商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2015-10-11
2015-10-20 11:18:14
画质不错,很清晰,以后还会购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
k***g
2015-10-15 16:57:00
好看的动画片 儿子喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
F***y
2015-07-26 22:56:35
故事情节还可以吧,马马虎虎。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
C***o
澳大利亚 旅游签证好 2015-06-29 14:29:21
澳大利亚 旅游签证好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
h***s
不错 2015-06-24 13:25:03
不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
l***6
2015-06-20 15:21:59
碟片质量不错,价格合理,主要是送货快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
朝***店
海底总动员(DVD) 2015-06-08 23:41:40
啊诶吃你个头 阿德分打的哦阿德卡扣;阿尔阿法尔海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)海底总动员(DVD)
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***f
2015-06-04 21:25:35
正版的,很好看,推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
如***m
2015-06-02 11:33:26
画面很美 很清晰 是正版 迪斯尼的动画片一般不会差的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***4
2015-05-18 00:15:36
孩子有点害怕,不肯看,屯着吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
坐***0
试用了下,挺方便,还不错。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
m***i
2015-05-01 20:35:48
不错的书,值得孩子们阅读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
h***y
2015-04-16 12:08:37
画质不错,是正品,可以收藏。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***l
2015-04-13 18:32:06
好。。。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
悦***默
非常经典的迪士尼动画 2015-03-23 22:01:12
描述在美丽的澳大利亚大堡礁海域中,活泼好动的小丑鱼“尼莫”,不幸被专门收藏观赏鱼的潜水人士捕捉,被卖入悉尼一间牙科诊所中,成为鱼缸中众多观赏鱼的一分子。“尼莫”开始必须面对一群陌生又怪异的新朋友,还得担心如何能与父亲“马林”团聚;而另一方面,心急如焚的“马林”决心要远渡重洋试图找到“尼莫”,沿路上还遇见了热心助人,却只有短暂记忆的帝王鱼“多莉”,他们不怕危险并展开冒险旅程,而“马林”是否能顺利地营救“尼莫”,父子重新团圆呢?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
m***g
心得心得心得心得心得心得心得心得心得心得
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
诚***恳
这个还没正式用过 2015-03-16 14:34:55
拷到电脑里无法正常播放,唉
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***2
2015-03-07 23:44:36
鑫也是通过了这么一段准备期,通过了人员的调整,现在也是做好了准备,准备好了迎接明天的比赛。从申鑫的情况来讲,人员的情况前两天也做了一个新援介绍会,大多数年轻的队员,也希望通过联赛能够进一步得到提高,当然更希望通过联赛能够培养出几个能够对中国足球有些帮助的高水平的球员。同样也希望在联赛中能够取得一个相对比较好的成绩。明天
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***f
2015-03-07 23:40:06
鑫也是通过了这么一段准备期,通过了人员的调整,现在也是做好了准备,准备好了迎接明天的比赛。从申鑫的情况来讲,人员的情况前两天也做了一个新援介绍会,大多数年轻的队员,也希望通过联赛能够进一步得到提高,当然更希望通过联赛能够培养出几个能够对中国足球有些帮助的高水平的球员。同样也希望在联赛中能够取得一个相对比较好的成绩。明天
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***1
2015-03-07 23:35:18
鑫也是通过了这么一段准备期,通过了人员的调整,现在也是做好了准备,准备好了迎接明天的比赛。从申鑫的情况来讲,人员的情况前两天也做了一个新援介绍会,大多数年轻的队员,也希望通过联赛能够进一步得到提高,当然更希望通过联赛能够培养出几个能够对中国足球有些帮助的高水平的球员。同样也希望在联赛中能够取得一个相对比较好的成绩。明天
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+