,卖给宝宝看的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 经典的影片,卖给宝宝看的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 经典的影片,卖给宝宝看的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 经典的影片,卖给宝宝看的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 经典的影片,卖给宝宝看的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 经典的影片,卖给宝宝看的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 经典的影片,卖给宝宝看的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 经典的影片,卖给宝宝看的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 经典的影片,卖给宝宝看的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 经典的影片,卖给宝宝看的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 经典的影片,卖给宝宝看的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 经典的影片,卖给宝宝看的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 经典的影片,卖给宝宝看的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 经典的影片,卖给宝宝看的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 经典的影片,卖给宝宝看的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2014-11-01
2014-11-03 20:36:57
史莱克的死党,太萌了
2014-09-12
2014-10-29 19:37:57
这很有可能成为另一部像《环太平洋》那样大陆票房超北美票房的爆米花片(而且是同步上映),这注定是一部两极分化的爆米花片,游戏迷与影迷、路人与影迷、影迷之间的分歧:游戏的高度还原、大量第一人称视角的镜头运用与影迷对剧情、剪辑、摄影、分镜运镜的高要求之间的争论;mtc、烂番茄二三十分的超低分与imdb、豆瓣上还不错的七点多分的巨大评分差距;微博上激动的路人观众和影迷论坛中以贬居多的两极分化群。好吧,我中立,我既认可本片对游戏不错的还原,认可它给玩家带来了极好的游戏即视感,很多摄影和分镜运镜都是游戏画面的重现,甚至剧情也是为游戏服务的,这很难说它就应该因此而被烂评。而纯粹从飙车戏的镜头、机位、剪辑与速度感来看,它确实很不令人满意。至于剧情,作为爆米花片也足够合格了。豆瓣有一条评论说:“极速风流和速基之间的差距是一百个极品飞车”,我想,中国影迷极为期待能在国内大屏幕上映的2013年口碑普遍更好的《极速风流rush》对于赛车的游戏迷和路人观众来说,也绝对是更值得期待的。轰鸣的引擎声贯穿全片,但并不能掩盖好莱坞级别中只能算是平庸偏差的配乐,好在最后配上林肯公园的《Roads Untraveled》片段,这是我心目中全片最好的分镜和剪辑片段,镜头、乐曲与情感三者极好地交融了。另外,爱车人士一定要去看此片,因为里面的靓车确实靓爆了!ps:片子无数次致敬《壮志凌云》,让我想念靓汤了;而最后终极赛车时,我又心酸地想念舒马赫了,真的好想你,舒米,求快醒来!时光旅行既能治愈伤口,又能**于无形之中。电影《X战警:逆转未来》是X战警们的第七次冒险旅程,所发生的故事便穿梭在两个不同的时空中。电影的成功之处不仅在于那些演技精湛的演员,而且电影情节扣人心弦,让观众无暇他顾。 故事发生在2023年,在末日将近的未来世界中,被称作“哨兵”的巨型机器人能像癞蛤蟆一样弹出长舌,他们能力强大,到处追杀异能变种人。在遥远的一处据点,年迈的“X教授”(帕特里克·斯图尔特饰)同旧敌老年“万磁王”(伊恩·麦克莱恩饰)、“金刚狼”(休·杰克曼饰)和“暴风女”(哈莉·贝瑞饰)在历经艰难险阻后终于找到了“幻影猫”(艾伦·佩姬饰)。作为通灵者的“幻影猫”必须将他们中的一人送回过去的时光中以阻止“哨兵”的出现。“金刚狼”罗根主动请缨……罗根回到了1973年,现在正处于尼克松总统的时代。他必须要找到刚过而立之年的“X教授”(詹姆斯·麦卡沃伊饰),把青年“万磁王”(迈克尔·法斯宾德饰)从从监狱中放出来,并阻止“魔形女”(詹妮弗·劳伦斯饰)击杀哨兵组织创始人玻利瓦尔·特拉斯克(彼得·丁克拉格饰)。在“魔形女”击中玻利瓦尔·特拉斯克后,她的DNA将被植入“哨兵”体内,使他们变得坚不可摧。他们通过野兽汉克和具有瞬间漂移能力的“快银侠”组织起来。但是关于像足球场的全部移植和理论化的“时间不变性”都会因个人某一时刻的决定而改变未来。 这是一个人人羡慕的强大团队。七十年代放荡的泽维尔通过**能力的药物治疗脊椎能够再次行走,而在老年期他必须保持威严,显然,麦卡沃伊十分胜任这一角色。斯图尔特则是片中智慧和领导的化身,而法斯宾德则让我们永远不明白万磁王的动机和谎言。劳伦斯全身涂满蓝色颜料,即使赤裸也显得十分高贵,丁**在电影也表现非凡。而拥有金刚爪的杰克曼更是让罗根这一角色成为经典。 在这部电影背后人们可以看到这样一个强大的概念。曾经的变种人都有这样的权力。实际上,我们要从中要学会克服对他人的恐惧和怀疑,这里仅仅是故事构成的一部分。“个人行为改变世界”的观念成为了一种动力。当然,这部电影也有一定的缺陷,有些镜头有种奥运短跑选手在原地踏步的感觉,这一切显得十分冗长