商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
阚***翁
唱片收到,试听了一遍,感觉很好,值得珍藏。好评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
苏***军
二泉映月的二胡曲、小提琴曲、管弦乐曲都听过,在中唱公司的京东官方旗舰店上看到这张cd,马上买下,以后可以在cd机上慢慢欣赏了。
白***儿
还不知道有这么多版本的《二泉映月》。以前常听的是闵惠芬老师的演奏。第一次听阿炳的原版演奏,感受曲子创作的内心表达。包装精美,介绍了每个版本的创作者和演奏家,使人增长了相关的知识。
h***9
非常好。
汉***林
试听了几段,音质不是特别好,质量参差不齐,包装很不错,作为名作专辑收藏也就这样了。
马***1
经典曲目,国乐名曲,收藏欣赏不错。
j***n
包装精美,选曲精良,发货迅速,送货及时!
杨***7
百听不厌,已有很多版本了,又多了十四种!
j***g
快递包裹上名字写错了
王***昭
很好的不错,谢谢,辛苦啦!
u***l
好的呢好的呢好的呢好的呢好的呢好的呢好的呢好的呢好的呢
M***端
商品很好,服务态度很好,速度很快,十分信任京东。
j***C
之前看到了这张碟的推荐,就心向往之;在京东平台上搜索了一下,没想到真的有,正版,质感比图片上看起来还要好,价格非常公道了,CD的制作也很精良。最后必须要郑重地感谢阿炳先生留给世界这么宝贵的音乐遗产,不朽二字来形容一点都不为过。❤️🌹🌞
j***g
很好
j***9
一直在关注,十分值得推荐!
l***0
物有所值。
s***j
包装很精美的,收录的全是各种版本的二泉映月,有原作者阿炳的,年代久远录音质量一般,算是补上收藏吧,包装大,没法和其他碟片收纳在一起
购买日期
很好非常满意,下次还会再来。
j***O
非常好!
心***钢
《二泉映月》只有中唱出版的,最具权威,两碟包含十四个珍贵演奏版本,精品、经典!在此特别感谢京东商城及服务热忱周到的京东小哥,辛苦了!店家服务热情,发货及时,好店、好评,全五星!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准